Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января В 17.01.2024 в 12:16, Машкин&Никсон сказал: Я вот например даже на природе люблю кричать "ЗАНЯТО!", поэтому это дверь походная) Голосуем за @Машкин&Никсон 7 3
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января В 23.01.2024 в 00:15, wina сказал: Муж: это очевидно - " Дверь в лето" Голосуем за супруга Лены @wina 10
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января В 23.01.2024 в 11:01, Анна Рудня сказал: Всему свое время и каждому свое: для кого то - Выход, для кого то - Вход Голосуем за @Анна Рудня 8
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 19 часов назад, Дони сказал: "Хроники Нарнии" по-русски. Голосуем за @Дони 4
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 18 часов назад, Rauf сказал: Утеряна дверь от избушки. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение (Баба-Яга). Голосуем за @Rauf 14
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Говорит Судья: Ну вот, уважаемые дамы и господа, публикация лотов закончена. Завершение голосования завтра 27 января в 24:00 по Мск. 28 января я подведу итоги голосования форумчан. Удачи! С уважением Ваш Судья 2
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января - Арни, можно, я тоже проголосую? - Нет, нельзя. - Почему? - Потому, мам, что ты необъективна. И не пихайся пожалуйста. - Почему это - необъективна? - Па-та-му. _ Арни! все равно решение будет по результатам голосования форумчан! - Нет. - Ну ты и зануууууууда. - Да. Сегодня я зануда. И не пихайся, мам. 7
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Говорит Судья: Уважаемые форумчане, что ж Вы так неактивны! Так много было реакций на публикации вариантов! Я надеялся, что будет так же много голосов... Время еще есть, голосуйте пожалуйста! А то как-то даже обидно... С уважением Ваш Судья И я расстроилась... С уважением Ассистент Судьи 2 1
Дони Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Нужно было как-то объединить в один пост варианты. Листать страницы лень))) 2
Оля&Ину Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые форумчане, что ж Вы так неактивны! Так много было реакций на публикации вариантов! Я надеялся, что будет так же много голосов... Время еще есть, голосуйте пожалуйста! А то как-то даже обидно... С уважением Ваш Судья И я расстроилась... С уважением Ассистент Судьи им лень понять и простить 5
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Я за "Дверь в лето" Уважаемая @Дони, надо проголосовать! Иначе будет затруднен подсчет голосов. С уважением Ваш Судья Изменено 26 января пользователем Ольга и Арни 1
Дони Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 15 часов назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемая @Дони, надо проголосовать! Иначе будет затруднен подсчет голосов. С уважением Ваш Судья Проголосовать, чтобы был активен ник? К своему стыду, я не знаю как это делается)))так что в порядке исключения, прошу учесть мой голос в таком виде
Oliviya Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Проголосовать, чтобы был активен ник? К своему стыду, я не знаю как это делается)))так что в порядке исключения, прошу учесть мой голос в таком виде Лена, лайк нужно поставить под понравившимся вариантом) Это прямо на этой же странице, второе сообщение сверху))) листать не надо)))) Изменено 27 января пользователем Oliviya 3
Ольга и Арни Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Внимание, говорит Судья: Уважаемые форумчане, уважаемые участники и болельщики! Дамы и господа! Голосование закончено. Завтра утром я погуляю, позавтракаю и с удовольствием подведу итоги конкурса. А сейчас - доброй ночи. С уважением Ваш Судья 6 1
Дони Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Судья, вы интриган))) "Внимание. Внимание.... до завтра"))) 4
Ольга и Арни Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января (изменено) Внимание, говорит Судья: Уважаемые участники! Уважаемые болельщики, форумчане, дамы и господа! Вот и завершился наш маленький конкурс-разминка. Я внимательно подсчитал все голоса, мне помогал мой Ассистент. Итак, внимание! Результаты голосования: @Oliviya - 10 @Миднайт Силвер Шадоу - 6 @Елена и @@@ - 3 @DaneSoul - 5 @Libelle - 2 @Оля&Ину - 10 @ostorozno - 7 @Лена Марс и Майбах - 3 @Рэюшка - 2 @Leeloo - 3 @starberry - 8 @andreus66 - 17 @Наташа и Немо, 05.11.22 - 5 @Торина - 12 @Наталья и Варя - 8 @Stasya & Vishnya - 4 @Ольга и Огонёк - 4 @wina - 4 @Людмила и Луна - 6 @Машкин&Никсон - 9 Супруг Лены @wina - 10 @Анна Рудня - 8 @Дони - 4 @Rauf - 13 И я с удовольствием объявляю Победителя: @andreus66! 17 голосов! С уважением Ваш Судья Изменено 28 января пользователем Ольга и Арни 18 5
Ольга и Арни Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Уважаемый Победитель, @andreus66! Прошу Вас написать моей маме, ой! Ассистенту Судьи в личном сообщении адрес для отправки приза (приз небольшое время будет изготавливаться). С уважением Ваш Судья 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: И я с удовольствием объявляю Победителя: @andreus66! 17 голосов! И это справедливо! Поздравляю победителя! 6 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 10 минут назад, Ольга и Арни сказал: И я с удовольствием объявляю Победителя: @andreus66! 17 голосов! Андрей, поздравляю! судье и помощнику спасибо за идею)) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Поздравляем победителя! 🎉 Ура!!! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Андрей, с заслуженной победой!!!! Ураа!!!👍 1 1
andreus66 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Спасибо достопочтенному судье и его уважаемому ассистенту за замечательный конкурс. Спасибо всем участникам! Борьба была достойной. Адрес в личку написал, но мне , честное слово, достаточно признания судей и зрителей. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти