Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Ох и затейницы! Пожалейте Деда Мороза! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 До Нового Года осталось 6 дней! Всего ШЕСТЬ дней! Количество сюрпризов в нашей игре стремительно растёт. См. стартовый пост темы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: До Нового Года осталось 6 дней! Всего ШЕСТЬ дней! Количество сюрпризов в нашей игре стремительно растёт. См. стартовый пост темы. Здорово! 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 А до Новогоднего Корпоратива - еще меньше! Учим танец👍🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Для поднятия предновогоднего настроения - «корпоратив» в начальной школе ( обратите внимание на мальчишку в зелёном кафтанчике и шляпе😂) IMG_7135.MOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Видимо, я была не самой плохой девочкой в этом году - посылочка ждёт на почте🫢 Я озадачена🤔🤔🤔 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: Для поднятия предновогоднего настроения - «корпоратив» в начальной школе ( обратите внимание на мальчишку в зелёном кафтанчике и шляпе😂) IMG_7135.MOV Аниматором будет, как пить дать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 13 минут назад, Торина сказал: Для поднятия предновогоднего настроения - «корпоратив» в начальной школе ( обратите внимание на мальчишку в зелёном кафтанчике и шляпе😂) IMG_7135.MOV у меня не открывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Аниматором будет, как пить дать))) Вот знаешь, Оль, что удивительно - умнейший ребёнок, супер-мозг, но с первого класса вот такой фонтан эмоций😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Видимо, я была не самой плохой девочкой в этом году - посылочка ждёт на почте🫢 Я озадачена🤔🤔🤔 да уж. Это называется "я в этом году еще думаю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: у меня не открывает) В моём посте не открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: у меня не открывает) открылось) шикардосный парень!! не как все-как я люблю)) Пуч в кафтанчике) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: да уж. Это называется "я в этом году еще думаю"))) Ну подумай за меня)) Мне Катя в последнее угадывание так мозг запудрила, что я уже вообще не соображаю🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: открылось) шикардосный парень!! не как все-как я люблю)) Пуч в кафтанчике) Пуч и Дарси в одном флаконе😂 Я его тоже обожала) Мама русская, папа армянин - взрывная смесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: Ну подумай за меня)) Мне Катя в последнее угадывание так мозг запудрила, что я уже вообще не соображаю🤷♀️ Катя? Тебе? ну ты...кто комуу? со своей логикой из леса)) а какие вводные данные? хвастайся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя? Тебе? ну ты...кто комуу? со своей логикой из леса)) а какие вводные данные? хвастайся! Завтра заберём, может что-то и прояснится) Будем отгадывать в Хвасталке) У меня никаких предположений пока нет🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 45 минут назад, Торина сказал: Завтра заберём, может что-то и прояснится) Будем отгадывать в Хвасталке) У меня никаких предположений пока нет🤷♀️ Хм.. Неужели из Подольска?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 39 минут назад, ostorozno сказал: Хм.. Неужели из Подольска?)) Не угадала🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Не угадала🤷♀️ А откель? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А откель? 🤔 Катя, у тебя уже есть приз! ВЕНИК Имей совесть, дай другим шанс))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Меня тоже внезапно ждет посылка) сегодня не успела забрать, поздно с работы приехала(( завтра обязательно заберу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 16 минут назад, Oliviya сказал: Меня тоже внезапно ждет посылка) сегодня не успела забрать, поздно с работы приехала(( завтра обязательно заберу) Уж и не спрашиваю, откель…. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Уж и не спрашиваю, откель…. А ты спроси, спроси)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: А ты спроси, спроси)))) Да ну, неохота по жо веником получать лишний раз)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Девочки, у меня сейчас нет слов , одни эмоции💕 Я безмерно благодарна за это чудо🎁 нашему второму, такому душевному и щедрому Дедушке!🎅 Не могу передать запах и подобрать слова.. Прошу прощения, завтра я напишу очень подробно, пока мы в шоке Виктория, @Джейн-Эстель СПАСИБО!!!💝💝💝 Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти