Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Не могу не поделиться, мой Дедушка Мороз решил сделать так, что бы вся интрига по ожиданию курантов рухнула на пункте выдачи валдбериз 🤣Берите на заметку, как воспитать Снегурочку и не заставлять Деда пить корвалол до 1 января 🤣 Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Несси И Герка 12
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мебель у тебя двигать надо? В прошлый раз , наверное, пыталась Катя))) приняв шампанского)) и что то пошло не так 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: Растягиваем удовольствие:)))). Вот подсказывай вам после этого)) 4
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот подсказывай вам после этого)) Не виноватая я, это детка у нас тусовочный вырос:))). А без него не разрешает открывать:))) 1 3
Colorelle Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ютуб не могу починить у себя. Но не могу не поделиться https://vk.com/wall274441887_4185 3
starberry Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: Шерлоков нет🤷♀️, отгадывать некому☹️ Но я знаю, кто мой волшебный Дедушка) Мариша @starberry, дорогой мой Дедушка! Огромное тебе спасибо - за чудесные подарки, собранные с такой заботой и любовью, за внимание, поддержку, прекрасные эмоции и праздничное настроение! Обнимаем всеми руками и лапами! С наступающим Новым годом! Пусть утихнет боль от потерь, появятся новые причины и поводы для радости, счастья и исполнения всех мечт и желаний!❤️ С Дрюшкиной толстовочкой посидела в обнимку, очень трогательно) Наташа @Торина, спасибо огромное за душевные слова и теплые пожелания❤🥰❤ Подарок получился такой, каким получился, главное от души. Мы старались))) Правда ты меня немножко опередила и мы тоже получили неожиданно радостное и замечательное послание от Снегурочки Наташи. Целый сундучок с подарками. Мы с Ксюшкой распаковывали в четыре руки. Для всех нас столько всего радостного, вкусного, нужного и просто восхитительно приятного и неожиданного. Папе нашему тепленькие носочки. Очень угадала, он у нас мерзлявый "роза-мимоза"))) Коробочки с вкусняшками иароматным чаем, которые мы забрали с собой в деревню. Коробочку с конфетами и пакет с волшебными фломастерами , карандашами и машинками мы отдали для Севчика . Аня сказала, что положит ему под ёлку. Варение я слопала в одно лицо, воспользовавшись тем, что мои не едят))) Это было ооооооочень вкусно. Напомнило мамино варенье из айвы. Больше ни у кого такое не пробовала. Спасибо большое за такое путешествие в детство. Лично для меня супер карандашики и книжка-раскраска антистресс! То, что мне нужно. А надписи на карандашах видели? А ещё.... моя прелесть- маркеры для вязания. Как раз то, что хотелось, но самой купить, как всегда, руки не доходили. К карандашам мне подарили альбомы с разной по цвету бумагой . Буду пробовать рисовать на черной и серой бумаге. А вот это портрЭт , нет скульптура . Ты где копию нашего Лёшки взяла? Мячики оригинал раскатал, вкусняшки стрескал, чтобы соответствовать))) Наташенька, спасибо вам безмерное за радость и настроение , за отношение и поддержку. Мы вас тоже обнимаем и очень надеемся, что обнимающих с следующем году прибавится🤗🤗🤗. Здоровья и благополучия, мира и добра твоей семье и всем близким🌲💋💋💋🌲 10 1
Дони Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 20 минут назад, starberry сказал: Наташа @Торина, спасибо огромное за душевные слова и теплые пожелания❤🥰❤ Подарок получился такой, каким получился, главное от души. Мы старались))) Правда ты меня немножко опередила и мы тоже получили неожиданно радостное и замечательное послание от Снегурочки Наташи. Целый сундучок с подарками. Мы с Ксюшкой распаковывали в четыре руки. Для всех нас столько всего радостного, вкусного, нужного и просто восхитительно приятного и неожиданного. Папе нашему тепленькие носочки. Очень угадала, он у нас мерзлявый "роза-мимоза"))) Коробочки с вкусняшками иароматным чаем, которые мы забрали с собой в деревню. Коробочку с конфетами и пакет с волшебными фломастерами , карандашами и машинками мы отдали для Севчика . Аня сказала, что положит ему под ёлку. Варение я слопала в одно лицо, воспользовавшись тем, что мои не едят))) Это было ооооооочень вкусно. Напомнило мамино варенье из айвы. Больше ни у кого такое не пробовала. Спасибо большое за такое путешествие в детство. Лично для меня супер карандашики и книжка-раскраска антистресс! То, что мне нужно. А надписи на карандашах видели? А ещё.... моя прелесть- маркеры для вязания. Как раз то, что хотелось, но самой купить, как всегда, руки не доходили. К карандашам мне подарили альбомы с разной по цвету бумагой . Буду пробовать рисовать на черной и серой бумаге. А вот это портрЭт , нет скульптура . Ты где копию нашего Лёшки взяла? Мячики оригинал раскатал, вкусняшки стрескал, чтобы соответствовать))) Наташенька, спасибо вам безмерное за радость и настроение , за отношение и поддержку. Мы вас тоже обнимаем и очень надеемся, что обнимающих с следующем году прибавится🤗🤗🤗. Здоровья и благополучия, мира и добра твоей семье и всем близким🌲💋💋💋🌲 Надписи на карандашах-бомба!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Мой Дед @Таня и АрчикО. Я его, оказывается, отгадала. А надо мной смеялись две страницы. Повеселились - ну и хорошо. Оль, две страницы - это фигня, когда Вера Лотик Дедушкой была моим, надо мной ржали просто в голос половину всей Хвасталки и потом еще на следующий год припоминали 🤣 Ну нет у меня дедуктивных способностей, вот я и ходила вокруг да около! Меня тогда спасла от полного позора Оля @Ольга и Огонёк , написала прямо в вотсап: Аня, твой Дедушка - Вера Лотик! 2 1 7
Торина Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, starberry сказал: Наташенька, спасибо вам безмерное за радость и настроение , за отношение и поддержку. Мы вас тоже обнимаем и очень надеемся, что обнимающих с следующем году прибавится🤗🤗🤗. Здоровья и благополучия, мира и добра твоей семье и всем близким🌲💋💋💋🌲 Ну вот и обменялись подарками и поздравлениями) С наступающим!🎄🍾🥂Ждём новых обнимающихся)) 1 1
Торина Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 56 минут назад, Анна Рудня сказал: потом еще на следующий год припоминали 🤣 Я думаю, что « фикацию» мне теперь много лет будут припоминать🙈🤭 9
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, Несси И Герка сказал: Не могу не поделиться, мой Дедушка Мороз решил сделать так, что бы вся интрига по ожиданию курантов рухнула на пункте выдачи валдбериз 🤣Берите на заметку, как воспитать Снегурочку и не заставлять Деда пить корвалол до 1 января 🤣 Йес!! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, Faza сказал: Так, товарищи деды и снегурки, газета получена, интрига раскрыта, сруль таки срулил, пока все пробки не собрала. @Миднайт Силвер Шадоу до вечера! Чую, они нас и сегодня прокатят. Без пробок 2
Торина Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 8 минут назад, ostorozno сказал: Чую, они нас и сегодня прокатят. Без пробок Так СДЭК скоро закроется уже🤷♀️ 1
Варвара Чукова Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 6 часов назад, kisa сказал: И еще вчера я получила подарок от Дедушки @Варвара Чукова. Дедушка прислал очень замечательные и нужные мне подарки. Видно хорошо себя вела в этом году!!! Варя, В год Змеи пусть ваш путь будет отмечен ясностью мысли и решительными действиями. Желаю, чтобы год принес вам изобилие возможностей и удачу, которая будет следовать за вами, как змея за своей добычей. И персональные обнимашки и целовашки Оззику. Пусть радует нас своими удачами в ринге( вместо бабушки) 😜😜😜Пользуйся на здоровье 💋💋💋 Мы старались всеми ручками и лапками))) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Торина сказал: Боюсь запутаться, перечисляя) Шикарное одеяло-покрывало ( постелю - сфотографирую), очень красивый фонарь, (я люблю всё, что светится), форма в виде ёлочки, кое- что для вязания, сапожок с конфетами и салфеточкой, очень уютный календарь . Одеяло ручной, марининой работы супер! Прекрасные душевные подарки ☺️👍🏻 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, starberry сказал: Наташа @Торина, спасибо огромное за душевные слова и теплые пожелания❤🥰❤ Подарок получился такой, каким получился, главное от души. Мы старались))) Правда ты меня немножко опередила и мы тоже получили неожиданно радостное и замечательное послание от Снегурочки Наташи. Целый сундучок с подарками. Мы с Ксюшкой распаковывали в четыре руки. Для всех нас столько всего радостного, вкусного, нужного и просто восхитительно приятного и неожиданного. Папе нашему тепленькие носочки. Очень угадала, он у нас мерзлявый "роза-мимоза"))) Коробочки с вкусняшками иароматным чаем, которые мы забрали с собой в деревню. Коробочку с конфетами и пакет с волшебными фломастерами , карандашами и машинками мы отдали для Севчика . Аня сказала, что положит ему под ёлку. Варение я слопала в одно лицо, воспользовавшись тем, что мои не едят))) Это было ооооооочень вкусно. Напомнило мамино варенье из айвы. Больше ни у кого такое не пробовала. Спасибо большое за такое путешествие в детство. Лично для меня супер карандашики и книжка-раскраска антистресс! То, что мне нужно. А надписи на карандашах видели? А ещё.... моя прелесть- маркеры для вязания. Как раз то, что хотелось, но самой купить, как всегда, руки не доходили. К карандашам мне подарили альбомы с разной по цвету бумагой . Буду пробовать рисовать на черной и серой бумаге. А вот это портрЭт , нет скульптура . Ты где копию нашего Лёшки взяла? Мячики оригинал раскатал, вкусняшки стрескал, чтобы соответствовать))) Наташенька, спасибо вам безмерное за радость и настроение , за отношение и поддержку. Мы вас тоже обнимаем и очень надеемся, что обнимающих с следующем году прибавится🤗🤗🤗. Здоровья и благополучия, мира и добра твоей семье и всем близким🌲💋💋💋🌲 Карандаши улет))) 👍🏻 а что это за печенье такое вкусное в коробке? Уже не первый раз вижу среди подарков.. 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: Я думаю, что « фикацию» мне теперь много лет будут припоминать🙈🤭 Это точно! Фикация из Шишкиного леса))) с сердечком)) Кате открывать сыскное агентство. Наташе агентство по рекламе, пиару, маркетингу! 1 5
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Карандаши улет))) 👍🏻 а что это за печенье такое вкусное в коробке? Уже не первый раз вижу среди подарков.. А это муляж))) он кочует по России)) 8
Катя и Гусь Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Карандаши улет))) 👍🏻 а что это за печенье такое вкусное в коробке? Уже не первый раз вижу среди подарков.. Да кстати про печеньки тоже интересно! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Одеяло ручной, марининой работы супер! Прекрасные душевные подарки ☺️👍🏻 Одеяло...мечта. 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) А я сижу. Жду (Наташа, мы все ждем), пью чай. Воть. Винтажная. От Торины. Ещё ДОэтикеточная. А ещё море клюквы из Твери и ведро мёда от Шумахер. ОМГ Но не теряю надежды на повтор по Ирбитскому прянику)) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем ostorozno 5
Oksana Rogkova Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Вот такая красота, это даже не косынка, а шаль. Такие у Ксюши золотые руки! О, а я уже и забыла. Носи на здоровье) 3
Sheraly Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 минут назад, ostorozno сказал: Но не теряю надежды на повтор по Ирбитскому прянику)) Ммм... как бы это провернуть то? Надо 20 штук заказывать, чтобы они согласились их сделать. В этот раз договорилась, что 12 беру, а остальные магазин продаёт. Тут либо коллективный заказ делать на всех Московских форумчан🤣, либо ждать августа и покупать на Ярмарке штучно. 3 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Sheraly сказал: Ммм... как бы это провернуть то? Надо 20 штук заказывать, чтобы они согласились их сделать. В этот раз договорилась, что 12 беру, а остальные магазин продаёт. Тут либо коллективный заказ делать на всех Московских форумчан🤣, либо ждать августа и покупать на Ярмарке штучно. Пффф.. Сейчас список нарисуется, я думаю. После инструкции ещё и микроволновку некоторые купят)) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем ostorozno 6
Sheraly Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Только что, ostorozno сказал: Пффф.. Сейчас список нарисуется, я думаю. Да без проблем отправлю, если соберутся! Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Sheraly 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти