Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 14 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Защитник мисок поздравляет с праздником!) такой возраст))они становятся на оленей похожи))) 2
Таня и АрчикО Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: такой возраст))они становятся на оленей похожи))) Это точно)) Олененок Бэмби) 2
Таня и АрчикО Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Моей душе сегодня 10 лет. Арчи уже целых 10 лет, время летит нереально быстро. Вроде вот только был маленьким щенком, шилопопым подростком а уже такой статный мужчина. Мы учились друга у друга и друг с другом. Сколько ошибок допустили, сколько покорили вершин, сколько преград преодолели. Он моя первая собака и он особенный. Да, нам не повезло со здоровьем от слова "совсем", но так повезло с ним в целом, лучший мальчик. Он нереальный малыш, а лучшем лабрадоре я и мечтать не могла. Последний год он немного сдал, но мы еще будем скрипеть вопреки всему. Я просто желаю тебе мой золотой друг здоровья, чтобы мы с тобой провели еще оооочень много солнечных или снежных дней. Моя радость с юбилеем! 21 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Поздравляем старшего Рыжика с юбилеем! Будь здоров, Арчи! ❤️ 1
Oliviya Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 С юбилейной косточкой Арчи! Здоровья ему и много радости в кругу своей семьи 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Красавца Арчи с юбилеем! Здоровья и отличного настроения! 🎉🎂🥳 1
Таня и АрчикО Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем старшего Рыжика с юбилеем! Будь здоров, Арчи! ❤️ Спасибо))🥰 34 минуты назад, Oliviya сказал: С юбилейной косточкой Арчи Даже хвостиком вильнуть не успели, а уже юбилей)) Спасибо))😍 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавца Арчи с юбилеем! Здоровья и отличного настроения! 🎉🎂🥳 Спасибо)))😍 1 минуту назад, andreus66 сказал: С Юбилеем, Арчи! Спасибо)) 10лет звучит серьезно))) 2
starberry Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Красивого солнечного мужчину Арчи с юбилеем! Будь здоров и бодр! Долгих тебе лет 🥰 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Арчик, с 10-летием! главное здоровья, не просто скрипеть , а прямо взбодриться, у тебя тут ученик , которого уму разуму учить! долгих прогулок, вкусностей и выдержки с шилопопом)) 1 1
YanchiK Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Поздравляем Арчика с Юбилеем!!! Здоровья! 1
Таня и АрчикО Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 5 часов назад, starberry сказал: Красивого солнечного мужчину Арчи с юбилеем! Будь здоров и бодр! Долгих тебе лет 🥰 Все передала, спасибо) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Арчик, с 10-летием! главное здоровья, не просто скрипеть , а прямо взбодриться, у тебя тут ученик , которого уму разуму учить! долгих прогулок, вкусностей и выдержки с шилопопом)) Это точно)) Но выдержкой ему бы поделиться - у него безграничные запасы)) спасибо😘 3 часа назад, Золото мое сказал: Арчи, с юбилеем! Передала) 43 минуты назад, YanchiK сказал: Поздравляем Арчика с Юбилеем!!! Здоровья! Все передала, спасибо)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 С Днем Рождения, Арчи! Желаем тебе здоровья, бодрости духа и много, много радостных дней! А еще терпения в воспитании своего маленького друга, чтоб он поскорее стал настоящим человеком! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 С 10 косточкой рыжика! Здоровья красавчику крепкого, как мамина любовь! С днем рождения! 🥳🥳🥳 1
Таня и АрчикО Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: С Днем Рождения, Арчи! Желаем тебе здоровья, бодрости духа и много, много радостных дней! А еще терпения в воспитании своего маленького друга, чтоб он поскорее стал настоящим человеком! Спасибо)) Человек наш с началом прогулок поуспокоился))) 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: С 10 косточкой рыжика! Здоровья красавчику крепкого, как мамина любовь! С днем рождения! 🥳🥳🥳 Спасибо большое❤️ 1
Таня и АрчикО Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Вот уже неделю как Лео стал взрослым парнем, который начал гулять!) Ребетенок молодец, сразу все понял и кучки перестали появляться дома, ребенок старается терпеть! Причем получается что 2 дня в неделю он гуляет реже и все равно все проходит ттт без промахов. С малой нуждой сложнее, но оно и понятно, это терпеть пока сложно) Но все равно, он огромный молодец! И спасибо Лео за то, что не ищет саааааааамые укромные кустики/сугробики, это спасение!))))))) Гуляет хорошо, учим команды, гоняем голубей ( хотя говорю ему чтобы терпел, скоро прилетят утки)))), нашел себе друзей) Но пока сложно в те моменты, когда он заигрывается, там просыпается некий бульдог. Хватает так сильно и начинает в разные стороны мотать головой...успокаиваю. С Арчиком дома - лучше, на улице с переменным успехом. То они поиграются, то мелкий достает старшего. Вот мне кажется, если бы не такие заигрывания, то было бы лучше. Но в целом, прогресс на лицо. Со старшим котом начали появляться намеки на игры...ну как, то Лео погонит кота, то кот погонит Лео) А в субботу вообще ездили на сходку питомника. Невероятно классное и атмосферное мероприятие. Щеночки, взрослые голдены...загляденье) Оголдились по полной))) Пока ехали туда - Лео аж трясся, забился мне на ручки и боялся. По приезду был весьма скромен...но как понял, что никто его никуда не отдает, что с ним приехали веселиться....как проснулся дракон))) Носился со всеми щенами, положил на лопатки, никто не остался без внимания Леоча. Такой наш доминирующий тихушник) Изменено 5 марта, 2024 пользователем Таня и АрчикО 18 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Ой,как Лео подрос заметно! Начинает потихоньку вытягиваться!)) Скоро станет смешным и долговязым подростком,время летит быстро и щенячья плюшевость очень быстро исчезает)) Мне вот в щенках нравится именно она, эта невозможная мимимишность) Но вот эта их доставучесть и постоянный движ,это конечно надо пережить,как стихийное бедствие😄Держись, Арчик,и это…не скромничай ,всегда помни, то ты - главный! 6
Таня и АрчикО Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ой,как Лео подрос заметно! Начинает потихоньку вытягиваться!)) Скоро станет смешным и долговязым подростком,время летит быстро и щенячья плюшевость очень быстро исчезает)) Мне вот в щенках нравится именно она, эта невозможная мимимишность) Но вот эта их доставучесть и постоянный движ,это конечно надо пережить,как стихийное бедствие😄Держись, Арчик,и это…не скромничай ,всегда помни, то ты - главный! Это точно, время летит жутко быстро. Вроде только был как ожившая игрушка голдена из икеи. Маханький, плюшевый, смешнюююючий) а уже лосяшик бегает)) Но заметно стал посерьезнее, внимательнее, теперь демоны только вечером вселяются) Арчику все передаю) он кивает, вздыхает и дальше терпеть)) бездонная чаша терпения) 5
Лада-Ладушка Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Классные мальчишки. 👍🏻 С 10 летием Арчи! Здоровья ему, терпения с подрастаюшим поколением! И конечно дружбы! 2
Таня и АрчикО Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 В 06.03.2024 в 20:48, Лада-Ладушка сказал: Классные мальчишки. 👍🏻 С 10 летием Арчи! Здоровья ему, терпения с подрастаюшим поколением! И конечно дружбы! Спасибо огромное))
Таня и АрчикО Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 В 06.03.2024 в 20:48, Лада-Ладушка сказал: Классные мальчишки. 👍🏻 С 10 летием Арчи! Здоровья ему, терпения с подрастаюшим поколением! И конечно дружбы! Спасибо огромное))
Таня и АрчикО Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Мне кажется у нас случилась любовь! Лео почти перестал донимать Арчи дома, очень редко это делает, хулиганить может только на улице, когда гуляем с двумя. Арчи из тех, кто не приемлет посягательство на свой бочок, когда он спит. Если Арчи лежит и рядом ляжет кот, то первый встанет и переляжет. А тут….. он нежно кладет голову на клопа и спит, спокойно лежит, когда Лео ляжет рядом с игрушкой. А Лео сам старается лечь поближе. Притирка проходит медленнее чем я планировала и думала, но процесс идет и уже немалые успехи. тут был банный день.. и Лео очень переживал за старшего бро, чуть в ванну к нему не запрыгнул)) Единственная наша проблема - поджоры, на улице все палочки и щепочки наши, я уже привыкла к вечно слюнявой руке. И ладно бы он палки грыз и выплевывал, он их засранец пытается съесть. А еще Арчи масла в огонь добавляет, тоже начал шпанить, видит что я отвлеклась на мелкого, так тоже надо что-то сожрать. Пойду искать намордники. Оголодавшие наглые детки 15
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Я тут пропустила поздравления с днем рождения - но здоровья никогда не поздно пожелать! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 В 15.03.2024 в 16:40, Таня и АрчикО сказал: Мне кажется у нас случилась любовь! Ура!!! В 15.03.2024 в 16:40, Таня и АрчикО сказал: А тут….. он нежно кладет голову на клопа и спит, спокойно лежит, когда Лео ляжет рядом с игрушкой Какая милота ♥️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти