Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой - 2 Штоллен к тебе едет небось)) Аккуратнее с алкоголем)) 4
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Штоллен к тебе едет небось)) Аккуратнее с алкоголем)) Вроде штоллен без алкоголя должен быть
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Вроде штоллен без алкоголя должен быть Здрасьте… приехали… а кто тут рецептами и картинками с бутылками делился? 2
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 7 минут назад, Торина сказал: Здрасьте… приехали… а кто тут рецептами и картинками с бутылками делился? Наташа, это не штоллен, это английский рождественский кекс)))) ну как там сейчас принято говорить - это другое! 4
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Наташа, это не штоллен, это английский рождественский кекс)))) ну как там сейчас принято говорить - это другое! Ну а штоллен - это немецкий рождественский кекс, также с алкоголем)
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Это так приятно, когда тебя любят Очень ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 19 минут назад, Торина сказал: Штоллен к тебе едет небось)) Аккуратнее с алкоголем)) Эх, праздники большие впереди, можно и оторваться 🥳🎄💃🏼 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 49 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, сладкого много не ешь)). Зубы нынче дороги)). Видно, ты очень хорошо себя вела в этом году! Откуда ты знаешь, что там сладкое едет? Уж не твоих ли рук дело? 🤔☺️ 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Ну а штоллен - это немецкий рождественский кекс, также с алкоголем) Блин, ох уж эти эуропэйцы со своими алкогольными традициями А говорят, Россия - пьющая страна 1 5
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, ох уж эти эуропэйцы со своими алкогольными традициями А говорят, Россия - пьющая страна Да уж, куда нам до них со своими пирогами с капустой и кулебяками🤷♀️ 3
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Откуда ты знаешь, что там сладкое едет? Уж не твоих ли рук дело? 🤔☺️ А зачем Вике три штуки, ты как думаешь?🤔🤔🤔 4
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Да уж, куда нам до них со своими пирогами с капустой и кулебяками🤷♀️ Блин, а я ведь капусту купила. Пойти, что ль, тесто замесить... 1 2
Мандаринка Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, ох уж эти эуропэйцы со своими алкогольными традициями А говорят, Россия - пьющая страна Дикари, что уж там. Свежую еду есть не привыкли, вот и консервируют булки всякие в алкоголе. Нам-то подавай пироги свежие, пышные да из белой муки, ну или ржаные горяченькие)) 1 5
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: А зачем Вике три штуки, ты как думаешь?🤔🤔🤔 Думаешь, Вика рискнет кекс посылкой отправить? 1 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Думаешь, Вика рискнет кекс посылкой отправить? Так она же в прошлом году Кате отправляла! Все смотрели в Хвасталке и слюнями капали🤭 1
Мандаринка Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, а я ведь капусту купила. Пойти, что ль, тесто замесить... Блин, и я теперь хочу)) с жареной квашеной капустой 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой - 2 Это веник! Еловый)) 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 18 минут назад, Торина сказал: Да уж, куда нам до них со своими пирогами с капустой и кулебяками🤷♀️ Так потому мы и супер. Закусываем правильно. Хотя, если прочитать историческую справку про настоящий английский завтрак...оооо. там лось умрёт.
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 16 минут назад, ostorozno сказал: Это веник! Еловый)) Тсссс))) Света, ну всю интригу раскрыла!!! Тебе тоже будет))))) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Тсссс))) Света, ну всю интригу раскрыла!!! Тебе тоже будет))))) Я в баню не ходок))
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Так она же в прошлом году Кате отправляла! Все смотрели в Хвасталке и слюнями капали🤭 Вика оленей запрягла и лично приехала)). А в этом году только за других радуется.. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Джейн-Эстель 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Вика оленей запрягла и лично приехала)). А в этом году только за других радуется.. Ну я таких подробностей уже не помню) Вот кекс помню - как живой перед глазами стоит… 1 2
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 36 минут назад, ostorozno сказал: Я в баню не ходок)) Еловый веник… в баню… 🙈😱
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: Все смотрели в Хвасталке и слюнями капали🤭 Слюну экономьте, в этом году тоже пригодится. Но похмеляться кексом другая Снегурка будет. 9 минут назад, Торина сказал: Еловый веник… в баню… 🙈😱 Это для любителей острых ощущений. Зато в бане ёлочкой будет пахнуть. 3
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Я в баню не ходок)) Ну без бани обойдемся)))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти