Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, ты волшебница!!)))

Аня Волшебница, Екатерина Великая и Катя Вьетнам)) открываем  новые имена ) молодым везде у нас дорога, старикам, как грится) почёт))

С Предпразднеством Рожества Христова !

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, Faza сказал:

А мы наслаждаемся ещё одним подарком))) от той самой загадочной Елены кстати 🤣

IMG_20250102_192055.jpg

Ой, какие кружечки! Я просто глаз не могу оторвать! Пить глинтвейн из такой красоты - это же вообще мечта:)))

• Like 4
Опубликовано

Моя Снегурочка @Нюта и Чук тоже получили наш подарок))))А я получила очень приятные слова по вотсапп)))Возможно, она просто не знает о существовании этой темы на форуме))) Ведь в ВК и в Нельзяграмме они похвастались))))Сделаю тут это за неё 😜

Screenshot_20250103_100637_WhatsApp.jpg

vfV-875gItN7u1Pww5Oh_f4PNJtsW-ROjcO4hwKeh30MwjuLMqPs9or8dOcXKU4GmNQhxoDvfpHiGYkazrQVxe1W.jpg

WLi75__5yrOPUECULUH7e_9IIapjIQnVpklT--Nn_rBOsOC9bZSN-52HKPK_zU1HByjBM4_8jT1dUQ7FHIMwZLlx.jpg

K__5kgbXt9pnnHNJeWBNrBV6OLLgjPQ63kFgA4mMP5FF-ivejQpCUuSL1c_DKnYv1p_YSfrscbQcZc3Y_SF6NzT0.jpg

HIRWjsUQg7fsU1qz68jnDDj3nOtxvoATnLrdZrC6cbnSCNRc8QWRA00akonhq75SI_DbyJp88YJQghBjyj2g2Ihz.jpg

xz6TAD3-Z0Dg-i68m119CPeSqUTKwoQZne6Ybz9h_KYOpTs9pZRZMJr0F9r2ZJownpvZD81Mj-XvoYvt437_Gs4b.jpg

• Like 15
Опубликовано (изменено)

Ничессе)играют на форуме а хвастаются в ватсапе, контактах и пр))???

Как так?

ГлавДед?

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ничессе)играют на форуме а хвастаются в ватсапе, контактах и пр))???

Как так?

ГлавДед?

Современные компьютерные технологии :default_naughty: 😂

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Современные компьютерные технологии :default_naughty: 😂

Сети..

Кандалы, Лариса Дмитриевна..!!

:default_bigwink:

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Варвара Чукова сказал:

Моя Снегурочка @Нюта и Чук тоже получили наш подарок))))А я получила очень приятные слова по вотсапп)))Возможно, она просто не знает о существовании этой темы на форуме))) Ведь в ВК и в Нельзяграмме они похвастались))))Сделаю тут это за неё 😜

Screenshot_20250103_100637_WhatsApp.jpg

vfV-875gItN7u1Pww5Oh_f4PNJtsW-ROjcO4hwKeh30MwjuLMqPs9or8dOcXKU4GmNQhxoDvfpHiGYkazrQVxe1W.jpg

WLi75__5yrOPUECULUH7e_9IIapjIQnVpklT--Nn_rBOsOC9bZSN-52HKPK_zU1HByjBM4_8jT1dUQ7FHIMwZLlx.jpg

K__5kgbXt9pnnHNJeWBNrBV6OLLgjPQ63kFgA4mMP5FF-ivejQpCUuSL1c_DKnYv1p_YSfrscbQcZc3Y_SF6NzT0.jpg

HIRWjsUQg7fsU1qz68jnDDj3nOtxvoATnLrdZrC6cbnSCNRc8QWRA00akonhq75SI_DbyJp88YJQghBjyj2g2Ihz.jpg

xz6TAD3-Z0Dg-i68m119CPeSqUTKwoQZne6Ybz9h_KYOpTs9pZRZMJr0F9r2ZJownpvZD81Mj-XvoYvt437_Gs4b.jpg

Упаковано просто на 5+!

Котяра роскошный)) пищащий?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, ostorozno сказал:

Упаковано просто на 5+!

Котяра роскошный)) пищащий?

Котяра с канатиками внутри и шуршит, ну и пищалка в голове))))

Перечислю состав новогодних гостинцев:

-матрасик на подоконник

-декоративная подушка-косточка

-спрей- блеск для шерсти

-игрушки

-вкусняшки

-брелок на ключи с чёрным лабрадором

-носки для "папы и мамы" с чёрными лабрадорами

-подарочные конфетки из Москвы

-игрушки на ёлку

-открытка с тёплыми пожеланиями🐾❄️🎄

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, Варвара Чукова сказал:

Какие потрясающие подарки! КРАСОТИЩА!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Colorelle сказал:

Катя!  Чудесный подарок!!!

Да… я смотрю на собранные и мне тоже очень нравится ☺️ красивые картинки. Мне кажется, они настолько удачные, что каждый владелец видит в них свою собаку)

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

А я свой забыла дома. Так собиралась...и оставила. Теперь после 8 го буду релаксировать. Оксана, @Oksana Rogkova, непременно покажу. 

Я смотрю, сезон футболок и уток остался в прошлом году, в новом даешь сезон пазлов)) 

• Like 8
Опубликовано
7 часов назад, Алла из Хакасии сказал:

А моя снегурочка так и не похвасталась подарочком 🎁 получила и притаилась🥲,а я так переживаю, понравился ли, ничего  не разбилось ли🫣

Алла, не переживайте, сейчас главдед пинков снегурке выдаст, глядишь к старому новому году в выстираных майках и наглаженых носках, явится!:default_pod_stolom: 

Зы... Ехидно хихикая из-за ёлки, сказала ваш дедушка :default_insane:... 

Ну я шучу... 🤣А то на меня в прошлом году уже обидится один хороший человек... 

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
32 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Не паззлами едины. Мне подарили две оригинальные вещи. И не просите -какие. Идеи для будущих Снегурок. 

Интриганка! 

Ну да..которая может месяц сухофрукты в роме мочить, та и до след нового года будет молчать как рыба в морозилке)))

• Ха-ха 11
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Интриганка! 

Ну да..которая может месяц сухофрукты в роме мочить, та и до след нового года будет молчать как рыба в морозилке)))

Выражение ушло в массы :default_lol:

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...