Джейн-Эстель Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 33 минуты назад, Торина сказал: У меня коробочка уже практически готова) Вроде всё по плану🤷♀️ Остаётся только рукодельная часть, но тут надо ещё подумать) Вот это скорость. 1
Звезда Севера Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 46 минут назад, Торина сказал: У меня коробочка уже практически готова) Вроде всё по плану🤷♀️ Остаётся только рукодельная часть, но тут надо ещё подумать) Ой, я начала нервничать:))) 8
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 50 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вот это скорость. 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, я начала нервничать:))) Не, нервничать не надо) Надо не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой) У нас положение нестабильное, поэтому и спешу. Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть) 1
Анна Рудня Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Торина сказал: У меня коробочка уже практически готова) Вроде всё по плану🤷♀️ Остаётся только рукодельная часть, но тут надо ещё подумать) Кому то оооочень повезет с Делом Морозом💖 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 42 минуты назад, Торина сказал: Не, нервничать не надо) Надо не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой) У нас положение нестабильное, поэтому и спешу. Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть) Как говорится - куй железо, не отходя от кассы)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Кому то оооочень повезет с Делом Морозом💖 Однозначно! 👍🏻 3
Анна Рудня Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября А у меня срабатывает фантомная память - захожу чтобы заказать что то на озоне или вайлдберриз - и.....сразу куча идей для подарка, нужностей, оригинального или шуточного... Но в этом году я в зрительном зале🙄 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: А у меня срабатывает фантомная память - захожу чтобы заказать что то на озоне или вайлдберриз - и.....сразу куча идей для подарка, нужностей, оригинального или шуточного... Но в этом году я в зрительном зале🙄 Да что ж такое 🤦♀️ Аня, зрительный зал переполнен, местов нет. Так что скорее перебирайся на другую сторону сцены 🎅🏻 1 6
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да что ж такое 🤦♀️ Аня, зрительный зал переполнен, местов нет. Так что скорее перебирайся на другую сторону сцены 🎅🏻 Вот именно, а то скоро сцена вообще пустая будет, все в зрительном зале🙈 2
Анна Рудня Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 2 часа назад, Торина сказал: Вот именно, а то скоро сцена вообще пустая будет, все в зрительном зале🙈 как раз нет, этот год урожайный по-моему, много участников интересных
Мандаринка Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, я начала нервничать:))) Рано, Оля, рано) Через пару недель можно начинать: "А вдруг не успею"))) 5
Shany Lynx Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Все, ща буду кругами бегать в соответствии с планом эвакуации (это где кружок и А-а-А-а-а-а-а-А!) Я пока все еще пытаюсь прикинуть какой размер коробочки мне понадобится.. >< С другой стороны я в прошлом году вообще в середине ноября вписалась.... Может пока можно и не бегать))) 5
Катя и Гусь Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Shany Lynx сказал: Все, ща буду кругами бегать в соответствии с планом эвакуации (это где кружок и А-а-А-а-а-а-а-А!) Я пока все еще пытаюсь прикинуть какой размер коробочки мне понадобится.. >< С другой стороны я в прошлом году вообще в середине ноября вписалась.... Может пока можно и не бегать))) Я в прошлом году прикинула и неправильно рассчитала 😂😂 4
Мандаринка Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Я в прошлом году прикинула и неправильно рассчитала 😂😂 Я с почтовой уже даже и не парюсь, беру самую большую) 1 1
Oliviya Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Мандаринка сказал: Я с почтовой уже даже и не парюсь, беру самую большую) От холодильника?)) 10
Vika&3re3ver Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Мы в деле! Очень хочется поучаствовать! 3
ostorozno Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября В 11.10.2024 в 10:24, Shany Lynx сказал: Все, ща буду кругами бегать в соответствии с планом эвакуации (это где кружок и А-а-А-а-а-а-а-А!) Я пока все еще пытаюсь прикинуть какой размер коробочки мне понадобится.. >< С другой стороны я в прошлом году вообще в середине ноября вписалась.... Может пока можно и не бегать))) Вот я и не бегаю)) Из зрительного на сцену и обратно) сижу себе, примус починяю, коплю силы, идеи, деньги)
Oksana Rogkova Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября В 11.10.2024 в 13:02, Мандаринка сказал: Я с почтовой уже даже и не парюсь, беру самую большую) У Вас хоть коробочки, а я зашла.... А там только мешки! Зато какие!! На 50 кг)) 8
ostorozno Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 12 минут назад, Oksana Rogkova сказал: У Вас хоть коробочки, а я зашла.... А там только мешки! Зато какие!! На 50 кг)) Навяжешь носкоВ, упадёшь в них банки с огурцами, цельный мешок набить можно! 5
Катя и Гусь Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: У Вас хоть коробочки, а я зашла.... А там только мешки! Зато какие!! На 50 кг)) На 50 кг точно рекорд будет на все времена 😂😂 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 42 минуты назад, Катя и Гусь сказал: На 50 кг точно рекорд будет на все времена 😂😂 И Дед Мороз на экскаваторе 🤣 6
ostorozno Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: И Дед Мороз на экскаваторе 🤣 можем себе позволить))) если не в Венгрию конечно!)) 3
ostorozno Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября (изменено) 1 час назад, Катя и Гусь сказал: На 50 кг точно рекорд будет на все времена 😂😂 угадайка будет уморительной)) готовим попкорн! Изменено 14 октября пользователем ostorozno 2
Торина Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября В 11.10.2024 в 10:24, Shany Lynx сказал: С другой стороны я в прошлом году вообще в середине ноября вписалась.... Я, когда первый раз играла, вообще только 30 ноября решилась, и самое интересное - посылку было велено до 10 декабря отправить😱 До десятого я, конечно, не успела, позже на неделю отослала, но всё было кувырком и лихорадочно☹️ Прости, Ксюшик @Oksana Rogkova 4
Shany Lynx Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Зашла на почту (на самом деле не две) на предмет коробочек, а там в наличии только мааааленькие такие, и даже мешков нет О_о С другой стороны я вот в прошлом году купила коробочку все впихнула (почти что) а она взяла и треснула по швам)))... Пришлось перепокупать 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти