Елена и Рубин Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Как это не правильно… Всего 3,5 года… Прощай моя душа, прощай мой котик, прощай мой Рубинчик. Прощай мой чемпион Jalis Infinity of Nature, как мы с тобой еще планировали побеждать…но не успели… Как любил ты в детстве сидеть на ручках , так и до сих пор … Пожалуйста, возвращайся!!!! Я жду тебя!!! Я найду тебя!! Ты самый лучший! Сердечко мое, я буду тебя искать… 20
Звезда Севера Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая О господи, что случилось? Совсем молодой... Мои соболезнования..
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Соболезную............ совсем молодой. Даже возрастных собак больно терять. А тут такое............
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ох…. Мои самые искренние соболезнования………
Торина Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Как неправильно и несправедливо… Сочувствую всем сердцем…………
Арчик и Ко Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая ....... беги малыш ..... Соболезную от всего сердца....
Таня и АрчикО Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Малышкин.....Беги по самой яркой радуге..... Соболезную.........
Юля и Маруся Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Мои соболезнования........... беги малыш.........
Дони Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая ............................................Рубинчику яркой радуги....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти