Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Половина зимы прожита. День понемногу удлиняется, ночь укорачивается. И, несмотря на трескучие морозы, вьюги и метели, весна уже собирается в свой победоносный поход. Это значит, что скоро-скоро будем отмечать первый весенний праздник - 8 МАРТА. Кавалеры будут поздравлять Дам. В связи с чем я объявляю начало игры в Анонимного Кавалера. Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. Заявки на участие в игре будут приниматься до 10 февраля. Крайний срок отправки подарка Даме - 29 февраля. Присоединяйтесь к игре и получайте свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать! @CanisLupusVita - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Катя и Гусь - хвасталка @Анна Рудня - хвасталка @N'usha&Harley&Capri - хвасталка @Sheraly - хвасталка @Наталья и Варя - хвасталка @Торина - хвасталка @Анна Рудня - хвасталка Изменено 11 марта пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 6
Анна Рудня Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Ну и как наш народ не решился еще на Кавалера?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну и как наш народ не решился еще на Кавалера? Пока нет. Решительных не видать. 1
Анна Рудня Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пока нет. Решительных не видать. Жаль. если новогодняя сказка не продолжится...
Sheraly Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Надеюсь в этом году я буду не единственной желающей, как было в прошлом. 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Я уже несколько лет не участвую, хотя хочется очень) Не участвую, потому что с моими 5 кошек, не считая собаки, мне будет неудобно, если я выпаду у кого-нибудь таким многодетным сюрпризом🙈 Но я бы кавалером побыла )) 3
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Я уже несколько лет не участвую, хотя хочется очень) Не участвую, потому что с моими 5 кошек, не считая собаки, мне будет неудобно, если я выпаду у кого-нибудь таким многодетным сюрпризом🙈 Но я бы кавалером побыла )) Здрасте! ) Катя с со своей стаей сейчас тоже смущаться начать?)) Помнится, и более многодетные участвовали. Наоборот, круть) это людям сложно подарки подбирать, а хвостам то, одно удовольствие! А котам вообще)) многА коробусечек и они рады))) шучу! Изменено 17 января пользователем ostorozno 3 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Да ну, чего смущаться то?)) да даже если только хвостатым будут подарки - это ж кайф какой)) они так радуются игрушкам, вкусняшкам, и полноценно участвуют в раскрытии коробки)) а котам и впрямь ничего, кроме коробки, и не надоть)) Помнится, и Ольга Нечаева участвовала в адм, ничего, как то выжил ее Дед Мороз, и очень даже отлично справился)) 4 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 2 часа назад, Sheraly сказал: Надеюсь в этом году я буду не единственной желающей, как было в прошлом. В прошлом году было двое желающих.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Я уже несколько лет не участвую, хотя хочется очень) Не участвую, потому что с моими 5 кошек, не считая собаки, мне будет неудобно, если я выпаду у кого-нибудь таким многодетным сюрпризом🙈 Но я бы кавалером побыла )) Наталья, пришлите мне в личку ФИО, адрес и номер телефона, плиз.
Анна Рудня Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 36 минут назад, Наталья и Варя сказал: Ободрили!🤗 У меня 2 собаки и 5 котохвостов🤗 3
CanisLupusVita Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Я уже несколько лет не участвую, хотя хочется очень) Не участвую, потому что с моими 5 кошек, не считая собаки, мне будет неудобно, если я выпаду у кого-нибудь таким многодетным сюрпризом🙈 Но я бы кавалером побыла )) У меня три кошки и две собаки (пока 2, но планируется пополнение), это тоже получается много? Изменено 17 января пользователем CanisLupusVita 2 1
Sheraly Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Любимок много не бывает❤ Я бы с удовольствием собрала бы подарки таким "многодетным" семьям) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 23 минуты назад, CanisLupusVita сказал: Я желаю) Напишу попозже в личку) Катя, у меня адрес есть, можете не писать. 2
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 41 минуту назад, CanisLupusVita сказал: Я желаю) Напишу попозже в личку) Вот. Правильно! Прям первой надо быть. Надежнее) 1 2
Анна Рудня Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Всем привет! Сколько нас? Быть игре или не быть?🤷♀️ Изменено 21 января пользователем Анна Рудня
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Всем привет! Сколько нас? Аня, ты участвуешь?
Анна Рудня Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, ты участвуешь? Хотела
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 18 часов назад, Анна Рудня сказал: Быть игре или не быть?🤷♀️ Как всегда участников в игре не так много как в АДМ, но игра в этом году состоится. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января ВНИМАНИЕ!!! По многочисленным просьбам телезрителей срок приёма заявок на игру "Анонимный Кавалер" сокращается! Крайний срок - 31 января. 1 февраля будет сделана рассортировка. 5
Nadusha & Capri Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Ура ура ураааааа ждем с нетерпением 2 2
Рекомендуемые сообщения