Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Хочу сказать спасибо моим Снегурочкам Елене @Stasya & Vishnyaи Ольге @OliviyaКогда я вам готовила подарки, уж никак не рассчитывала на алаверды)). Но как пел енот "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ...".. девочки, спасибо. Это очень трогательно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Длинных вечеров до весны будет много, займусь на даче, потом обязательно покажу результат сладкий стол, без него и праздник не праздник! Леночка, большое спасибо за сказку в Рождество! Поздравляю тебя и всех домочадцев с праздником! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! Вика, я очень рада, что всё получилось! И наши подарки понравились🎉(мне очень помогла дочка) А на самом деле это всё Рождественский кекс!))) я же говорила, что он Волшебный!!!🤩 и передаёт магическую силу 🪄 с которой невозможно не поделиться счастьем! Благодаря ему, я теперь точно знаю, что Мечты сбываются!💝 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Самое "мимими" - это записочки-открытки. На одной из них и была подсказка! Открытки подписывала и упаковывала коробочки Юля)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 14 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Открытки подписывала и упаковывала коробочки Юля)) Хорошая девушка, детям повезло с таким учителем. Она очень позитивная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 05.01.2024 в 08:58, Анна Рудня сказал: Наташа, подкидываю новую идею👍🎅🏼, мне так понравился, думаю твои золотые руки могут такую красоту сотворить😍 Аня, спасибо большое за идею) Морозик очень милый) Только есть одно маленькое «но» - я не вяжу крючком🤷♀️Но всё равно присмотрюсь) И желаю скорейшего выздоровления! Видимо, на нервяке иммунка просела☹️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 36 минут назад, Торина сказал: Аня, спасибо большое за идею) Морозик очень милый) Только есть одно маленькое «но» - я не вяжу крючком🤷♀️Но всё равно присмотрюсь) И желаю скорейшего выздоровления! Видимо, на нервяке иммунка просела☹️ Отличный повод начать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Как здорово, что волшебства продолжаются ☺️🎄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу сказать спасибо моим Снегурочкам Елене @Stasya & Vishnyaи Ольге @OliviyaКогда я вам готовила подарки, уж никак не рассчитывала на алаверды)). Но как пел енот "поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ...".. девочки, спасибо. Это очень трогательно. Ну такой улыбкой как Ваш кекс, если поделишься, то засыпят подарками🫢 5 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Вика, я очень рада, что всё получилось! И наши подарки понравились🎉(мне очень помогла дочка) А на самом деле это всё Рождественский кекс!))) я же говорила, что он Волшебный!!!🤩 и передаёт магическую силу 🪄 с которой невозможно не поделиться счастьем! Благодаря ему, я теперь точно знаю, что Мечты сбываются!💝 Это точно Волшебство! Даже меня одарили подарком за мои текущие слюни🤣🤣🤣 А если серьезно, то здесь уже некое братство образовалось, люди хотят порадовать близкого человека, друга и единомышленника! Это самое дорогое в жизни!!!❤️ 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 часа назад, Торина сказал: Аня, спасибо большое за идею) Морозик очень милый) Только есть одно маленькое «но» - я не вяжу крючком🤷♀️Но всё равно присмотрюсь) И желаю скорейшего выздоровления! Видимо, на нервяке иммунка просела☹️ Спасибо за добрые пожелания, Наташа! Я всегда восхищаюсь Вашими работами, когда то я тоже неплохо вязала, очень ровно и быстро, но потом ритм моей работы и двое детей заняли все мое время, может внукам опять начну вязать 🧶 Вот еще мне понравились идеи 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) А этот прикол для настроения, Наташа @Торина 😍 Изменено 7 января пользователем Анна Рудня 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 04.01.2024 в 17:34, Olgusia&Pitt сказал: А вот и мы) Моему Дедушке со мной не повезло, у меня были очень чёткие ограничения: никаких сладостей (потому что диабет)!!! Но Дедушка выкрутился и прислал всякие нужности: сахарозаменители с пребиотиками, свечку-Символ года, магнитик на холодильник, мячики Вове и варенье мне (я знаю, что нельзя, но когда хочется- можно🥰). И игрушку-антистресс в виде шпица (я думаю, это подсказка, потому что Нина из Ярославля на коробке ни о чем не говорит 😊) на шпица уже Вова покушается) Спасибочки, Дедушка, так я рада))) Ольга, поздравляю Вас с новым годом и рождеством! Здоровья Вам и хвостатым, хорошего настроения на весь год! Прошу простить, что долго не отвечала, раньше не было возможности зайти на форум, уезжали на праздники, где интернет не ловит. Кстати, варенье свое, готовила бабушка мужа). Все сладости и лакомства для хвостатых пришлось оставить себе, жаль, что вам нельзя, но я купила до того как узнала 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Это точно Волшебство! Даже меня одарили подарком за мои текущие слюни🤣🤣🤣 А если серьезно, то здесь уже некое братство образовалось, люди хотят порадовать близкого человека, друга и единомышленника! Это самое дорогое в жизни!!!❤️ Анечка, скорейшего выздоровления!!!🙏 мы тоже переболели недавно, очень неприятный вирус.. Мне было приятно подарить Вам радость🍬 и реально, очень хотелось угостить волшебным кексом)) С Рождеством всю Вашу дружную семью!🌲 и пусть мечты обязательно сбудутся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 9 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Анечка, скорейшего выздоровления!!!🙏 мы тоже переболели недавно, очень неприятный вирус.. Мне было приятно подарить Вам радость🍬 и реально, очень хотелось угостить волшебным кексом)) С Рождеством всю Вашу дружную семью!🌲 и пусть мечты обязательно сбудутся! Мне было безумно приятно, подарок неожиданный и вдвойне приятный еще и потому, что мы ранее не были особо знакомы даже в наших АДМ и АК, а человек решил порадовать меня просто от души! Это потрясающие эмоции, гигантский заряд позитива и добра 💖 Еще раз благодарю и поздравляю с Рождеством Вашу дружную семью! Будьте здоровы и счастливы! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Спасибо за добрые пожелания, Наташа! Я всегда восхищаюсь Вашими работами, когда то я тоже неплохо вязала, очень ровно и быстро, но потом ритм моей работы и двое детей заняли все мое время, может внукам опять начну вязать 🧶 Вот еще мне понравились идеи Аня, спасибо, уже залезла в Ручки вяжут везде) Очень много идей и описаний) Кстати, я тоже много лет не вязала по разным причинам, сейчас отрываюсь) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Добрый вечер) а я еще с подарком! ))) неожиданным и очень приятным))) Тюменский чай и конфеты, эликсиры, аромосвеча и саше, классные игрушки))) спасибо огромное @Катя и Гусь Изменено 8 января пользователем Iri&Alka&Dusha 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Ой, не могу, главные Снегурки такие довольные!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Снегурки - выше всех похвал, не просто же так Гусь маму попросил им подарок прислать😜, мосты наводит🤣 Подарки супер!!! И как приятно получать их незапланированными!!! Чудо ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 16 часов назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Добрый вечер) а я еще с подарком! ))) неожиданным и очень приятным))) Тюменский чай и конфеты, эликсиры, аромосвеча и саше, классные игрушки))) спасибо огромное @Катя и Гусь @Iri&Alka&Dusha, не могли не поздравить нашего замечательного дедушку с праздниками)) рады, что наш небольшой подарок понравился)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Ну вот и пришло заветное сообщение от Почты России) очень надеюсь, что не состарюсь в очереди и получу сегодня! Дедушка мой дорогой, видишь, как получилось хорошо, аккурат на Старый Новый год!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Вот она моя прелесть, моя долгожданная! Такая огромная, вот это да!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ребят, я в шоке конечно! Это просто бомба, а не посылка. Мы всей семьей как дети утром Нового года под елкой распаковывали подарки! Спасибо мой дорогой Дедушка за эти бесценные моменты! мне нужно немного придти в себя и я все покажу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января И за какие такие заслуги мне такой сказочный Дедушка достался Содержимое посылки постарались сложить под елочку 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Настоящая гора подарков! 🎅🏻👍🏻 А собачки какие красивые ☺️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Маша, у Вас прямо настоящая новогодняя открытка получилась:))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ура! Ура! УРААААА!!! Дошла наша последняя потеряшка. И прямо аккурат к Старому Новому Году! Заставила она нас с Дедушкой поволноваться. Маша, с нетерпением ждём когда Вы покажете богатства, спрятанные в этих многочисленных коробочках. Сегодня-завтра будет ещё одна хвасталка-сюрприз. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти