ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Так просто?.. Я помню Марину Снова она?!)) Прям как в кино)) Я ..перед ней..всю душу выворачиваю.. А это..ОНА!? ))) 4
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 12 часов назад, ostorozno сказал: Блин Хочу снега Увязнуть Столько хватит? 🤣 нам не жалко 16 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 12 часов назад, ostorozno сказал: Блин Хочу снега Увязнуть Мы стараемся, дуем во все стороны 🙈 Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Татьяна_Таймыр 2 6
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Мы стараемся, дуем во все стороны 🙈 Или плохо дуете?))) Слабенько!🤪 Или не надо во все! Дуйте только на нас! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Элга и Рич 7
Татьяна_Таймыр Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Элга и Рич сказал: Или плохо дуете?))) Слабенько!🤪 Или не надо во все! Дуйте только на нас! Принято, будем сегодня усиленно дуть всем семейством 🤣🤣🤣 2 5
starberry Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 К нам тоже не особо задувает🙈 2
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 О, у нас задуло! И не просто задуло, а ещё и залило))) 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 У нас тоже зимой не пахнет) 3
Катя и Гусь Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А у нас есть снежок, сегодня с дочерью встречались побегать💕 13
Irisska Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Я каждый день занимаюсь. Чтоб вы понимали, насколько я люблю железо: у меня дома есть кроссовер, 2 штанги, скамья и вот это вот все. И часто я слышу, мол, нафиг тебе тратить время и силы на это. Пошла я значит сегодня за посылочкой от @Торина в сдэк. По пути купила сыра/рыбы/мяса и вот этого всего, потому что я была уверена, что в сдэке меня ждет небольшая посылочка. МАЛЕНЬКАЯ ПОСЫЛОЧКА. Знаете, как я офигела, когда вынесли посылочку весом в 4+ кг?! Хорошо, что я качаюсь. Я теперь знаю, зачем! Когда я пришла домой, я чуть не заплакала. Почти также, как я люблю железо, я люблю канцелярию. В посылке лежали: карандаши, ручки, блокноты, стикеры, прозрачные стикеры (!). На ручке был котик. Это невероятно мило. Ручки отжали дети. Поржала над старшим сыном, который вцепился в банку с ручками, отказался даже розовые отдать сестре. У нас ручки и носки - это особая ценность, то, чего никогда нет. Хотя я их вагонами закупаю. Куда они деваются, я хз. На блокноты никто не покусился, боятся (не зря!) Особенно меня порадовало, что блокноты были именно такие, как я люблю. С бледной печатью. Это очень важно, когда много пишешь, чтоб глаза не уставали. Ещё были вкусняшки для зверей. Им понравилось. Был соблазн отжать у кошек и сожрать самой (в составе кура и рис), но дети запретили... Это Лорд пытался стащить у кошек еду. Кошка меня чуть взглядом не прожгла. Вкусняшки для людей. Это из-за них на всех фото крошки, потому что я жрала печеньки во время съемки. Ну а что, всё равно генералить перед НГ. Ещё были игрушки для котов, полотенца для новогоднего настроения и вот такая записка. Наташа, спасибо! У меня прям новогоднее настроение появилось. Видимо я себя хорошо вела в этом году) 18 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опять эти аппетитные печеньки))) канцелярия - отпад башки! 👍🏻 Здоровско! Приятный сюрприз ☺️ 3
Джейн-Эстель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Печенье очень красивое. Наташа @Торина сама его печет?)). И посылка аккурат к Новому году пришла. 4
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 16:04, Звезда Севера сказал: Наташенька, в вашем подарке (как и в подарке @Lina-Lina) участвовало очень много народу, из самых разных городов, разделенные тысячами километров. У нас был отдельный чатик, где мы обсуждали, спорили, выбирали, что именно порадует наших Снегурок. И мы все очень довольны, что получилось порадовать вас с Линочкой:))). Дорогие Дедушки, ещё раз огромнейшее спасибо вам за подаренное новогоднее настроение! Честно, время для нас как-то остановилось, никакой предновогодней суеты и праздника... по понятным причинам мы не ощущали в декабре. А вчера даже ёлку нарядили (я и не могла подумать, что силы на это будут). Впереди несколько выходных дней - маленькая перезагрузка перед рывком вперед и, конечно, Новый год. Старый стал для нашей семьи продолжением сложного прошлого года, когда мы потеряли сразу всех наших ретриверов... и до сих пор сложно не думать об этом. Верим, верим и надеемся, что 2025 принесёт с собой только хорошее 🙏 Спасибо огромное всем за поддержку, помощь и поздравление! Пусть будет наступающий год добрым для всех Дедушек и Снегурочек! ❤️ 8 6
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Irisska сказал: Я каждый день занимаюсь. Чтоб вы понимали, насколько я люблю железо: у меня дома есть кроссовер, 2 штанги, скамья и вот это вот все. И часто я слышу, мол, нафиг тебе тратить время и силы на это. Пошла я значит сегодня за посылочкой от @Торина в сдэк. По пути купила сыра/рыбы/мяса и вот этого всего, потому что я была уверена, что в сдэке меня ждет небольшая посылочка. МАЛЕНЬКАЯ ПОСЫЛОЧКА. Знаете, как я офигела, когда вынесли посылочку весом в 4+ кг?! Хорошо, что я качаюсь. Я теперь знаю, зачем! @Торина - она такая:))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 К Марте опять Дед 🎅🏻залетал, просил лично в руки отдать)) положила под елочку 🤷♀️ 11
Ангелина Кан-Курдибанова Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте. Огромное спасибо за подарок. Распакуем в новогоднюю ночь. С наступающим Новым годом всех!!! 9 1
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Ангелина Кан-Курдибанова сказал: Здравствуйте. Огромное спасибо за подарок. Распакуем в новогоднюю ночь. С наступающим Новым годом всех!!! Вот ведь у людей сила воли:))) 5
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А мои подарочки: коллаж от @Торина и календарь от @Ольга и Арни теперь обитают по соседству. Мне кажется, очень красиво смотрятся:))) 13 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Звезда Севера сказал: А мои подарочки: коллаж от @Торина и календарь от @Ольга и Арни теперь обитают по соседству. Мне кажется, очень красиво смотрятся:))) Шикарно 2 1
Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Печенье очень красивое. Наташа @Торина сама его печет?)). Наташе только ещё печенье осталось печь😳 Устала как Бобик🙈 Позвонил сын - «Мама! Мы завтра приедем!» А у нас конь не валялся🤷♀️ Даже 🎄 ещё не поставили☹️ Маме некогда, мама играет в АДМ, какие тут могут быть ёлочки😱 С печеньем всё просто - увидела, почитала отзывы и , недолго думая, заказала две коробки по 2 кг🤭 Штоб уж всем хватило) Оно действительно очень вкусное и праздничное. Ну и по красивым коробочкам разложила. Но на Ире коробочки закончились🤷♀️ 4 3
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, Звезда Севера сказал: А мои подарочки: коллаж от @Торина и календарь от @Ольга и Арни теперь обитают по соседству. Мне кажется, очень красиво смотрятся:))) Ольга, я очень хорошо понимаю, почему так совпали идеи. Ваша семья живёт так дружно и интересно, что "завидки берут". Но, знаете, это очень добрые " завидки". Пусть Новый год будет таким, что нас всех опять разберут вот такие добрые "завидки"! Ещё раз наступающим! ВНИМАНИЕ! " Большой брат смотрит на Вас! " (шутка)! 4 1
Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, Звезда Севера сказал: А мои подарочки: коллаж от @Торина и календарь от @Ольга и Арни теперь обитают по соседству. Мне кажется, очень красиво смотрятся:))) Хорошо вписалось, мне нравится) 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Торина сказал: Наташе только ещё печенье осталось печь😳 Устала как Бобик🙈 Позвонил сын - «Мама! Мы завтра приедем!» А у нас конь не валялся🤷♀️ Даже 🎄 ещё не поставили☹️ Маме некогда, мама играет в АДМ, какие тут могут быть ёлочки😱 С печеньем всё просто - увидела, почитала отзывы и , недолго думая, заказала две коробки по 2 кг🤭 Штоб уж всем хватило) Оно действительно очень вкусное и праздничное. Ну и по красивым коробочкам разложила. Но на Ире коробочки закончились🤷♀️ О! Сестра по разуму!!! Мне после двух дней бани не хватило сил вчера домой ехать, я приехала только сегодня. А завтра ещё и кровать привезут. Вот оглядываюсь и думаю, спать что-ли тупо лечь или ещё куда-нибудь уехать... Всё равно не успеваю ничего 🤣 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти