Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Уж утро наступило, а лайков все нет… Улыбаемся и машем )) Всем прекрасного дня от рыжего котика ☺️ Ох маловата кроватка то…. У нас похожая, но побольше размерчик, хотя моим жарко, редко спят в не , там спят их игрушки и коты 🤭 Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ох маловата кроватка то…. У нас похожая, но побольше размерчик, хотя моим жарко, редко спят в не , там спят их игрушки и коты 🤭 Это как раз, будучи в гостях, в кошачью кроватку Максимка умастырился, т.к. на диване все места были заняты))) долго упихивался, но втиснулся таки))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это как раз, будучи в гостях, в кошачью кроватку Максимка умастырился, т.к. на диване все места были заняты))) долго упихивался, но втиснулся таки))) А патамушта лабрадоры, это очень компактные собачки)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: А патамушта лабрадоры, это очень компактные собачки)))) Да-да)) Именно по этому параметру я выбирала своего первого лабрадора в 2000 году)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Ураааааааа!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!! Обнимаю дедулююююююююю постараюсь не открывать подарок до нового года Урааааааа муж сомневается, смогу ли я дотерпеть до торжественного момента, но я постараюсь , так же по правилам игры можно, да? Изменено 14 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 28 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Ураааааааа!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!! Обнимаю дедулююююююююю постараюсь не открывать подарок до нового года Урааааааа муж сомневается, смогу ли я дотерпеть до торжественного момента, но я постараюсь , так же по правилам игры можно, да? Можно, да)) только очень нервительно для Деда)) и публики)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Можно, да)) только очень нервительно для Деда)) и публики)) Это факт!!! В НГ хвпсталки не будет же, а потом уже накал страстей спадает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это факт!!! В НГ хвпсталки не будет же, а потом уже накал страстей спадает Да.. была у меня такая Снегурка )) В Новый год открою, и все тут!)) А я уехала на НГ в земли свои тверские, а там связи нет, один снег и тишина… Сплошные переживания в общем))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Бедный Дедушка Аня, права, по опыту прошлых лет, даже после 28 интерес потихоньку гаснет)). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что игра выходит на финишную прямую. Всем Дедушкам, кто ещё не отправил посылку Снегурочке, пора озаботиться. Почта России - дама капризная и непредсказуемая, особенно в предпраздничные дни. Это напоминание не касается московских Дедушек, имеющих московскую же Снегурку. По Москве посылки доходят довольно быстро, а вот с региональными отправками возможны сюрпризы. И ещё одна просьба. Всё больше наших участников пользуются услугами СДЭКа. А он требует номер телефона получателя. Поэтому, те, кто не писал мне номер телефона, напишите, пожалуйста. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Несколько немосковских Дедушек свои посылки ещё не отправили. Пожалуйста, поторопитесь, если хотите, чтобы подарок успел к праздничному столу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Шо, в этом году Столбище никого не тормознуло? Скукота! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 48 минут назад, ostorozno сказал: Скукота! Шутишь? У меня уже глаз дёргается, последний зуб на нервной почве вот-вот сам вывалится. Почта России жжёт... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Шо, в этом году Столбище никого не тормознуло? Скукота! Столбище?? Можно по подробнее?🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 32 минуты назад, Katerina&Remy сказал: Столбище?? Можно по подробнее?🙃 Это Бермудский треугольник почты России. Что туда попадает, остается там навечно. Страшный сон "Веры Павловны")), ой, Наташи)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 20 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Это Бермудский треугольник почты России. Что туда попадает, остается там навечно. Страшный сон "Веры Павловны")), ой, Наташи)) Не, ну почему навечно))) через неделю-полторы обычно выныривает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Это Бермудский треугольник почты России. Что туда попадает, остается там навечно. Страшный сон "Веры Павловны")), ой, Наташи)) Аааа, оооо, вон оно как, значит правдивы старашилки про почту🫣😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 часа назад, Katerina&Remy сказал: Аааа, оооо, вон оно как, значит правдивы старашилки про почту🫣😅 Увы, правдивы! В этом году там пропали 2 посылки. Ещё одна изначально не отслеживается, вместо неё бьётся какое-то письмо, отправленное и полученное в 2015 году. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А мне пришла весточка, что посылочка на почте уже! 🤩 Дедушка мой дорогой, не переживай, пожалуйста! Скоро заберу заветную коробочку! Спасибо тебе за необыкновенное чувство ожидания волшебства! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В сдэках очереди, как в старые добрые времена за колбасой)) народ коротает время: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А тут поясню для тех, кто не в теме, зачем так много кисточек... Справа те, которыми работаю. А слева те, чей век, увы, подходит к концу ( Кисти проживают свою жизнь, жертвуя собой. Они стачиваются о холст. Об стены ещё быстрее стачиваются.... Это о кистях из натурального ворса речь, конечно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А я на почте⛷️ Получила посылочку от Тайного Санты! 😶🌫️ Ой ой ей, девоньки! Лечу домой! 🏂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Лотик сказал: А я на почте⛷️ Получила посылочку от Тайного Санты! 😶🌫️ Ой ой ей, девоньки! Лечу домой! 🏂 Я знаю, кто твой Дедушка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти