Irisska Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чой та?)) Я думаю Наташа - про отправку собачки в СПб) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Irisska сказал: Я думаю Наташа - про отправку собачки в СПб) Так и я про это 2
Irisska Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чой та?))) Я бы кастрировала. У меня Патрик неделю жрать отказывался, глаза стекленели, слюни до земли, и весь моск утекал в яйца. А мозгов у него было достаточно. Его невозможно было нагрузить, он реально слеп и глох. Райза можно нагрузить, можно отвлечь. Но дома он тоже поскуливает и подвывает. Все индивидуально, нет шаблонов. Аааа аааа аааа. Это какие ж нервы надо иметь! Я видимо склоняюсь к необходимости такой меры, потому что аааа аааа.
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 33 минуты назад, Irisska сказал: Даже билет уже присмотрела. ДА ТЫ ШО???? Ты так не пугай меня))🤣))))))))))))))
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и что? заодно попрбуете, какого это, жить с течной суко, когда рядом невоспитанный кобель) или вы думаете, все вокруг воспитанные голдены, которые отзываются по первому свисту хозяина? вокруг обычно вот такие Кукусики) Я надеюсь, форум поможет в пристройстве щенков)?? 1
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 35 минут назад, Irisska сказал: Ну я хотела конечно. Даже билет уже присмотрела. Но...потом вспомнила тему, где ты писала про 5к на двоих собак и вкусняшки только за что-то, подумала, что мой пирожок будет страдать без привычных условий. 10 к в месяц на карту мне и страдать не будет
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 минуты назад, Irisska сказал: Аааа аааа аааа. Это какие ж нервы надо иметь! Даже не стальные. Он был пацифист. Интеллигент. И папа у него был француз) Он умел ухаживать за дамами, и мог бы уговорить любую ))) Но при всем при этом за даму мог и подраться. А однажды убежал за собачьей свадьбой. Я тогда уже попрощалась с ним, думала порвут кобели. Да и где искать? Вернулся минут через 20, они мне вечностью казались. Меня на месте силой держал хозяин его подружки:-Он вернется! Он сейчас вернется! Прибежал, язык на плече. Целый! Видимо все же оставалась какая-то тлеющая искорка разума. Я его ругала, обнимала, рыдала.... Все одновременно 🙂 Да ну нафик! 5
Irisska Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ну нафик! Вот да! Очень ёмко. У меня только после щенячества глазик дёргаться перестал, а тут это. Никогда такого не было - и вот опять! 1
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 час назад, Мария234 сказал: 10 к в месяц на карту мне и страдать не будет Ты или он? 1
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 24 минуты назад, ostorozno сказал: Ты или он? Ира написала - ну так вот пусть деньги переводит на кормление Лорда, чтоб не страдал от недостатка вкусняшек)
Irisska Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 40 минут назад, Мария234 сказал: Ира написала - ну так вот пусть деньги переводит на кормление Лорда, чтоб не страдал от недостатка вкусняшек) Это не рабочая схема. Дома он единственный псын, все его, а так глядишь у него вкусноту отжимать будут. 1
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 25 минут назад, Irisska сказал: Это не рабочая схема. Дома он единственный псын, все его, а так глядишь у него вкусноту отжимать будут. Ирин, я же говорю, не надо мне Лорда))) 3 собаки многовато пока будет))))))))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 53 минуты назад, Мария234 сказал: Ирин, я же говорю, не надо мне Лорда))) 3 собаки многовато пока будет))))))))) В самый раз! Две суки и кобель И-ДЕ-АЛЬ-НО🤣 личный опыт, если чо) 3
Катюня и Грей Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 56 минут назад, Мария234 сказал: Ирин, я же говорю, не надо мне Лорда))) 3 собаки многовато пока будет))))))))) Когда из троих только одна собака настоящая, то вполне норм 👍 4
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В самый раз! Две суки и кобель И-ДЕ-АЛЬ-НО🤣 личный опыт, если чо) Давай видео! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давай видео! Вот как ты себе этот аттракцион представляешь: я с тремя собаками в руках снимаю видео🤣 2
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Только что, Olgusia&Pitt сказал: Вот как ты себе этот аттракцион представляешь: я с тремя собаками в руках снимаю видео🤣 А чётакова! 2
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: В самый раз! Две суки и кобель И-ДЕ-АЛЬ-НО🤣 личный опыт, если чо) Щенков поможете пристроить?
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 9 минут назад, Мария234 сказал: Щенков поможете пристроить? Справитесь!! Пару видео и все шёлковые. Ну, или пристроены) 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 10 часов назад, Мария234 сказал: Щенков поможете пристроить? с этим запросом - к Панченко)))
Мария234 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: с этим запросом - к Панченко))) а она тут причем?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 8 минут назад, Мария234 сказал: а она тут причем? из-за упертых противников стерилизации получаются ненужные никому щенки, которых почему-то должны пристраивать посторонние люди. 1
Мария234 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: из-за упертых противников стерилизации получаются ненужные никому щенки, которых почему-то должны пристраивать посторонние люди. А вы не хотите людей стерилизовать, чтоб не залететь в очередной раз:?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Мария234 сказал: А вы не хотите людей стерилизовать, чтоб не залететь в очередной раз:? простите, в какой очередной раз и от кого я залетела? 🤣 для людей презервативы изобретены примерно тысячу лет уже как 4
Мария234 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: простите, в какой очередной раз и от кого я залетела? 🤣 для людей презервативы изобретены примерно тысячу лет уже как Ладно, давайте эту тему закроем, а то модераторы наругаются)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти