Irisska Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января А с виду - милота. Даже не скажешь, что говнюк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я такого хулиганья ни разу не видела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 49 минут назад, Irisska сказал: А с виду - милота. Даже не скажешь, что говнюк Ну, кстати, и с виду не сказать, что простофиля, как лабрики)))) такой, со сволочинкой в глазах))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 16 часов назад, Irisska сказал: Вопрос остался открытым: как научить собаку трахать диван? ну как пишут в женских журналах - сделать диван сексуально привлекательным) кружевное покрывало, обклеить сосисками, натереть течной сукой нужные места))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну как пишут в женских журналах - сделать диван сексуально привлекательным) кружевное покрывало, обклеить сосисками, натереть течной сукой нужные места))) Тут смеющегося лайка явно не достаточно. Представила картинку, процесс отлова течной суки и натирания ею нужных мест. Что сука-то подумает? Наверняка будет в шоке бедное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут смеющегося лайка явно не достаточно. Представила картинку, процесс отлова течной суки и натирания ею нужных мест. Что сука-то подумает? Наверняка будет в шоке бедное животное. Ну..как бы, если все что тут было понаписано, норма, то уж это вообще, ерунда)) и суке приятно будет, как говоритсЯ.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 10 минут назад, ostorozno сказал: Ну..как бы, если все что тут было понаписано, норма, то уж это вообще, ерунда)) и суке приятно будет, как говоритсЯ.. Свет, ну ты это представь. Выходишь ты на охоту, отслеживаешь течную суку. Если она с хозяином, мочишь хозяина, если бездомная, мочишь всех её кавалеров, притаскиваешь её домой и натираешь ею диван... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, ну ты это представь. Выходишь ты на охоту, отслеживаешь течную суку. Если она с хозяином, мочишь хозяина, если бездомная, мочишь всех её кавалеров, притаскиваешь её домой и натираешь ею диван... Отличный план! Я даже не подозревала что ты с криминальным талантом)) Я думала, заводчики, кинологи, всегда могу договориться, умеют это делать))) Ну там...отвлечь, завлечь, туды, сюды, ПП. Кукусик, думаю, сам справиться, только приведите суку для натирания. Думаешь, он будет спокойно стоять и ждать, как вы натирать будете?. Разбивший окно Кукусик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 6 минут назад, ostorozno сказал: Отличный план! Я даже не подозревала что ты с криминальным талантом)) Я думала, заводчики, кинологи, всегда могу договориться, умеют это делать))) Ну там...отвлечь, завлечь, туды, сюды, ПП. Кукусик, думаю, сам справиться, только приведите суку для натирания. Думаешь, он будет спокойно стоять и ждать, как вы натирать будете?. Разбивший окно Кукусик? Я от смеха уже рыдаю. Самой никогда проблем со скулящими кобелями не приходилось испытывать. Лёсь вязался регулярно, раза 3-4 в год. Фрай, хоть и не развязанный, тоже как-то спокойно к текущим сукам относится. Он, конечно, испытывает к ним интерес, но стоит показать кусочек сосиски и сука забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут смеющегося лайка явно не достаточно. Представила картинку, процесс отлова течной суки и натирания ею нужных мест. Что сука-то подумает? Наверняка будет в шоке бедное животное. ну или приволочь диван к суке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Какие сложные схемы. Как выше я гуглила, есть же смазка с запахом течной суки (не хочу знать, как ее делают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января А мы продолжаем 🤣 это не собака - это бобер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Вот-вот Сточит тот диван за три минуты)) не накупишьсси Изменено 28 января пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ещё в школе ходил по рукам документальный фильм Это Америка . Так там специальные дома для собак. Может и нам пора? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти