Irisska Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 А с виду - милота. Даже не скажешь, что говнюк 6
Светлана 2101 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Я такого хулиганья ни разу не видела. 4
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 49 минут назад, Irisska сказал: А с виду - милота. Даже не скажешь, что говнюк Ну, кстати, и с виду не сказать, что простофиля, как лабрики)))) такой, со сволочинкой в глазах))) 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 16 часов назад, Irisska сказал: Вопрос остался открытым: как научить собаку трахать диван? ну как пишут в женских журналах - сделать диван сексуально привлекательным) кружевное покрывало, обклеить сосисками, натереть течной сукой нужные места))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну как пишут в женских журналах - сделать диван сексуально привлекательным) кружевное покрывало, обклеить сосисками, натереть течной сукой нужные места))) Тут смеющегося лайка явно не достаточно. Представила картинку, процесс отлова течной суки и натирания ею нужных мест. Что сука-то подумает? Наверняка будет в шоке бедное животное. 2
ostorozno Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут смеющегося лайка явно не достаточно. Представила картинку, процесс отлова течной суки и натирания ею нужных мест. Что сука-то подумает? Наверняка будет в шоке бедное животное. Ну..как бы, если все что тут было понаписано, норма, то уж это вообще, ерунда)) и суке приятно будет, как говоритсЯ.. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 10 минут назад, ostorozno сказал: Ну..как бы, если все что тут было понаписано, норма, то уж это вообще, ерунда)) и суке приятно будет, как говоритсЯ.. Свет, ну ты это представь. Выходишь ты на охоту, отслеживаешь течную суку. Если она с хозяином, мочишь хозяина, если бездомная, мочишь всех её кавалеров, притаскиваешь её домой и натираешь ею диван... 2
ostorozno Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, ну ты это представь. Выходишь ты на охоту, отслеживаешь течную суку. Если она с хозяином, мочишь хозяина, если бездомная, мочишь всех её кавалеров, притаскиваешь её домой и натираешь ею диван... Отличный план! Я даже не подозревала что ты с криминальным талантом)) Я думала, заводчики, кинологи, всегда могу договориться, умеют это делать))) Ну там...отвлечь, завлечь, туды, сюды, ПП. Кукусик, думаю, сам справиться, только приведите суку для натирания. Думаешь, он будет спокойно стоять и ждать, как вы натирать будете?. Разбивший окно Кукусик? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: Отличный план! Я даже не подозревала что ты с криминальным талантом)) Я думала, заводчики, кинологи, всегда могу договориться, умеют это делать))) Ну там...отвлечь, завлечь, туды, сюды, ПП. Кукусик, думаю, сам справиться, только приведите суку для натирания. Думаешь, он будет спокойно стоять и ждать, как вы натирать будете?. Разбивший окно Кукусик? Я от смеха уже рыдаю. Самой никогда проблем со скулящими кобелями не приходилось испытывать. Лёсь вязался регулярно, раза 3-4 в год. Фрай, хоть и не развязанный, тоже как-то спокойно к текущим сукам относится. Он, конечно, испытывает к ним интерес, но стоит показать кусочек сосиски и сука забыта.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут смеющегося лайка явно не достаточно. Представила картинку, процесс отлова течной суки и натирания ею нужных мест. Что сука-то подумает? Наверняка будет в шоке бедное животное. ну или приволочь диван к суке 4
Irisska Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 Какие сложные схемы. Как выше я гуглила, есть же смазка с запахом течной суки (не хочу знать, как ее делают) 2
Irisska Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 А мы продолжаем 🤣 это не собака - это бобер 1 1
ostorozno Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Вот-вот Сточит тот диван за три минуты)) не накупишьсси Изменено 28 января, 2024 пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Ещё в школе ходил по рукам документальный фильм Это Америка . Так там специальные дома для собак. Может и нам пора? 3
Irisska Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Итак, вторая часть марлезонского балета. Кобель все еще с яйцами. Прошло 1,5 года, и история повторяется. Пока у нас в активе 3 ночи сна по 4 часа. В 5 примерно он начинает орать (мы ложимся после часа ночи). К скулению добавился вой, как волки на луну в кино воют. То есть днем он скулит, а ночью - скулит, тоненько тявкает и воет. Перечитала эту тему, освежила знания, так сказать. Убрала всю еду, вечером он с рук поел, позанимались с ним, он устал, лег спать и часа три не орал. Но от побудки в 5 не помогло. Поняла, что наше тупое решение было два дня подряд в ответ на его вопли сначала выпускать его побегать на участке, а потом и вовсе выводить за территорию на прогулку. Вот прям сын ходил и ночью, и рано утром. Сегодня запас гуманизма закончился, в 5 он начал орать, час просто орал ходил по дому и лизал мне ноги. Через час у меня терпячка закончилась, я его закрыла в коридоре, закрыла дверь к себе в спальню и легла спать. В 9.30 пса уже сын вывел на прогулку. Пока молчит, пытается спать, но мы пару раз его будили, выли ему над ухом. И тут вопрос: насколько это рабочая стратегия - не давать спать днем, чтоб спал ночью? Гугл дает противоречивые ответы. 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Ознакомился с темой. Всем спасибо. Обнял Женьку, чмокнул в щечку... 1 6
Irisska Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Ознакомился с темой. Всем спасибо. Обнял Женьку, чмокнул в щечку... Не вкусно и грустно) Это потому, что гуманизм до добра не доводит) 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 час назад, Irisska сказал: Итак, вторая часть марлезонского балета. Кобель все еще с яйцами. Прошло 1,5 года, и история повторяется. Пока у нас в активе 3 ночи сна по 4 часа. В 5 примерно он начинает орать (мы ложимся после часа ночи). К скулению добавился вой, как волки на луну в кино воют. То есть днем он скулит, а ночью - скулит, тоненько тявкает и воет. Перечитала эту тему, освежила знания, так сказать. Убрала всю еду, вечером он с рук поел, позанимались с ним, он устал, лег спать и часа три не орал. Но от побудки в 5 не помогло. Поняла, что наше тупое решение было два дня подряд в ответ на его вопли сначала выпускать его побегать на участке, а потом и вовсе выводить за территорию на прогулку. Вот прям сын ходил и ночью, и рано утром. Сегодня запас гуманизма закончился, в 5 он начал орать, час просто орал ходил по дому и лизал мне ноги. Через час у меня терпячка закончилась, я его закрыла в коридоре, закрыла дверь к себе в спальню и легла спать. В 9.30 пса уже сын вывел на прогулку. Пока молчит, пытается спать, но мы пару раз его будили, выли ему над ухом. И тут вопрос: насколько это рабочая стратегия - не давать спать днем, чтоб спал ночью? Гугл дает противоречивые ответы. Ох, Ирина, ну и пёс у тебя, уникум.
Irisska Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Только что, Светлана 2101 сказал: Ох, Ирина, ну и пёс у тебя, уникум. Ну 5 дней в полтора года - это как будто бы не очень страшно. Но не нравится, да) 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, Irisska сказал: Ну 5 дней в полтора года - это как будто бы не очень страшно. Но не нравится, да) У меня тут Мэй кастрированный отколол. Как напрыгнет мне на спину в лесу, совершая определенные движения. Неожиданно было. Никогда так не делал. 2
ostorozno Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 час назад, Светлана 2101 сказал: У меня тут Мэй кастрированный отколол. Как напрыгнет мне на спину в лесу, совершая определенные движения. Неожиданно было. Никогда так не делал. Похудела Светка, стала привлекательней даже для Мэя))) Шучу! Фулиган жешь 4
Irisska Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: У меня тут Мэй кастрированный отколол. Как напрыгнет мне на спину в лесу, совершая определенные движения. Неожиданно было. Никогда так не делал. Лорд, кстати, ничего такого не делает. Просто орет под забором у соседа, где суки
ostorozno Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Так он не знает что делать)) Мэй знает)) Кастрировать не?
Irisska Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа 33 минуты назад, ostorozno сказал: Так он не знает что делать)) Мэй знает)) Кастрировать не? Ну я планировала год назад, но все прошло и я забыла. Видимо в этот раз будет тоже самое. Потому что у меня сейчас мелкий со сломанной рукой, не хочется собаку в другой город тащить без супер острой нужды. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти