Даша и Элька Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 25 минут назад, Irisska сказал: Тренировок в этом списке нет вообще, просто потому, что мой режим сна - 5-6 часов, я лучше посплю лишний час. Зачем тогда собака сейчас заводилась? Как раз таки первые 1,5-2 года она требует максимальных вложений сил и времени. Просто нагрузить шлейку - нельзя. В год ещё рано такой тип нагрузки. Это во первых. Во вторых - необходимо сначала проверить позвоночник и суставы. Ну и в третьих, если нагрузка предполагается больше игрушки и перчаток - шлейка должна быть анатомически верной для такого использования, а это не те что в случайных зоомагах продаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Тк твой неврастеник, то "выписать по морде" не твой вариант. Как и тренить с утра до ночи. Это только со спокойными ретриверами.. видимо. Можно. Сарказм, если что. Правильная нагрузка мозгов утомляет собаку в состоянии тряпочки минут за 20-40. Качественная физика - за час. И неврастеников - тоже. Эти от нагрузки мозга выдержкой и нюханьем отлетают ещё быстрее. Ну и да, выписать по морде от хамства с ними тоже работает. Только это было сказано именно от хамства, а не возбужденного состояния. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 26 минут назад, светлана2101 сказал: А не молод он для кастрации? Псу ведь только год с небольшим? Рано, ещё не сформирован. Ему около 1,5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Даша и Элька сказал: Правильная нагрузка мозгов утомляет собаку в состоянии тряпочки минут за 20-40. Качественная физика - за час. И неврастеников - тоже. Эти от нагрузки мозга выдержкой и нюханьем отлетают ещё быстрее. Ну и да, выписать по морде от хамства с ними тоже работает. Только это было сказано именно от хамства, а не возбужденного состояния. Знаю. и знаю Иру и её случай. Если Вы прочитаете тему Иры, может поймёте..хотя вряд-ли. Ну не все идеальные владельцы. Так бывает. Большинство делают то, что могут и да, то что хотят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 7 минут назад, Даша и Элька сказал: Зачем тогда собака сейчас заводилась? Как раз таки первые 1,5-2 года она требует максимальных вложений сил и времени. Это было спонтанное необдуманное решение, подобрать щенка, чтоб он не замёрз зимой. У меня до этого не было собак, поэтому уровень геморроя я даже не представляла. Тут есть моя тема, когда у меня взращивание щенка вызывало истерику. Я видимо не умею в правильную, чтоб за 20 минут (буду счастлива почитать про это). Живых тут нет кинологов, с он-лайн кинологом у нас занятие было примерно 1,5 часа, из них именно с собакой взаимодействие - час 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Я знаю Лорда непосредственно, он был у меня на передержке около 3-х недель. Чтобы ему загружать мозг, с ним надо провести большую серьёзную работу до. Это потребует кучу времени и хороших навыков у дрессировщика. Лорд почти не мотивирован, он очень вещь в себе + возбудимость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Ирина, почему вы не попробуете обучить его? На Ютубе очень много видео по дрессировке. Выбираете автора, курс ОКД или УГС, и вперед! Смотрим видео и обучаем собаку. Только не Наджаряна, испортите психику...Лорду надо выдержку тренировать, посмотрите отдельное видео про это. Да и вообще самой не надо нервничать, собака это чувствует и заводится.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Мария234 сказал: Ирина, почему вы не попробуете обучить его? На Ютубе очень много видео по дрессировке. Выбираете автора, курс ОКД или УГС, и вперед! Смотрим видео и обучаем собаку. Только не Наджаряна, испортите психику...Лорду надо выдержку тренировать, посмотрите отдельное видео про это. Да и вообще самой не надо нервничать, собака это чувствует и заводится.... Если уж Вы даёте советы, то сначала углубитесь в проблемы данной собаки, почитайте темы Ирины, а потом подумайте стоит ли что-то писать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если уж Вы даёте советы, то сначала углубитесь в проблемы данной собаки, почитайте темы Ирины, а потом подумайте стоит ли что-то писать. Читала я её тему. У меня был 2годовалый кокер спаниель с такими же проблемами, кроме валяния на столе. Легко возбудимый и гиперактивный пес. Все исправилось. Тренировали выдержку, учили ОКД....загружали мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 минуты назад, Мария234 сказал: Читала я её тему. У меня был 2годовалый кокер спаниель с такими же проблемами, кроме валяния на столе. Легко возбудимый и гиперактивный пес. Все исправилось. Тренировали выдержку, учили ОКД....загружали мозг. Собака собаке рознь. Даже если проблемы схожи. И хозяева тоже разные. У Ирины нет опыта, возможности, а, главное, желания уделять кучу времени и прилагать кучу усилий для воспитания Лорда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Ира, отправь Кукусика Маше. Походу, Маша круче кинолога Наташи, которая держала твоего в руках)) и всех, чьи видео рекомендует. Слов набралась, набраться бы дела. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В данном случае это лучший выход из сложившейся ситуации. и частично снимет проблему, так как парень молодой активный поэтому частично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: нет опыта, возможности, а, главное, желания Вот именно! Было бы желание, собачка уже шелковой бы была) 19 минут назад, ostorozno сказал: Ира, отправь Кукусика Маше. Я бы не отказалась, да он за 2000 км))) и боюсь что с тремя не справлюсь)) к тому же у Лакки течка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Мария234 сказал: Ирина, почему вы не попробуете обучить его? На Ютубе очень много видео по дрессировке. Выбираете автора, курс ОКД или УГС, и вперед! Смотрим видео и обучаем собаку. Только не Наджаряна, испортите психику...Лорду надо выдержку тренировать, посмотрите отдельное видео про это. Да и вообще самой не надо нервничать, собака это чувствует и заводится.... Мне очень сильно не нравится этим заниматься. Это даже хуже, чем поход к стоматологу. Если бы у меня был вагон времени, возможно когда-нибудь я бы до этого дошла. А так как времени мало, все неприятные задачи - в конце списка, поэтому до них не доходит примерно никогда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 42 минуты назад, ostorozno сказал: Ира, отправь Кукусика Маше. Походу, Маша круче кинолога Наташи, которая держала твоего в руках)) и всех, чьи видео рекомендует. Слов набралась, набраться бы дела. Щас Маша из Архангельска в СПб переедет и мы вернёмся к этой теме 😅 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 46 минут назад, Мария234 сказал: Вот именно! Было бы желание, собачка уже шелковой бы была) Я бы не отказалась, да он за 2000 км))) и боюсь что с тремя не справлюсь)) к тому же у Лакки течка А чотакова для воспитанных собак и поднаторевшей хозяйки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 18 минут назад, Irisska сказал: Щас Маша из Архангельска в СПб переедет и мы вернёмся к этой теме 😅 Так вроде уже?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 32 минуты назад, Irisska сказал: Щас Маша из Архангельска в СПб переедет и мы вернёмся к этой теме 😅 Вообще то я уже в СПБ......я писала в другой теме вроде как....... 13 минут назад, ostorozno сказал: Так вроде уже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 15 минут назад, ostorozno сказал: А чотакова для воспитанных собак и поднаторевшей хозяйки! Света?? Лорд приедет невоспитанный))))🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) 35 минут назад, Irisska сказал: мы вернёмся к этой теме 😅 Ирин, ты серьезно? Изменено 3 января пользователем Мария234 Надеюсь что Ирина шутит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 19 минут назад, Мария234 сказал: Света?? Лорд приедет невоспитанный))))🤣 и что? заодно попрбуете, какого это, жить с течной суко, когда рядом невоспитанный кобель) или вы думаете, все вокруг воспитанные голдены, которые отзываются по первому свисту хозяина? вокруг обычно вот такие Кукусики) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 30 минут назад, Мария234 сказал: Надеюсь что Ирина шутит.... Думаю, шутит. Она ещё та яжемать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 37 минут назад, Мария234 сказал: Ирин, ты серьезно? Ну я хотела конечно. Даже билет уже присмотрела. Но...потом вспомнила тему, где ты писала про 5к на двоих собак и вкусняшки только за что-то, подумала, что мой пирожок будет страдать без привычных условий. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, шутит. Она ещё та яжемать. Чой та?))) Я бы кастрировала. У меня Патрик неделю жрать отказывался, глаза стекленели, слюни до земли, и весь моск утекал в яйца. А мозгов у него было достаточно. Его невозможно было нагрузить, он реально слеп и глох. Райза можно нагрузить, можно отвлечь. Но дома он тоже поскуливает и подвывает. Все индивидуально, нет шаблонов. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и что? заодно попрбуете, какого это, жить с течной суко, когда рядом невоспитанный кобель) или вы думаете, все вокруг воспитанные голдены, которые отзываются по первому свисту хозяина? вокруг обычно вот такие Кукусики) Но но. Он - обученный. Даже реагирует на улице на крик "Стой!". Иногда. Это просто такой подход: дрессировка на минималках, средний срок обучения - 25 лет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти