Светлана и Ника Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Наша нежная , наша любимая Трушенька Вою, невыносимо больно , мир рухнул , я удивлялась ее нежности с ее характером овчарки , лабрадоры строились перед ней и любили ее и до сих пор ищут . Мы проиграли в борьбе с сердцем , тот случай когда деньги и лучшие врачи не решают ни чего ……. Греет душу одно любили и любим и наша Трушенька это знает 29
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Всем сердцем сочувствую, очень больно, когда они уходят, хвостатые детки, ангелы….😰 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Света, наши соболезнования.......... плачу вместе с вами......... Беги Трушенька.......... 1
Elena_Tu Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Света, соболезную очень! Какая красавица! Беги, детка. Мягких облачков. Держитесь... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Мягкой травки и самой яркой радуги..... 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги... Беги, зайка.. Какая красавица, как же тяжело с ними расставаться... 1
Золото мое Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Соболезную Вам............... 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Беги детка... Мягких облачков... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ох, беги заинька……. Света, искренние соболезнования…… 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Беги, крошка……………… Света, соболезную………………. 1
Арчик и Ко Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Беги детка ... счастливой охоты ... Соболезнуем .... 1
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Какая красоточка.... Соболезную..... Беги, Труша, беги..... Самой яркой тебе радуги....... 1
starberry Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Света сочувствую...... Бери Трушенька, самой яркой тебе 🌈..... 1
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Благодарю всех за соболезнования и поддержку . 9
Юля и Маруся Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Мои соболезнования.............. беги девочка..........высокой тебе радуги.......... 1
alkor17 Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Света мои соболезнования... Такая нежная девочка, беги... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Беги, Трушенька, беги золотая девочка.... Яркой радуги ..... Света, мои соболезнования.... 1
Светлана и Ника Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Благодарю за соболезнования , боль острая вы все знаете , как это , а еще когда так скоропостижно , да что тут сказать , разве можно быть готовыми к смерти ребёнка который полон сил, но имел проблему за которой наблюдали … к несчастью мы не всесильны , к счастью то что мы прикасаемся , любим и чувствуем наших любимых деточек и имели возможность быть рядом . Моя девочка мы все тебя любим , мы очень скучаем ,надеюсь на встречу , ты мой самый воздушный и легкий ребёнок , мы верим в то что ты там где тебе хотелось быть . Верю в карму , ты заслужила наша дочь свободу , ты наша мудрая , какими бывают только старцы . Спасибо что выбрала нас …………………. 5 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Света,соболезную… Какая красавица кудряшка…Самой высокой и яркой радуги девочке! Ещё одним ангелом стало больше… 1
Лада-Ладушка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ох, соболезную... Такой милый ребёнок... Как тяжело...Сил Вам, Светлана! 🙏 Беги, Трушенька... 🌈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти