Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Едем с мужем в лифте, в руках картон на помойку. Белённый. Я так мечтательно на него смотрю-муж спрашивает-ты чего.? Я-" да раньше за него дрались)). Домой на ночь забирали, чтобы с утра на горку". Он же скользил лучше всего...! 

сейчас новенькие подумают, какие мы здесь все "древние"....а фотки наши белочек/снежинок были классные.

Полиэтиленовые пакеты тоже шикарно скользили, только не по льду, а по утрамбованному снегу)

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Полиэтиленовые пакеты тоже шикарно скользили, только не по льду, а по утрамбованному снегу)

Самый шик-модерн это кусок линолеума🤣🤣🤣

• Like 5
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

Самый шик-модерн это кусок линолеума🤣🤣🤣

Эмм нее.самая элита  текстолит. см 50 , сверх скорости прям, у нас тут напротив как раз было производство панелей и остатки его на строящемся корпусе Технопарка Орбита вечно валялись, но с охраной.)
Некоторые использовали доски для резки из него же,но большие были огромным раритетом и ломались легко ибо тонкие.

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Эмм нее.самая элита  текстолит. см 50 , сверх скорости прям, у нас тут напротив как раз было производство панелей и остатки его на строящемся корпусе Технопарка Орбита вечно валялись, но с охраной.)
Некоторые использовали доски для резки из него же,но большие были огромным раритетом и ломались легко ибо тонкие.

Огооооо! Везука! М-да, не в том дворе я росла, у нас такого богатства не было особо. Оргалит за счастье🤣 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Почитала тут воспоминания о зимних детских забавах и попыталась вспомнить как было в моём детстве. Ничего о снеговиках и горках не вспоминается. У нас снегопады случаются, но, чаще всего снег лежит недолго и его мало.  Вспомнилась другая зимняя история.

Мне было лет пять, одним зимним вечерочком гуляли мы дворовой компанией в своём дворе. Делать нам было нечего, стемнело, низко над горизонтом повисла большая полная луна. Глядя на неё, мне пришла в голову мысль, что если пойти в сторону луны, то можно прийти в лунный дом. Увлекла я всю компанию в этот захватывающий поход. Нам казалось, что ушли мы далеко (на самом деле метров на 200) и тут нам на пути попалась большая лужа. Мы всей компанией в эту лужу влезли и в ней увязли, в луже была не вода, а грязюка. Уж не знаю сколько времени мы в этом болоте барахтались, пытаясь выбраться, но только сильнее увязали. Главное, место достаточно не проходное, никто мимо нас не шёл. И тут на наше счастье ехал дядечка на велосипеде, он нас всех и вытащил. И поплюхали мы обратно во двор, расстроенные, грязные, вспотевшие в своих цигейковых шубах, пОльтах и шапках на резинке. А во дворе уже толпилось родительское собрание из встревоженных мамаш, милицию вызывать собирающихся. Попало нам, конечно, знатно. Мне больше всех.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано
36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Почитала тут воспоминания о зимних детских забавах и попыталась вспомнить как было в моём детстве. Ничего о снеговиках и горках не вспоминается. У нас снегопады случаются, но, чаще всего снег лежит недолго и его мало.  Вспомнилась другая зимняя история.

Мне было лет пять, одним зимним вечерочком гуляли мы дворовой компанией в своём дворе. Делать нам было нечего, стемнело, низко над горизонтом повисла большая полная луна. Глядя на неё, мне пришла в голову мысль, что если пойти в сторону луны, то можно прийти в лунный дом. Увлекла я всю компанию в этот захватывающий поход. Нам казалось, что ушли мы далеко (на самом деле метров на 200) и тут нам на пути попалась большая лужа. Мы всей компанией в эту лужу влезли и в ней увязли, в луже была не вода, а грязюка. Уж не знаю сколько времени мы в этом болоте барахтались, пытаясь выбраться, но только сильнее увязали. Главное, место достаточно не проходное, никто мимо нас не шёл. И тут на наше счастье ехал дядечка на велосипеде, он нас всех и вытащил. И поплюхали мы обратно во двор, расстроенные, грязные, вспотевшие в своих цигейковых шубах, пОльтах и шапках на резинке. А во дворе уже толпилось родительское собрание из встревоженных мамаш, милицию вызывать собирающихся. Попало нам, конечно, знатно. Мне больше всех.

Сдали тебя друзья?))) Вот жешь.

• Ха-ха 5
Опубликовано

Текстолит, аргиллит, линолеум:default_hmm: Эстеты, блин. А просто на попе раскинув руки. Или на пузе с душераздирающим визгом. Да куча мала внизу горки  А на ногах по ледяной дорожке- кто дольше устоит. А зацепиться за проезжающий по двору грузовик и потом давать деру от шофера который выскочил из кабины и грозится оборвать ухи:default_ohyeah: И валенки любовно купленные родителями на зиму рвутся через месяц . А лужи в которых с другом перетаскиваешь и раскладываешь камни, делаешь запруды. При этом друг в резиновых сапогах, а ты в ботинках прощай молодость.

Эх детство! Это вам не в телефонах чатиться и не  в Доту целыми вечерами гонять :default_freaked:

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Какое же у меня было счастливое детство - мама никогда не ругала за валяние в снегу, беганию по лужам и т.д. Условие было только одно: мокрая - приди переоденься в сухое, а потом иди дальше. 

Я всегда удивлялась другим детям, которые были мокрые насквозь, но боялись идти домой т.к. загонят и больше не выпустят.

В итоге я выросла и с собаками веду себя так же - наслаждаюсь от того как им весело купаться в лужах, валяться в грязи, копать мокрую землю и т.д. А отмыть не проблема, как и когда то маме в детстве было не сложно постирать/высушить одежду ради детского счастья.

• Like 8
Опубликовано

У нас самая быстрая льдянка была из куска линолеума))) Роскошь нереальная на вес золота практически. 

А варежки с повисшими на них сосульками сначала оббивали об стены, а потом тоже сушили в подъезде на батарее, а попой на ту же батарею садились, чтобы рейтузы вязаные чуть просохли. 

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Подружка как-то раз принесла на горку отцовскую охотничью лыжу, широкую такую. Мы вдвоем на ней умещались сидя. Ух, вот это скорость была!!! Сейчас уже плохо помню, но кажется мы эту лыжу-таки уработали на горке. По крайней мере, подружка больше ее не приносила.

• Ха-ха 6
Опубликовано

У нас была горка, не близко от дома, а дальняя, так с меня взяли обещание что я не буду там кататься ни на чём кроме картонки. Ну потому что там была высота так примерно с 6-7 этажный дом и наклон сумасшедший, на самый верх только на четвереньках можно было доползти последние метры. А внизу овраг))))) а для остальных мест у меня был личный выделенный здоровенный кусок линолеума с верёвкой))) но я и до сих пор катаюсь с горок, притом на пару с Сергеем. На, гм, пластиковой такой штуке типа сноуборда, но поменьше. Называется сноускейт. Ваще на нём стоя катаются, но я с него упав переломалась конкретно, 3 операции, поэтому теперь только сидя или лёжа))))) весело же))))

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

У нас самая быстрая льдянка была из куска линолеума))) Роскошь нереальная на вес золота практически. 

А варежки с повисшими на них сосульками сначала оббивали об стены, а потом тоже сушили в подъезде на батарее, а попой на ту же батарею садились, чтобы рейтузы вязаные чуть просохли. 

С варежек сначала надо было объесть те сосульки, в которых ниток не было, а остальные уже сушить))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Веселое у нас было детство. Главное, без телефона. Сказали вернуться в 7 - пришел в 7, и никакого контроля

Изменено пользователем Джейн-Эстель
  • Like 4
Опубликовано
28 минут назад, Мандаринка сказал:

С варежек сначала надо было объесть те сосульки, в которых ниток не было, а остальные уже сушить))

Привереда какая, глянь-ка, нитки не ест... 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Веселое у нас было детство. Главное, без телефона. Сказали вернуться в 7 - пришел в 7, и ни какого контроля

Летом мне маленькой разрешалось гулять с той стороны дома, куда выходили окна. Жили мы на 12-м этаже. Кричать звать домой практически бестолку.

Моя задача была поглядывать на окна. Когда была пора домой, мама вывешивала за окно пионерский галстук старшей сестры. Его было видно всегда, в любую погоду)))

Обходились не только без телефонов, но и без часов

Видишь красную тряпку - беги домой 🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
53 минуты назад, Мандаринка сказал:

:default_pod_stolom:

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

а если покатался с горки с Дружком)) у нас были такие "олени" хвостатенькие, собашки уличные)) то..ой, фсеее))

48 минут назад, Faza сказал:

Привереда какая, глянь-ка, нитки не ест... 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

а если покатался с горки с Дружком)) у нас были такие "олени" хвостатенькие, собашки уличные)) то..ой, фсеее))

Кстати да, ведь всем двором дружили с уличными собаками. И взрослых из соседних подъездов тоже знали по собакам и тоже со всеми дружили)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Gold-wind сказал:

Кстати да, ведь всем двором дружили с уличными собаками. И взрослых из соседних подъездов тоже знали по собакам и тоже со всеми дружили)))

у меня, кстати, опять же)) РИЗЕН у крестницы схватил варежку и проглотил целиком)))) через два дня выдал верхом)) они у же новые купили)) отказались забирать)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 5
Опубликовано

А для тех, кто, видимо, все эти годы проспал, а список в первом сообщении что означает?

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Faza сказал:

А для тех, кто, видимо, все эти годы проспал, а список в первом сообщении что означает?

Это те, кому подадок уже отправлен 👌🏻 первые счастливчики))

• Спасибо 1
Опубликовано

А мы жили в лесу всё детство 🙃не было соседей, играли в 4,  я и сестра с братьями. помню один год на склоне большой горы всей семьей залили горку , сперва накидали снега, потом взяли пододеяльник и засыпали в него снега , протащив его сделали канавку, после залили водой. Целыми днями катались на ней, один раз брат решил прокатиться на лыжах🤣с этой самой горки. развил такую скорость , что перелетел огромный овраг в конце горки, только лыжа одна в него свалилась😂. Ещё был пруд катались на саласках и коньках, домой приходили как сосульки 🤭

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

Ты там есть ?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...