Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: То есть в театру ты вся расхватанная доберешься?)))) Ооо... тут ещё новые интриги всплывают. Театру ))) Андрей, мне жалко твою нервную систему! А Света ОСТОРОЖНО вообще в курсе про Катькины похождения!???🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: То есть в театру ты вся расхватанная доберешься?)))) Третьей будешь?))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Третьей будешь?)))))) Смотря с какого краю считать)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Третьей будешь?))))) Великая, ты дома то появляешься? С таким графиком гастролей тебя скоро квартет узнавать перестанет🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Лотик сказал: Ооо... тут ещё новые интриги всплывают. Театру ))) Андрей, мне жалко твою нервную систему! А Света ОСТОРОЖНО вообще в курсе про Катькины похождения!???🤣 Мы еще не дошли до таких высот в отношениях, чтобы я спрашивала у Светы одобрения на свои похождения)))))))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Великая, ты дома то появляешься? С таким графиком гастролей тебя скоро квартет узнавать перестанет🤣 Залетаю иногда)) Шерсть из под дивана вихрями разметаю, и лечу дальше)) Квартет при любой возможности стараюсь с собой брать)) Так что кто кто, а про мои похождения больше всех в курсе мой квартет))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы еще не дошли до таких высот в отношениях, чтобы я спрашивала у Светы одобрения на свои похождения)))))))))) У Светы может быть и не надо спрашивать, а вот к ОСТОРОЖНО надо прислушиваться, при таком то спросе! ))) Ну ладно, побежал(а) я елки и сосны снегом опылять.... ух-ух-ух.....🤣😶🌫️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Лотик сказал: Квартет тоже едет! Там под второй яблонькой для них свой мешок подарков! А Вы с какоё целью интересуетесь, Андрей? Хотите с нами в избушке на курьих ножках уединиться?🤣 Ой, только не надо этого... за квартет переживает ОН! Здесь я Мороз, моя Катька!🤣🤣 Это ты меня пригласила, а потом так ненавязчиво обломала. 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрей успел раньше - у нас с ним кофа в турке с чесноком уже забронирована))) Сначала кофа во Владимирской области, а потом мы с Верушкой в Тверскую рванем, под яблоньку заглянем))) Ага, значит кофе с Андреем, а бутылочку с закусью и квартетом с Верккой Ветреница ты Катерина 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Это ты меня пригласила, а потом так ненавязчиво обломала. Ага, значит кофе с Андреем, а бутылочку с закусью и квартетом с Верккой Ветреница ты Катерина Ну а че? Жизнь одна, надо все попробовать))))) 🍷 💃 🎄🎅 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрей успел раньше - у нас с ним кофа в турке с чесноком уже забронирована))) Сначала кофа во Владимирской области, а потом мы с Верушкой в Тверскую рванем, под яблоньку заглянем))) Я не пОняла… а гаспача как же? 😳☹️😭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 30 минут назад, Торина сказал: Я не пОняла… а гаспача как же? 😳☹️😭 Про гаспачу то я забыла Верунь, извини, подвинься))) Итак, план такой - Владимирская губерния - Шишкин Лес - Тверские просторы)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы еще не дошли до таких высот в отношениях, чтобы я спрашивала у Светы одобрения на свои похождения)))))))))) Да-да У нас пока конфетно-букетный, точнее , колёсно-больничный период затянулся. Увы. Катьке надо развеется от наших бесконечных лаброколумбариев) нехай гастролируют. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Да-да У нас пока конфетно-букетный, точнее , колёсно-больничный период затянулся. Увы. Катьке надо развеется от наших бесконечных лаброколумбариев) нехай гастролируют. Добрая ты, Света, и демократичная! 👍 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Это ты меня пригласила, а потом так ненавязчиво обломала. Это когда ж я так опростоволосилась то?😮 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Про гаспачу то я забыла Верунь, извини, подвинься))) Итак, план такой - Владимирская губерния - Шишкин Лес - Тверские просторы)) А чего двигаться то мне.. Вон, Андрей, меня оказывается тоже зазывал... Так и поедем все вместе, начнем с Владимирской области, а закончим домиком-дубком!🤣И Олю Oliviya возьмем и Свету Осторожно! Глядишь там ваши отношения на новый уровень и выйдут!🤣 Один раз живем, ведь правда, Кать!🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Лотик сказал: А чего двигаться то мне.. Вон, Андрей, меня оказывается тоже зазывал... Так и поедем все вместе, начнем с Владимирской области, а закончим домиком-дубком!🤣И Олю Oliviya возьмем и Свету Осторожно! Глядишь там ваши отношения на новый уровень и выйдут!🤣 Один раз живем, ведь правда, Кать!🤣 Мне нравится! 👍🏻💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Лотик сказал: А чего двигаться то мне.. Вон, Андрей, меня оказывается тоже зазывал... Так и поедем все вместе, начнем с Владимирской области, а закончим домиком-дубком!🤣И Олю Oliviya возьмем и Свету Осторожно! Глядишь там ваши отношения на новый уровень и выйдут!🤣 Один раз живем, ведь правда, Кать!🤣 Огонь программа)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 5 минут назад, Лотик сказал: А чего двигаться то мне.. Вон, Андрей, меня оказывается тоже зазывал... Так и поедем все вместе, начнем с Владимирской области, а закончим домиком-дубком!🤣И Олю Oliviya возьмем и Свету Осторожно! Глядишь там ваши отношения на новый уровень и выйдут!🤣 Один раз живем, ведь правда, Кать!🤣 Там еще по пути в Шишкин лес заскочим на гаспачу, ДиДриков прихватим и помчим дальше)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Там еще по пути в Шишкин лес заскочим на гаспачу, ДиДриков прихватим и помчим дальше)) Аню Рудню надо взять... не могу я её одну оставить. Любаву свою! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Лотик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Лотик сказал: Аню Рудню надо взять... не могу я её одну оставить. Любаву свою! Такими темпами и вы с Аней перейдете на новый виток в отношениях)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Обширная у вас, девушки, программа. А где в ней ещё театра и баня вписывается? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обширная у вас, девушки, программа. А где в ней ещё театра и баня вписывается? Баня у меня и в деревне есть, ну ты, Вера, видела ведь 👌🏻 ну а к театру должны успеть уложиться с приключениями)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Баня у меня и в деревне есть А теперь наисерьёзнейший вопрос. Андрюшу-то в баню возьмёте? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А теперь наисерьёзнейший вопрос. Андрюшу-то в баню возьмёте? Лайки кончились как всегда на самом интересном месте Смотря как Андрюша себя вести будет))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А теперь наисерьёзнейший вопрос. Андрюшу-то в баню возьмёте? Наташ, а Шо.... если Андрюшку в баньку возьмем, то и ты с нами поедешь? Хулиганка!🤣 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лайки кончились как всегда на самом интересном месте Смотря как Андрюша себя вести будет))) Самое интересное место это будет БАНЬКА!🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти