Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! А мои девочки потекли одновременно 1 апреля. Как ни странно, друг за другом ходили, все убирали, постоянно друг-дружку вылизывали. я даже не сразу поняла, что потекли, дома пара пятен за все время. Сегодня посмотрела на старшую лабрушу, гряды набухшие, висят, сама как-то раздалась, но молоко не течет...ложняк? нам предстоит голодовка трехдневная?

Опубликовано (изменено)

Ну прям уж и трехдневная. Денек поголодать, потом на урезанной пайке.

Изменено пользователем Aннaбель
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Джесси 10 месяцев. Началась первая течка. В понедельник 10-го "дружественные кобели" сходили с ума, а в среду 12-го появились первые капли крови.

Вопрос такой: Мы впервые за 21 год (!) пропустили поездку с нашей компанией в лес с палатками на трое суток (так как там два кобеля). На 29 и 30 все опять собираются в лес. У нас получается 18-ый или 20-ый день течки (смотря с какого дня считать). Нельзя нам ехать? Риск большой?

:dntknw:

Опубликовано

Джесси 10 месяцев. Началась первая течка. В понедельник 10-го "дружественные кобели" сходили с ума, а в среду 12-го появились первые капли крови.

Вопрос такой: Мы впервые за 21 год (!) пропустили поездку с нашей компанией в лес с палатками на трое суток (так как там два кобеля). На 29 и 30 все опять собираются в лес. У нас получается 18-ый или 20-ый день течки (смотря с какого дня считать). Нельзя нам ехать? Риск большой?

:dntknw:

И риск есть, но даже, если течка закончится, то кобели не будут давать Вашей суке проходу и будут просто на ней висеть. Вам это надо?

Опубликовано

Добрый день! Вопрос такой может ли течка повлиять на характер,поведение собаки? Просто имею собаку суку 8,5 месяцев.Не могу сказать,что она у меня с супер послушкой,но на поводке ходили нормально,не тянула и уж точно не дергала.А тут началась течка и просто ужас,собака мне все руки пооборвала,тянет как говорится как танк.Выходим на улицу и все понеслась нюхать все кустики,деревца.На команду"ко мне" останавливается ,поворачивается ко мне подходит и почти сразу по новой начинает тянуть. Так вот может это быть связано с течкой? Или же это проблемы воспитания? Просто так совпало,что прям перед течкой я была в командировке 2 недели и собака находилась у моей мамы. Ну а мама вполне могла разбаловать собаку.

Опубликовано

Скорее течка, в этой теме уже не раз писали о том, что поведение изменяется в худшую сторону.

Спасибо!Действительно писали, и читала я. Просто не ожидала ,что до такой степени. Гулять просто невозможно стало.Мучение просто какое-то.

Опубликовано

Спасибо!Действительно писали, и читала я. Просто не ожидала ,что до такой степени. Гулять просто невозможно стало.Мучение просто какое-то.

Займитесь послушкой заново.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а долго мы будем пахнуть вонючими носками после течки? Шампунем мыли, лавровым отваром мыли, но пахнем...

Вонючими носками? Хммм... Может надо анальные железы прочистить?

Опубликовано (изменено)

Займитесь послушкой заново.

Поделюсь впечатлениями от занятий с вперворазтекущей :) сукой.

Мы не заново, мы продолжаем, ибо еще не прошли основной курс, перерыва на течку решили не делать.

Иногда собака как собака, все более-менее, ходим Рядом, Сидим-лежим и вдруг Бацццццц! Соба ловит свою волну и становится полное невменько. :D Дальше.... танцы с бубнами (в исполнении хозяйки), с вкусняшкой во рту и всяческие другие ухищрения, чтобы вернуть собаку в сознание. :D

Мда... веселое дело, течка эта. :) Считаю дни и часы!

Мужики то наши на даче, как курортники, а мы с мелкой в городе тушимся.... И хде справедливость? :doh:

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Ой...а какое место пахнет? Что-то я за своими такого не замечала.

запах слабый, когда пузом поворачивается чесать... во время течки пахла сильнее, сейчас запах слабее, но есть...

Опубликовано

Поделюсь впечатлениями от занятий с вперворазтекущей :) сукой.

Мы не заново, мы продолжаем, ибо еще не прошли основной курс, перерыва на течку решили не делать.

Иногда собака как собака, все более-менее, ходим Рядом, Сидим-лежим и вдруг Бацццццц! Соба ловит свою волну и становится полное невменько. :D Дальше.... танцы с бубнами (в исполнении хозяйки), с вкусняшкой во рту и всяческие другие ухищрения, чтобы вернуть собаку в сознание. :D

Мда... веселое дело, течка эта. :) Считаю дни и часы!

Мужики то наши на даче, как курортники, а мы с мелкой в городе тушимся.... И хде справедливость? :doh:

Наташа, потом легче будет. И ты просто еще относишься к этому сама волнительно. Я помню свои ощущения много лет назад. Казалось, что это так сложно, трудно и долго! :doh: А сейчас как-то все проходит само собой. :lol2: И даже с двумя текущими собаками можно жить вполне сносно. Правда они друг друга насилуют все время. :blush2: Вот увидишь, дальше будешь все легче и легче к этому относится. :nyam:

Опубликовано

Вот увидишь, дальше будешь все легче и легче к этому относится. :nyam:

Спасибо, Ленусь, я очень на это надеюсь. :dribble:

Вот думаю- когда уже можно будет "соединить влюбленные сердца"? :blush2: День на 25-й? Намоемся, лаврушкой приправимся :D и вперед, на дачу, к другу Марти.

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйства, сегодня по моим подсчетам у собаки 23 день течки...выделения из петли темно коричневые и довольно обильные....разве так должно быть? мне кажется должно на убывание идти....

Изменено пользователем Elvira-dacenko
Опубликовано

У нас Ася всегда без трусов, т.к. течет не сильно и хватает ее подлизываний и Улиной помощи. Уля течет так, что никаких языков не хватит, :doh: Мона, похоже, такая же. так что - у нас трусы, х/б, каждый день чистые и три раза в день прокладки меняю. вроде т.т.т.

У меня мопсиха текла,так даже стены умудрялась забрызгивать, а ведь она меньше лабра намного-поэтому течку у Ибики жду со страхом-трусы держу наготове ;)

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйства, сегодня по моим подсчетам у собаки 23 день течки...выделения из петли темно коричневые и довольно обильные....разве так должно быть? мне кажется должно на убывание идти....

Я бы напряглась и пошла к врачу. Мне вет.врач сказал, что сейчас и у молодых собак, даже в первую течку, случаются проблемы типа пиометры. Пугать Вас не хочу, но лучше успокоиться у доктора. :blush2:

Для Наташи (Рима). Наташа, тут все индивидуально. Для моих 25-й день, это уже все нормально, можем гулять с кобелями. И никакой лаврушкой не мою. Просто хорошо промываю собаку шампунем, самые интересные места, точнее вокруг самых интересных мест. :blush2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Вонючими носками? Хммм... Может надо анальные железы прочистить?

испугалась насчет анальных желез... не пахнет под хвостом и петля не пахнет...всю обнюхала...пахнет скорее от спины ближе к хвосту.. ну может не носками, а использованной прокладкой... запах стал меньше, но все еще есть...

Опубликовано

испугалась насчет анальных желез... не пахнет под хвостом и петля не пахнет...всю обнюхала...пахнет скорее от спины ближе к хвосту.. ну может не носками, а использованной прокладкой... запах стал меньше, но все еще есть...

Не надо пугаться анальных желез, в них нет ничего страшного. Просто сходите к врачу и попросите прочистить. Именно в середине спины и пахнет, если железы забиваются, еще могут на крупе или по бедрам появиться экземы или прыщи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...