Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: мопся смешная такая ☺️ Мопс да, смешной. Обычно мопсы этакие хрюкающие флегмы. Этот шустрый как электровеник, любопытный, за любой кипиш кроме голодовки. Большой любитель пожрать. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 И мы посылочку получили! Сегодня будем делать презентацию! Пока, скажу, что Дедушка наш - колхозник! Из колхоза им Ленина!😉(кстати, всегда мечтала там побывать в местной школе, это просто космос!))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ой! А что у нас во дворе творится! Там Дед Мороз и Снегурочка. И толпа ребятни. Все прыгают, бегают, кричат... А погода совсем не новогодняя. Совсем недавно ливень закончился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! А что у нас во дворе творится! Там Дед Мороз и Снегурочка. И толпа ребятни. Все прыгают, бегают, кричат... А погода совсем не новогодняя. Совсем недавно ливень закончился. Ну хоть в этом вы от Москвы не отличаетесь на текущий момент)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну хоть в этом вы от Москвы не отличаетесь на текущий момент)))) У вас остатки снега наверняка наблюдаются. И синоптики обещают снегопады в ближайшие дни. А нас даже обещаниями не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну хоть в этом вы от Москвы не отличаетесь на текущий момент)))) А за городом вот так) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 15 минут назад, Элга и Рич сказал: И мы посылочку получили! Сегодня будем делать презентацию! Пока, скажу, что Дедушка наш - колхозник! Из колхоза им Ленина!😉(кстати, всегда мечтала там побывать в местной школе, это просто космос!))) О, я знаю, кто ваш дед)) 👍🏻 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, я знаю, кто ваш дед)) 👍🏻 Когда нибудь тебя побъют, Катька!) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Дорогой наш Дедушка🎅 , мы видим твою посылочку в отделении Сдека, спасибо тебе огромное! завтра мы заберем ее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 28 минут назад, ostorozno сказал: Когда нибудь тебя побъют, Катька!) А чего такого я сделала то?! Че сразу бить то?! А поговорить?….))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 39 минут назад, Мандаринка сказал: А за городом вот так) Эх, а у нас нет загорода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 27 минут назад, Oliviya сказал: Эх, а у нас нет загорода)) А был) Замосковия) как минимум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Дорогой наш Дедушка Юля @Оливка ЮД огромное-огромное спасибо тебе за чудесные подарки, поздравление и внимание ко всем членам нашей семьи 🥰 Твоя посылочка сейчас - это просто глоток свежего воздуха, море радости и улыбок! Невероятно приятно получить столько тепла и внимания, спасибо! Уходящий год выдался очень тяжелым для нашей семьи... год потерь... но мы, как и все собаководы, чьё сердце навсегда отдано любви к своим питомцам... верим в чудо, храним в сердце свет и тепло ❤️ и всеми силами стараемся не опускать руки. Поэтому готовимся к втрече Нового года с новыми планами и надеждами. Дедушка, спасибо тебе за добрые эмоции и возможность окунуться в детство - это просто бесценно! Итак, начнём хвастаться подарками. Я ужасно переживала, что мы не успеем получить оперативно посылку. Но наш Дедушка - волшебник и "заколдовал" почту 😁 поэтому посылка уже сегодня утром была у меня. Честно, я сразу поняла, кто наш Дедушка, когда по моей просьбе главДедушка Наташа сообщила мне в начале недели... что посылка покинула сортировку в Оренбурге. За годы организации АДМ (ох, как давно это было) я запомнила, кажется, все пути посылок, сортировки и адреса моих дорогих Дедушек ))))) Вот такой чудесный символ года теперь живет на нашей ёлочке 😍 Все подарочки невероятно красиво упакованы, с добрыми пожеланиями и поздравлениями )) В волшебной коробочке... Дедушка отправил для нас потрясающие брелочки! Дедушка, спасибище! 😍 невероятная красота для всей нашей семьи )) А какие чудесные пожелания от Дедушки 😍 Игрушки... нашим мальчикам 😢 Дедуль, прости, я со слезами немножко говорю об этом... так трогательно, с такой любовью ты выбрал подарки для всех нас! Флэт Толя передаёт тебе спасибо, он в восторге от игрушек 😘 а воск для лапок - просто незаменимая вещь зимой! Спасибо! Шоколад вкуснейший 😍 папа уже распробовал! Будем в новогодние вечера пить чай с чудесными конфетками )) Дедушка, признаюсь - что такое "курт" и с чем его едят мы искали в Интернете 😂 Никто из нас такого не видел, не пробовал... прям мы в восторге! Папа уже продегустировал - ему очень понравилось ))))) Очень-очень много вкусностей для нас 😍 Дедушка, отдельное спасибо тебе за эти чудесные подарки для меня 😍 в ближайшие дни первые рисунки уже появятся на этих волшебных страницах, я по жизни не расстаюсь с блокнотами, скетчбуками, альбомами. И сундучок волшебный - в нём будут жить мои любимые перья для рисования )))) Спасибо тебе огромное! И полотенце чудесное... с лапочками 😍 А это массажер! Дедушка, спасибо большое 😘 И пледик волшебный, очень мягкий и уютный! Дорогая Юля, Дедушка наш 😘 от всего сердца благодарим тебя! Спасибо за новогоднее настроение, невероятные подарки и тепло твоего сердца! Очень-очень много светлых и добрых эмоций мы получили с посылкой ❤️ Чудесного Нового года вашей семье! Здоровья всем близким и питомцам, радости, исполнения всех желаний! Крепко-крепко обнимаем тебя ❤️ Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Lina-Lina 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 19 минут назад, Lina-Lina сказал: Игрушки... нашим мальчикам 😢 Дедуль, прости, я со слезами немножко говорю об этом... так трогательно, с такой любовью ты выбрал подарки для всех нас! Ох, Лина… посылка была уже в пути, когда у вас случилась такая потеря. Я тоже очень расстроилась, даже от одной мысли, что вы откроете коробочку, а там игрушки на двоих... Как представляла, так глаза на мокром месте. Шлю вам лучи поддержки и тепла. 21 минуту назад, Lina-Lina сказал: Дедушка, признаюсь - что такое "курт" и с чем его едят мы искали в Интернете 😂 Никто из нас такого не видел, не пробовал... прям мы в восторге! Папа уже продегустировал - ему очень понравилось ))))) Фух, как хорошо, что хоть кому-то понравилось Курт - довольно специфическое казахское лакомство, историческое, можно сказать. Надеюсь, вы не испугались его вкуса) По сути это обычный кисломолочный продукт, просто сильно соленый и высушенный. В нем нет ничего страшного, но вкус очень на любителя я сама не люблю, но хотелось угостить чем-то национальным помимо знаменитого шоколада и тушенки) 26 минут назад, Lina-Lina сказал: И сундучок волшебный - в нём будут жить мои любимые перья для рисования )))) Спасибо тебе огромное! А сундучок под роспись. Ты художник, так что уверена, найдешь применение) 28 минут назад, Lina-Lina сказал: Дорогая Юля, Дедушка наш 😘 от всего сердца благодарим тебя! Спасибо за новогоднее настроение, невероятные подарки и тепло твоего сердца! Очень-очень много светлых и добрых эмоций мы получили с посылкой ❤️ Чудесного Нового года вашей семье! Здоровья всем близким и питомцам, радости, исполнения всех желаний! Крепко-крепко обнимаем тебя ❤️ Линочка, и вас с Наступающим. Пусть Новый год принесет вам только радость и много-много добра и света! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Эх, а у нас нет загорода)) У нас он тоже только летний вариант( зимой только отвезти-привезти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Дорогой наш Дедушка Юля @Оливка ЮД огромное-огромное спасибо тебе за чудесные подарки, поздравление и внимание ко всем членам нашей семьи 🥰 Твоя посылочка сейчас - это просто глоток свежего воздуха, море радости и улыбок! Невероятно приятно получить столько тепла и внимания, спасибо! Уходящий год выдался очень тяжелым для нашей семьи... год потерь... но мы, как и все собаководы, чьё сердце навсегда отдано любви к своим питомцам... верим в чудо, храним в сердце свет и тепло ❤️ и всеми силами стараемся не опускать руки. Поэтому готовимся к втрече Нового года с новыми планами и надеждами. Дедушка, спасибо тебе за добрые эмоции и возможность окунуться в детство - это просто бесценно! Итак, начнём хвастаться подарками. Я ужасно переживала, что мы не успеем получить оперативно посылку. Но наш Дедушка - волшебник и "заколдовал" почту 😁 поэтому посылка уже сегодня утром была у меня. Честно, я сразу поняла, кто наш Дедушка, когда по моей просьбе главДедушка Наташа сообщила мне в начале недели... что посылка покинула сортировку в Оренбурге. За годы организации АДМ (ох, как давно это было и как мне иногда хочется вернуться, но... мы вернулись в качестве участников, а это еще лучше 😁) я запомнила, кажется, все пути посылок, сортировки и адреса, пожелания и состав всех членов семьи моих дорогих Дедушек ))))) Вот такой чудесный символ года теперь живет на нашей ёлочке 😍 Все подарочки невероятно красиво упакованы, с добрыми пожеланиями и поздравлениями )) В волшебной коробочке... Дедушка отправил для нас потрясающие брелочки! Дедушка, спасибище! 😍 невероятная красота для всей нашей семьи )) А какие чудесные пожелания от Дедушки 😍 Игрушки... нашим мальчикам 😢 Дедуль, прости, я со слезами немножко говорю об этом... так трогательно, с такой любовью ты выбрал подарки для всех нас! Флэт Толя передаёт тебе спасибо, он в восторге от игрушек 😘 а воск для лапок - просто незаменимая вещь зимой! Спасибо! Шоколад вкуснейший 😍 папа уже распробовал! Будем в новогодние вечера пить чай с чудесными конфетками )) Дедушка, признаюсь - что такое "курт" и с чем его едят мы искали в Интернете 😂 Никто из нас такого не видел, не пробовал... прям мы в восторге! Папа уже продегустировал - ему очень понравилось ))))) Очень-очень много вкусностей для нас 😍 Дедушка, отдельное спасибо тебе за эти чудесные подарки для меня 😍 в ближайшие дни первые рисунки уже появятся на этих волшебных страницах, я по жизни не расстаюсь с блокнотами, скетчбуками, альбомами. И сундучок волшебный - в нём будут жить мои любимые перья для рисования )))) Спасибо тебе огромное! И полотенце чудесное... с лапочками 😍 А это массажер! Дедушка, спасибо большое 😘 И пледик волшебный, очень мягкий и уютный! Дорогая Юля, Дедушка наш 😘 от всего сердца благодарим тебя! Спасибо за новогоднее настроение, невероятные подарки и тепло твоего сердца! Очень-очень много светлых и добрых эмоций мы получили с посылкой ❤️ Чудесного Нового года вашей семье! Здоровья всем близким и питомцам, радости, исполнения всех желаний! Крепко-крепко обнимаем тебя ❤️ Какие теплые и душевные подарки ☺️ а вот такую шоколадку в голубой обертке с золотом мне всегда привозила коллега, когда ездила домой в Алмату ☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 … и был вечер…И было великое волнение… в лето 2023, не в зиму, началась великая распаковка. Дедушка наш, затейник известный, а вы, честной народ лабровладельческий, погадайте покамест… 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Видишь, Дедуля, бутылочку твою, уже наполнили живою водою...Будем ждать 14-21 день, и испьём! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 22 часа назад, ostorozno сказал: Да что спрашивать, надо пробовать! ))) "Дедушки" колитесь, что за ягоды там??? Так вкусно))) попробовали пока только лайт)) Очень интересно, угадали мы или нет, мнения разошлись)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: "Дедушки" колитесь, что за ягоды там??? Так вкусно))) попробовали пока только лайт)) Очень интересно, угадали мы или нет, мнения разошлись)) Это ток автор может ответить)) ждемс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: "Дедушки" колитесь, что за ягоды там??? Так вкусно))) попробовали пока только лайт)) Очень интересно, угадали мы или нет, мнения разошлись)) Катюнь, колись давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это ток автор может ответить)) ждемс)) А кто у нас автор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Катюнь, колись давай)) Это не моих рук дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Катюнь, колись давай)) Ща, вышивание свое отложит в сторону, собашку выгуляет, покормит, уколет и выйдет в эфир)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти