Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чой та?)) Я думаю Наташа - про отправку собачки в СПб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Irisska сказал: Я думаю Наташа - про отправку собачки в СПб) Так и я про это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чой та?))) Я бы кастрировала. У меня Патрик неделю жрать отказывался, глаза стекленели, слюни до земли, и весь моск утекал в яйца. А мозгов у него было достаточно. Его невозможно было нагрузить, он реально слеп и глох. Райза можно нагрузить, можно отвлечь. Но дома он тоже поскуливает и подвывает. Все индивидуально, нет шаблонов. Аааа аааа аааа. Это какие ж нервы надо иметь! Я видимо склоняюсь к необходимости такой меры, потому что аааа аааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 33 минуты назад, Irisska сказал: Даже билет уже присмотрела. ДА ТЫ ШО???? Ты так не пугай меня))🤣)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и что? заодно попрбуете, какого это, жить с течной суко, когда рядом невоспитанный кобель) или вы думаете, все вокруг воспитанные голдены, которые отзываются по первому свисту хозяина? вокруг обычно вот такие Кукусики) Я надеюсь, форум поможет в пристройстве щенков)?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 35 минут назад, Irisska сказал: Ну я хотела конечно. Даже билет уже присмотрела. Но...потом вспомнила тему, где ты писала про 5к на двоих собак и вкусняшки только за что-то, подумала, что мой пирожок будет страдать без привычных условий. 10 к в месяц на карту мне и страдать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Irisska сказал: Аааа аааа аааа. Это какие ж нервы надо иметь! Даже не стальные. Он был пацифист. Интеллигент. И папа у него был француз) Он умел ухаживать за дамами, и мог бы уговорить любую ))) Но при всем при этом за даму мог и подраться. А однажды убежал за собачьей свадьбой. Я тогда уже попрощалась с ним, думала порвут кобели. Да и где искать? Вернулся минут через 20, они мне вечностью казались. Меня на месте силой держал хозяин его подружки:-Он вернется! Он сейчас вернется! Прибежал, язык на плече. Целый! Видимо все же оставалась какая-то тлеющая искорка разума. Я его ругала, обнимала, рыдала.... Все одновременно 🙂 Да ну нафик! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ну нафик! Вот да! Очень ёмко. У меня только после щенячества глазик дёргаться перестал, а тут это. Никогда такого не было - и вот опять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Мария234 сказал: 10 к в месяц на карту мне и страдать не будет Ты или он? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 24 минуты назад, ostorozno сказал: Ты или он? Ира написала - ну так вот пусть деньги переводит на кормление Лорда, чтоб не страдал от недостатка вкусняшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 40 минут назад, Мария234 сказал: Ира написала - ну так вот пусть деньги переводит на кормление Лорда, чтоб не страдал от недостатка вкусняшек) Это не рабочая схема. Дома он единственный псын, все его, а так глядишь у него вкусноту отжимать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 25 минут назад, Irisska сказал: Это не рабочая схема. Дома он единственный псын, все его, а так глядишь у него вкусноту отжимать будут. Ирин, я же говорю, не надо мне Лорда))) 3 собаки многовато пока будет))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 53 минуты назад, Мария234 сказал: Ирин, я же говорю, не надо мне Лорда))) 3 собаки многовато пока будет))))))))) В самый раз! Две суки и кобель И-ДЕ-АЛЬ-НО🤣 личный опыт, если чо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 56 минут назад, Мария234 сказал: Ирин, я же говорю, не надо мне Лорда))) 3 собаки многовато пока будет))))))))) Когда из троих только одна собака настоящая, то вполне норм 👍 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В самый раз! Две суки и кобель И-ДЕ-АЛЬ-НО🤣 личный опыт, если чо) Давай видео! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давай видео! Вот как ты себе этот аттракцион представляешь: я с тремя собаками в руках снимаю видео🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Только что, Olgusia&Pitt сказал: Вот как ты себе этот аттракцион представляешь: я с тремя собаками в руках снимаю видео🤣 А чётакова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: В самый раз! Две суки и кобель И-ДЕ-АЛЬ-НО🤣 личный опыт, если чо) Щенков поможете пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 9 минут назад, Мария234 сказал: Щенков поможете пристроить? Справитесь!! Пару видео и все шёлковые. Ну, или пристроены) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 10 часов назад, Мария234 сказал: Щенков поможете пристроить? с этим запросом - к Панченко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: с этим запросом - к Панченко))) а она тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 минут назад, Мария234 сказал: а она тут причем? из-за упертых противников стерилизации получаются ненужные никому щенки, которых почему-то должны пристраивать посторонние люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: из-за упертых противников стерилизации получаются ненужные никому щенки, которых почему-то должны пристраивать посторонние люди. А вы не хотите людей стерилизовать, чтоб не залететь в очередной раз:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Мария234 сказал: А вы не хотите людей стерилизовать, чтоб не залететь в очередной раз:? простите, в какой очередной раз и от кого я залетела? 🤣 для людей презервативы изобретены примерно тысячу лет уже как 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: простите, в какой очередной раз и от кого я залетела? 🤣 для людей презервативы изобретены примерно тысячу лет уже как Ладно, давайте эту тему закроем, а то модераторы наругаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти