Джалина Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Татьяна & girls, тоже решила повременить с прогулками. СпасибоЕще подскажите пожалуйста. после течки собака очень вялая. Когда зову - бежит, с удовольствием выполняет команды, хорошо кушает, хорошо какает, но пока я ее не трогаю постоянно отдыхает, лежит. Переживаю
Дениска Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Татьяна & girls, тоже решила повременить с прогулками. СпасибоЕще подскажите пожалуйста. после течки собака очень вялая. Когда зову - бежит, с удовольствием выполняет команды, хорошо кушает, хорошо какает, но пока я ее не трогаю постоянно отдыхает, лежит. ПереживаюПросто собака повзрослела. Да и ложную беременность никто не отменял.
Татьяна & girls Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Просто собака повзрослела. Да и ложную беременность никто не отменял.Для ложной рано наверное ещё, я так понимаю течка около 14 июля началась.А вот повзрослела да, ещё и часто на них какая-то меланхолия нападает в эти дни.
Джалина Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 да, течка 17 началасьвозможно, что собака скучает по младшей собаке, которой 6 мес было (чуть более недели назад собака умерла)?. Правда Румбаня только несколько дней как нас таким поведение беспокоит
Марина&Дженни Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 сами веделения дней 10- 14, но после них еще 2 недели "карантина". :gleam: а у нас кровавые выделения уже 19 дней, это нормально? Они не такие яркие как в первые 10 дней, но кровавые(
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а у нас кровавые выделения уже 19 дней, это нормально? Они не такие яркие как в первые 10 дней, но кровавые(Правильнее сказать, кровянистые.
Марина&Дженни Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кровянистые выделения на 19 день? Это нормально?
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кровянистые выделения на 19 день? Это нормально?Да.
ЭммиЛю Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) После течки у собаки набухли соски (это я читала нормально). Но беспокоит, что и область под соском набухшие (на последних 2-х, ближе к петли и одном в следующем ряду - не знаю, понятно ли объяснила) Это в норме? Или уже бежать к вету? Воспаления нет. Изменено 22 октября, 2014 пользователем ЭммиЛю
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Набухают не соски, а молочные железы. Уберите все пищащие игрушки, нагружайте собаку во время прогулки, пусть устаёт. Ещё голод на три дня помогает (но мне лично жалко уж очень, так что это для меня крайняя мера)Не в коем случае не пытайтесь выдавить содержимое!Если всё же будет беспокоить, то лучше показать врачу. Ещё можете фото выложить?
ЭммиЛю Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 1.Набухают не соски, а молочные железы. Ещё можете фото выложить?1. Соски увеличились, я не так выразилась, а молочная железа да, немного набухла. 2. Вот.Не знаю насколько хорошо и понятно на фото.
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Не очень у меня получается фото разглядеть.Вы смотрите, чтобы железа не меняла цвет и температуру, не была горячей и болезненной.Но вроде на фото розовая, как всё пузико.Обычная ложная беременность.Вы же не вязали? Я правильно поняла?
ЭммиЛю Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вы же не вязали? Я правильно поняла?Нет конечно! Боже упаси)))))))))))) Мы еще маленькие :blush2: Да, покраснений нет и железа не горячая. Пайку урезала сразу после течки. Урежу сегодня еще. И гонять посильнее будем. Спасибо! Изменено 22 октября, 2014 пользователем ЭммиЛю
Svetlana_=* Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У нас такие же сосочки у малыши всю течку такие были, и после неё, ничего не изменилось, ложку вроде не наблюдаем, но у нас проблема с петлёй, очень заранее стала набухать, и счас уж несколько недель, как течка закончилась, а петля уменьшается ну очень медленно... :dntknw:
Юля и Нора Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте. Подскажите, нормально-ли, что собака течет третий раз за год (первая течка была в январе, затем в июле и вот неделю назад снова потекла)? В каждую течку на полу наблюдали лишь небольшие капли крови (кровавых луж небыло)- это норма или нужно к вету обратиться?
Натали-Олли Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да. У нас тоже 19-й день, всё сидим дома :hi: , на улицу только "по делам"... Скажите, а с какого дня можно начинать уже как обычно длинные прогулки, понятное дело - стараться без весёлой компании пока ещё неделю как минимум, но бегать со мной можно уже ( с шокером или палкой поувесистее в кармане на всякий пожарный - отгонять мальчиков)? Мы вокруг микрорайона на поводке раньше круги нарезали.... :gallop: Пока подкапывает изредка ещё, грустные продолжаем быть... А в выходные поехали на горку, где дети и нет собак (лыжная горка со сноубордами, там собакам нельзя, а мы поехали просто покататься на машине и узнать цены и её захватили проветриться...), так она ТАК радовалась свободе!!! :run3:
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте. Подскажите, нормально-ли, что собака течет третий раз за год (первая течка была в январе, затем в июле и вот неделю назад снова потекла)? В каждую течку на полу наблюдали лишь небольшие капли крови (кровавых луж небыло)- это норма или нужно к вету обратиться?Вариант нормы, интервал получается 5 месяцев?У нас тоже 19-й день, всё сидим дома :hi: , на улицу только "по делам"... Скажите, а с какого дня можно начинать уже как обычно длинные прогулки, понятное дело - стараться без весёлой компании пока ещё неделю как минимум, но бегать со мной можно уже ( с шокером или палкой поувесистее в кармане на всякий пожарный - отгонять мальчиков)? Мы вокруг микрорайона на поводке раньше круги нарезали.... :gallop: Пока подкапывает изредка ещё, грустные продолжаем быть... А в выходные поехали на горку, где дети и нет собак (лыжная горка со сноубордами, там собакам нельзя, а мы поехали просто покататься на машине и узнать цены и её захватили проветриться...), так она ТАК радовалась свободе!!! :run3:А что вам мешает активно гулять с собакой, не отпуская ее с поводка?
Юля и Нора Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вариант нормы, интервал получается 5 месяцев?Спасибо. Да, интервал 5 месяцев. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ylek
Anastasija_Al'ma Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Подскажите, примерно во сколько начинается течка? Моей девочке 6 месяцев)
Asya88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за совет о трусиках с прокладками для собак!
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за совет о трусиках с прокладками для собак!Это очень неправильный совет.
Кики-мора Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 хочу уточнить :blush2: бурые выделения из петли, сама петля не увеличена...первая течка была около 11-12 месяцев назад...начало течки? или к вету?
Дениска Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 хочу уточнить :blush2: бурые выделения из петли, сама петля не увеличена...первая течка была около 11-12 месяцев назад...начало течки? или к вету?Очередная течка.
Кики-мора Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ирина, спасибо)))) С Новым годом!!!!!Я боялась, что мы течку пропустили :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти