Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Друзья, помогите! Уже сил моих нет с этой фасолькой! Умная, милая девочка моя, но на дрессировке я рыдаю - она вместе с кормом съедает мои пальцы. Видимо где то что то я сделала не так и у нее это закрепилось. Не пойму как научить этой команде "аккуратно", и уж совсем не пойму как ее применять потом на дрессировке? "Рядом, молодец, аккуратно"? "Сидеть, ждать, аккуратно"? По моему какое то переплетение команд получается, вроде поощряешь за одну команду и тут же даешь другую... Не пойму вообщем. Посоветуйте, что делать то, пока она меня не съела Изменено 18 октября, 2023 пользователем Наталия Нестерова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2023 Решение Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Многие лабрадоры пальцы откусывают. Вашей ошибки тут нет. Давайте поощрение с ладони... и в перчатках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Изар с руками хватает. Все кто угощает дают с ладошки, но это не гарантирует, что и ладонь не прикусит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Как одно из поправляющих упражнений - лакомство зажато в кулаке, чутка торчит. И не отдаете, пока не начнет вылизывать, вместо того что бы выкусывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Есть еще упражнение «глазки», говорят, помогает)) Но тут умные подскажут, как его делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 с центра идеально плоской ладони мой такой же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 еще можно кусок подбрасывать - пусть ловит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Многие лабрадоры пальцы откусывают. Вашей ошибки тут нет. Давайте поощрение с ладони... и в перчатках. Видимо придется перчатки использовать. С ладони не очень удобно, особенно «рядом» отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Изар с руками хватает. Все кто угощает дают с ладошки, но это не гарантирует, что и ладонь не прикусит. Это даже с возрастом не проходит? У меня девчонки брали так аккуратно, что и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, Даша и Элька сказал: Как одно из поправляющих упражнений - лакомство зажато в кулаке, чутка торчит. И не отдаете, пока не начнет вылизывать, вместо того что бы выкусывать. Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть еще упражнение «глазки», говорят, помогает)) Но тут умные подскажут, как его делать) Такое упражнение мы делаем. Ну или что то похожее - протягиваю на ладони корм, она должна посмотреть мне в глаза и тогда я даю. Если не посмотрела, ладошка соответственно закрывается. Или упражнение другое, или нам не помогает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Это даже с возрастом не проходит? У меня девчонки брали так аккуратно, что и не заметишь. Разные бывают девочки и мальчики)) у меня двое берут очень аккуратно, а двое как крокодилы 🙈 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Такое упражнение мы делаем. Ну или что то похожее - протягиваю на ладони корм, она должна посмотреть мне в глаза и тогда я даю. Если не посмотрела, ладошка соответственно закрывается. Или упражнение другое, или нам не помогает) Мои выполнят, и два крокодила даже с подозрением возьмут аккуратно) а когда просто даю вкусняшку за хорошее поведение, то как последний раз))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои выполнят, и два крокодила даже с подозрением возьмут аккуратно) а когда просто даю вкусняшку за хорошее поведение, то как последний раз))) Да, именно так 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 А как же интересно хендлеры работают с такими пираньями? Ладно уж хозяева привыкшие 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: А как же интересно хендлеры работают с такими пираньями? Ладно уж хозяева привыкшие 🙈 Хендлеры тоже привыкшие. Толлеры у меня, что Пеппи, что Фрай изначально брали аккуратно. Мительке надо было напомнить, сказать "аккуратно", а лабр пальцы откусывал и с годами это не прошло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 13 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Это даже с возрастом не проходит? У меня девчонки брали так аккуратно, что и не заметишь. моему скоро 8 нет нет да прикусит но он дурак гиперактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 11 минут назад, Оля&Ину сказал: моему скоро 8 нет нет да прикусит но он дурак гиперактивный Лео у меня был очень спокойным, но пальцы прикусывать ему это не мешало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лео у меня был очень спокойным, но пальцы прикусывать ему это не мешало. по разным причинам значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Уважаемая Наталия, попробуйте кормить больше, увеличьте порцию, собака голодна! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Наташ, так вона че - тигру мяса не докладываешь?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, Panchenko сказал: попробуйте кормить больше, увеличьте порцию, собака голодна! это шедевр🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 В 18.10.2023 в 16:06, Наталия Нестерова сказал: что делать то, пока она меня не съела учить самоконтролю. И это касается не только момента, когда собака берет еду из рук, а вообще всего: не наступать вам на ноги, не прихватывать зубами одежду, не наскакивать, не требовать и тд... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 17 часов назад, Shaman сказал: это шедевр🤣 Закон природы! Самая простая версия и есть- верная. По-факту. а если серьёзно, то у меня самой есть собачка, которая включает "крокодила" при дрессировке. И я попробовала её дрессировать на сытый желудок И крокодил выключился, она стала брать гораздо аккуратней. Тоже- по-факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Panchenko сказал: Закон природы! Самая простая версия и есть- верная. По-факту. а если серьёзно, то у меня самой есть собачка, которая включает "крокодила" при дрессировке. И я попробовала её дрессировать на сытый желудок И крокодил выключился, она стала брать гораздо аккуратней. Тоже- по-факту! А что если у собачки "глаза завидущие, руки загребущие, а в ж...пе дна нэма"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти