Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Дратути! Свободные Снегурки имеются?))) ВАУ!!!!!!!!!!!!! 🥳🥳🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Дратути! Свободные Снегурки имеются?))) Олечка! В форуме! Мы так по Вам скучали!!!! Не исчезайте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Дратути! Свободные Снегурки имеются?))) Снегурки имеются. Для Вас даже в ассортименте. Рада возвращению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снегурки имеются. Для Вас даже в ассортименте. Рада возвращению. В быту я Ольга, можно на "ты" (с)🤣 Что надо сделать, чтоб получить Единственную?))) Если мне ещё и Деда Мороза назначат, будет супер, Почта России работает, как часы, посылки к нам доставляются и отправляются. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Olgusia&Pitt 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: В быту я Ольга, можно на "ты" (с)🤣 Принято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Олечка! В форуме! Мы так по Вам скучали!!!! Не исчезайте, пожалуйста! У нас тоже сейчас все играют в Secret Santa , но это так скучнооо 😭 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Что надо сделать, чтоб получить Единственную?))) Если мне ещё и Деда Мороза назначат, будет супер, И это принято. Ну а как же без ДМ? Следующая рассортировка будет 30 ноября. Оль, адрес, состав семьи не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас тоже сейчас все играют в Secret Santa , но это так скучнооо 😭 Наши Деды самые-самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Дратути! Свободные Снегурки имеются?))) Ооооо! Ура, Оля! Прям глазам своим не поверила😳 Сегодня какой-то день возвращений на родной форум)) Картинки снова пригодились! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И это принято. Ну а как же без ДМ? Следующая рассортировка будет 30 ноября. Оль, адрес, состав семьи не изменился? Состав семьи существенно сократился по естественным причинам, к сожалению. Двух кошек и таксы Нюси больше с нами нет( остались два стареньких котика и Вова. У Вовы пищевая непереносимость практически всех существующих белков, мы на строгой диете, так что никаких вкуснях ему низзя. Но мячики, нет МЯЧИКИ - это его краш) ко всем остальным игрухам он довольно равнодушен. Адрес тот же, да. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 18 часов назад, Торина сказал: Ну вот, сейчас все Снегурки, у которых нет мелочи, вычеркнут этого Деда и списка, а те, у кого есть - поставят галочку😂 Тюмень в принципе не сильно сложно вычислить по Тюмени)) а подсказка ли это))) это вопрос)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Так, на будущее) ещё немного теории "шпиёнов и разведчиков от АДМ" некоторые Деды шлют в другие города (например, в Подольск) и оттуда уже отсылают Снегурочке. То бишь можно запрягать оленей родни или друзей. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Так, на будущее) ещё немного теории "шпиёнов и разведчиков от АДМ" некоторы Деды шлют в другие города (например, в Подольск) и оттуда уже отсылают Снегурочке. То бишь можно запрягать оленей родни или друзей. А некоторые маскируются по-полной - натягивают бороду и шапку, облачаются в одежды дед морозовские, ноги в валенки - и вваливаются домой к Снегурочке, как снег на голову 🎅 Оставляют снежные следы, мешок с подарками и испаряются, оставив Снегурку и ее домочадцев в счастливом недоумении 🎄 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А некоторые маскируются по-полной - натягивают бороду и шапку, облачаются в одежды дед морозовские, ноги в валенки - и вваливаются домой к Снегурочке, как снег на голову 🎅 Оставляют снежные следы, мешок с подарками и испаряются, оставив Снегурку и ее домочадцев в счастливом недоумении 🎄 Дя! И очень хочется креатива от новичков!! Чтоб "без подсказок" кАааАк жахнули бы придумками по унылой суете и бытовухе)) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 45 минут назад, ostorozno сказал: Так, на будущее) ещё немного теории "шпиёнов и разведчиков от АДМ" некоторые Деды шлют в другие города (например, в Подольск) и оттуда уже отсылают Снегурочке. То бишь можно запрягать оленей родни или друзей. Зачем куда то отсылать.... Можно отправить из любого почтового отделения, а вот адрес отправителя можно указать любой... тобиж договориться с кем то из друзей, родственников, что в случае чего посылочка вернется на их адрес. Ещё никто не отказывал. Все только порадуются если тАкое к ним вернётся. А Подольск мой родной город, я там родилась и жила лет так до 35+))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 У меня как то сладостей маловато в подарочке.... Надо ещё этот пунктик проработать! А так всё готово. Даже креативная подсказка имеется. По мне так очень креативная:) Ну а там посмотрим! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 У меня пока одни подсказки, без коробки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня пока одни подсказки, без коробки зато толстым слоем)) можно передавать другим для зашифровывания)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Отправлять буду из Москвы в этот раз... только фамилию надо успеть сменить до отправки. Хотя, могу и передумать😂 И номер телефона слишком засвечен. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Лотик 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Лотик сказал: Отправлять буду из Москвы в этот раз... только фамилию надо успеть сменить до отправки. И номер телефона слишком засвечен. Сказала Вера и рванула в Тверь отправлять посыль 🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сказала Вера и рванула в Тверь отправлять посыль 🤭 11 минут назад, Лотик сказал: Отправлять буду из Москвы в этот раз... только фамилию надо успеть сменить до отправки. Хотя, могу и передумать😂 И номер телефона слишком засвечен. так так. Тут уже просматривается сговор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Как же повезло тем, кто может поиграться с креативными подсказочками)) Я до сих пор в восторге от прошлогодней подсказки от Дедушки! А вот меня на раз-два разгадывают по региону, наверное ещё на этапе трек-кода. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sheraly сказал: А вот меня на раз-два разгадывают по региону, наверное ещё на этапе трек-кода. обнимемсооооо, сис) и родственников в Подольске у меня нет((( Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Olgusia&Pitt 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 И меня запишите, пожалуйста))) Я так давно не участвовала, что хочется праздника! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня пока одни подсказки, без коробки У меня ни подсказок, ни коробки, одни идеи. Когда чего успевать буду не понятно, 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти