Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:37 Опубликовано Четверг в 16:37 33 минуты назад, ostorozno сказал: Да уже все растаяло и без них)) Вот именно)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 16:42 Опубликовано Четверг в 16:42 А мы наслаждаемся ещё одним подарком))) от той самой загадочной Елены кстати 🤣 13 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:43 Опубликовано Четверг в 16:43 Только что, Faza сказал: А мы наслаждаемся ещё одним подарком))) от той самой загадочной Елены кстати 🤣 Вкусные бокальчики 👍🏻 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 03:43 Опубликовано Пятница в 03:43 Аня, ты волшебница!!))) Аня Волшебница, Екатерина Великая и Катя Вьетнам)) открываем новые имена ) молодым везде у нас дорога, старикам, как грится) почёт)) С Предпразднеством Рожества Христова ! 2 3
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:59 Опубликовано Пятница в 03:59 11 часов назад, Faza сказал: А мы наслаждаемся ещё одним подарком))) от той самой загадочной Елены кстати 🤣 Ой, какие кружечки! Я просто глаз не могу оторвать! Пить глинтвейн из такой красоты - это же вообще мечта:))) 4
Алла из Хакасии Опубликовано Пятница в 06:51 Опубликовано Пятница в 06:51 А моя снегурочка так и не похвасталась подарочком 🎁 получила и притаилась🥲,а я так переживаю, понравился ли, ничего не разбилось ли🫣 3
Варвара Чукова Опубликовано Пятница в 07:10 Опубликовано Пятница в 07:10 Моя Снегурочка @Нюта и Чук тоже получили наш подарок))))А я получила очень приятные слова по вотсапп)))Возможно, она просто не знает о существовании этой темы на форуме))) Ведь в ВК и в Нельзяграмме они похвастались))))Сделаю тут это за неё 😜 15
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:05 Опубликовано Пятница в 09:05 (изменено) Ничессе)играют на форуме а хвастаются в ватсапе, контактах и пр))??? Как так? ГлавДед? Изменено Пятница в 09:06 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:08 Опубликовано Пятница в 09:08 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ничессе)играют на форуме а хвастаются в ватсапе, контактах и пр))??? Как так? ГлавДед? Современные компьютерные технологии 😂 6
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:14 Опубликовано Пятница в 09:14 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Современные компьютерные технологии 😂 Сети.. Кандалы, Лариса Дмитриевна..!! 6
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:19 Опубликовано Пятница в 09:19 2 часа назад, Варвара Чукова сказал: Моя Снегурочка @Нюта и Чук тоже получили наш подарок))))А я получила очень приятные слова по вотсапп)))Возможно, она просто не знает о существовании этой темы на форуме))) Ведь в ВК и в Нельзяграмме они похвастались))))Сделаю тут это за неё 😜 Упаковано просто на 5+! Котяра роскошный)) пищащий? 3 1
Варвара Чукова Опубликовано Пятница в 10:04 Опубликовано Пятница в 10:04 38 минут назад, ostorozno сказал: Упаковано просто на 5+! Котяра роскошный)) пищащий? Котяра с канатиками внутри и шуршит, ну и пищалка в голове)))) Перечислю состав новогодних гостинцев: -матрасик на подоконник -декоративная подушка-косточка -спрей- блеск для шерсти -игрушки -вкусняшки -брелок на ключи с чёрным лабрадором -носки для "папы и мамы" с чёрными лабрадорами -подарочные конфетки из Москвы -игрушки на ёлку -открытка с тёплыми пожеланиями🐾❄️🎄 8
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 10:24 Опубликовано Пятница в 10:24 3 часа назад, Варвара Чукова сказал: Моя Снегурочка @Нюта и Чук тоже получили наш подарок))))А я получила очень приятные слова по вотсапп)))Возможно, она просто не знает о существовании этой темы на форуме))) Ведь в ВК и в Нельзяграмме они похвастались))))Сделаю тут это за неё 😜 Какие потрясающие подарки! КРАСОТИЩА! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 11:30 Опубликовано Пятница в 11:30 16 минут назад, Colorelle сказал: Катя! Чудесный подарок!!! Да… я смотрю на собранные и мне тоже очень нравится ☺️ красивые картинки. Мне кажется, они настолько удачные, что каждый владелец видит в них свою собаку) 8
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 12:06 Опубликовано Пятница в 12:06 А я свой забыла дома. Так собиралась...и оставила. Теперь после 8 го буду релаксировать. Оксана, @Oksana Rogkova, непременно покажу. 7
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 13:10 Опубликовано Пятница в 13:10 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: А я свой забыла дома. Так собиралась...и оставила. Теперь после 8 го буду релаксировать. Оксана, @Oksana Rogkova, непременно покажу. Я смотрю, сезон футболок и уток остался в прошлом году, в новом даешь сезон пазлов)) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 14:30 Опубликовано Пятница в 14:30 7 часов назад, Варвара Чукова сказал: вотсапп)))Возможно, она просто не знает о 100 % косяк главдеда! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 14:37 Опубликовано Пятница в 14:37 7 часов назад, Алла из Хакасии сказал: А моя снегурочка так и не похвасталась подарочком 🎁 получила и притаилась🥲,а я так переживаю, понравился ли, ничего не разбилось ли🫣 Алла, не переживайте, сейчас главдед пинков снегурке выдаст, глядишь к старому новому году в выстираных майках и наглаженых носках, явится! Зы... Ехидно хихикая из-за ёлки, сказала ваш дедушка ... Ну я шучу... 🤣А то на меня в прошлом году уже обидится один хороший человек... 1 9
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 14:45 Опубликовано Пятница в 14:45 Не паззлами едины. Мне подарили две оригинальные вещи. И не просите -какие. Идеи для будущих Снегурок. 2 6
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:19 Опубликовано Пятница в 15:19 32 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Не паззлами едины. Мне подарили две оригинальные вещи. И не просите -какие. Идеи для будущих Снегурок. Интриганка! Ну да..которая может месяц сухофрукты в роме мочить, та и до след нового года будет молчать как рыба в морозилке))) 11
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:22 Опубликовано Пятница в 15:22 Предположу)) набор для выжигания)))? 6
Oliviya Опубликовано Пятница в 15:29 Опубликовано Пятница в 15:29 9 минут назад, ostorozno сказал: Интриганка! Ну да..которая может месяц сухофрукты в роме мочить, та и до след нового года будет молчать как рыба в морозилке))) Выражение ушло в массы 7
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 15:45 Опубликовано Пятница в 15:45 Размещу тут ссылку, прости ГлавДедушка. Очень интересный квест по Пушкину. https://vk.com/app52094700 Если что можно переслать в другую тему(в какую не нашла)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти