Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Дашка, проголодалась что-ли?))

Опечатка по Фрейду 🤣🤣🤣

Я б щас пироженку заточила бы🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Мандаринка сказал:

Мы в Зелёный все детство за молоком ходили. Там ближе к железной дороге был пострясающий дом, весь резной со сказочными персонажами

Я кажется знаю про какой дом вы говорите. Мы там тоже молоко брали, когда сын был маленький и уезжал к деду на Зелёный на все лето. Сейчас я там с собакой часто гуляю, хозяйка дома умерла, остался дед хозяин, держит несколько коз.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Я кажется знаю про какой дом вы говорите. Мы там тоже молоко брали, когда сын был маленький и уезжал к деду на Зелёный на все лето. Сейчас я там с собакой часто гуляю, хозяйка дома умерла, остался дед хозяин, держит несколько коз.

Это тот, что фотографировали?

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Это тот, что фотографировали?

Нет. Тот, что фотографировала, поддерживают в хорошем состоянии. А этот грустный, весь облезлый. Ходяйка умерла, хозяин больной и старый.

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Нет. Тот, что фотографировала, поддерживают в хорошем состоянии. А этот грустный, весь облезлый. Ходяйка умерла, хозяин больной и старый.

Может соберусь с духом и догуляю до него в этом году. Или не буду. Пусть останется в моих воспоминаниях детской чудесной сказкой.

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 1
Опубликовано

Я пришла плакать.  В голос прям. 

Вчера мы уехали из деревни раньше срока, потому что Вику, извините, всю ночь рвало, мы с ней не спали. До этого она тоже ночь не спала сов ем. Две бессонных ночи у нас.

К вечеру ей прям полегчало и довольный, но измотанный ребёнок самозабвенно спал всю ночь. Для Викуши это редкость.

Как бесконечно прекрасно можно было бы проспать всю ночь!

Но вот не задача- рвать стало Катю. И так же всю ночь. Ох....

Три ночи без сна, болящие дети, тоненькие, слабенькие, как тряпочки. И тут я понимаю, что у меня тоже эта зараза поселилась, но желудок покрепче и всё провалилось дальше. 

Дыне пришлось ждать выгула. Мне прям плохо, выходим, я как колбаса на верёвке за ней. В голове только желание поскорее вернуться в тепло.

На улице грязь. Дыня залезла на спуск с травой, как обычно. Я внизу, стою жду, разматывая пакетик.

Впереди достаточно не близко идёт женщина с королевским пуделем. Я их недолюбливаю,  женщина чересчур общительная, собака с Дыней общаться не хочет, а в карман залезть жалом своим очень хочет. Но женщина очень добрая и жаль её отфутбрливать, она хорошая. 

Ну поздаровались на расстоянии и... иди дальше себе, видишь же, собака очень занята, хозяйка сейчас будет собирать плоды занятий. Нет же! Идёт прямо к нам, останавливается на асфальте выше нас, мы внизу на травке.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла, а мне так хреново. Дыня рвёт поводок то к тётке, то к пуделю.Пудель общаться не хочет,  тётка очень хочет. 

Я понимаю, что уже не в состоянии сдержать раздражение, пытаюсь прощаться, и отвожу Дыню к травке, перешагиваю бордюр, тётка мне что-то говорит, отвлекаюсь на неё, в этот момент Дыня галопом скачет вниз, а я поскальзываюсь и лечу по склону, падаю на всю заднюю поверхность плашмя, на левый локоть и взвываю от боли в плече. 

Вот честно, до слёз! И я их вытереть не могу. В правой поводок с Дыней, левая не поднимается и я вся грязная, как свинья.

И тут я понимаю, что тётенька ходит по асфальту и поичитает, что как же так, неудобно ей теперь уйти и как же мне помочь.

А Дыня уже бежит принимать помощь. А перехватить левой рукой я её не могу. Пришлось сильно дёргать правой и рявкать. Злая была,как некобель.

Доковыляли до дома. Там своё веселье. Мужа назначила главным, сварил куриный бульон и посушил сухариков, пока я помирала с девочками в обнимку. 

У девочек 37,5, врач приходила, все жить будут. А у меня бац и 38,7. Состояние преотвратнейшее. Плечо болит. От еды воротит. Голова болит.

Вечером с Дыней муж гулять пошёл,  я в себе сил не нашла.

Больше всего бесит плечо. Я даже Вику из кроватки достать не могу и обратно посадить, на руки никого взять не могу, бутылку воды с трудом держу, чтоб налить.

И самое неприятное, что поводок у меня в правой находится, но сматываю, разматываю его и управляю Дыней я левой рукой.  А теперь не могу. Ничего не могу, болит.

Попробую завтра в травмпункт попасть. Пока не знаю как. 

Выговорилась. Легче. Спасибо!

• Печаль 16
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Вчера мы уехали из деревни раньше срока, потому что Вику, извините, всю ночь рвало, мы с ней не спали. До этого она тоже ночь не спала сов ем. Две бессонных ночи у нас.

К вечеру ей прям полегчало и довольный, но измотанный ребёнок самозабвенно спал всю ночь. Для Викуши это редкость.

Три ночи без сна, болящие дети, тоненькие, слабенькие, как тряпочки. И тут я понимаю, что у меня тоже эта зараза поселилась, но желудок покрепче и всё провалилось дальше. 

Дыне пришлось ждать выгула. Мне прям плохо, выходим, я как колбаса на верёвке за ней. В голове только желание поскорее вернуться в тепло.

На улице грязь. Дыня залезла на спуск с травой, как обычно. Я внизу, стою жду, разматывая пакетик.

Впереди достаточно не близко идёт женщина с королевским пуделем. Я их недолюбливаю,  женщина чересчур общительная, собака с Дыней общаться не хочет, а в карман залезть жалом своим очень хочет. Но женщина очень добрая и жаль её отфутбрливать, она хорошая. 

Ну поздаровались на расстоянии и... иди дальше себе, видишь же, собака очень занята, хозяйка сейчас будет собирать плоды занятий. Нет же! Идёт прямо к нам, останавливается на асфальте выше нас, мы внизу на травке.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла, а мне так хреново. Дыня рвёт поводок то к тётке, то к пуделю.Пудель общаться не хочет,  тётка очень хочет. 

Я понимаю, что уже не в состоянии сдержать раздражение, пытаюсь прощаться, и отвожу Дыню к травке, перешагиваю бордюр, тётка мне что-то говорит, отвлекаюсь на неё, в этот момент Дыня галопом скачет вниз, а я поскальзываюсь и лечу по склону, падаю на всю заднюю поверхность плашмя, на левый локоть и взвываю от боли в плече. 

Вот честно, до слёз! И я их вытереть не могу. В правой поводок с Дыней, левая не поднимается и я вся грязная, как свинья.

И тут я понимаю, что тётенька ходит по асфальту и поичитает, что как же так, неудобно ей теперь уйти и как же мне помочь.

А Дыня уже бежит принимать помощь. А перехватить левой рукой я её не могу. Пришлось сильно дёргать правой и рявкать. Злая была,как некобель.

Доковыляли до дома. Там своё веселье. Мужа назначила главным, сварил куриный бульон и посушил сухариков, пока я помирала с девочками в обнимку. 

У девочек 37,5, врач приходила, все жить будут. А у меня бац и 38,7. Состояние преотвратнейшее. Плечо болит. От еды воротит. Голова болит.

Больше всего бесит плечо. Я даже Вику из кроватки достать не могу и обратно посадить, на руки никого взять не могу, бутылку воды с трудом держу, чтоб налить.

И самое неприятное, что поводок у меня в правой находится, но сматываю, разматываю его и управляю Дыней я левой рукой.  А теперь не могу. Ничего не могу, болит.

Держитесь там… понимаю как это ужасно, когда всё и сразу 😢

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Marisa сказал:

Держитесь там… понимаю как это ужасно, когда всё и сразу 😢

Спасибо.  Что-то прям выбило. 

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Господи, Даша, пусть будет просто ушиб. Обязательно в травму попади. Снимок.

Да отфутболила бы ты этих... ладно, когда все хорошо, но больному человеку быть терпимой к чужим хотелкам совсем не обязательно. Вежливо "простите, но я могу блевануть в любой момент" и ушла в закат с Дыней. 

Надеюсь, муж сможет выгулять и не раз. Чуть облегчить жизнь. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Господи, Даша, пусть будет просто ушиб. Обязательно в травму попади. Снимок.

Да отфутболила бы ты этих... ладно, когда все хорошо, но больному человеку быть терпимой к чужим хотелкам совсем не обязательно. Вежливо "простите, но я могу блевануть в любой момент" и ушла в закат с Дыней. 

Надеюсь, муж сможет выгулять и не раз. Чуть облегчить жизнь. 

Спасибо)

Я прям повеселилась))) 

На мужа тоже надеюсь,  но ему моя надежда восторга не добавляет))))

Опубликовано
50 минут назад, Gold-wind сказал:

А что врач сказал, какой диагноз? Какие-нибудь анализы назначил?

Просто так у всех сразу болезнь не случается, может быть что-то серьёзное. Я волнуюсь 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

"простите, но я могу блевануть в любой момент" 

А и блеванули бы, простите. Поправляйтесь все! Мужу терпенья! Это всего лишь очередной шаг к подушечке под попочку.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Gold-wind сказал:

Выздоровления скорейшего! И мужу продержаться 🙏🏻

• Спасибо 1
Опубликовано

Даша, скорейшего поправления, закрепления и выздоровления 😘Мужу немножко терпения)))  Обязательно всё наладится!

Руку беречь и снимок обязательно. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Даша, скорейшего всем выздоровления!

От тошноты при ротовирусе, как ни странно,  кока-кола хорошо помогает.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Даша, выздоравливайте там все скорее! 

При ротавирусе КИП быстрее всего помогает.Он у меня всегда в холодильнике стоит и с собой на любой отдых в термосумке беру. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Даша, скорейшего всем выздоровления!

От тошноты при ротовирусе, как ни странно,  кока-кола хорошо помогает.

Подтверждаю. Работает. Илона лет 10 тому назад научила. Я пробовала на себе

• Like 2
Опубликовано

Даша, выздоравливайте!

Меня ротавирус валит ровно на сутки, и всегда с высокой температурой.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за пожелания и участие, это очень приятно и воодушевляет)))

@Эллен Врач вчера сказала либо вирус, либо бактерия. Анализы у наших врачей сейчас не в моде, к сожалению. Страховая неохотно оплачивает, а если решит, что они излишне назначены, то врача вообще штрафуют🤦🏼‍♀️

Учитывая, что ночью Игорь к нам присоединился @ostorozno права, на ротавирус больше всего похоже.

Муж держится, молодец. 

Девочки хорошо, может выведу погулять чуть-чуть. Я тоже оклемалась, меня как @Marina-Patrik на сутки вышибло)))

Рука,как ни странно, практически тоже в порядке, побаливает, но совсем не сильно и крутится во все стороны, это радует)))

@Ilona & Company и @SVOR про колу Игорю скажу, ему актуально и он её любит. А я вот после ковиду никакую колу пить не могу, сильно невкусно.

@Катюня и Грей про КИП знаю и люблю его, но раз мы все пришли в норму, то обойдёмся. Последний раз, когда,я его по аптекам искала, ооооочень он небюджетно выглядел. Надо промониторить сейчас цены.

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Gold-wind сказал:

Спасибо всем привет а пожелания Ия и участие, это очень приятно и воодушевляет)))

@Эллен Врач вчера сказала либо вирус, либо бактерия. Анализы у наших врачей сейчас не в моде, к сожалению. Страховая неохотно оплачивает, а если решит, что они излишне назначены, то врача вообще штрафуют🤦🏼‍♀️

Учитывая, что ночью Игорь к нам присоединился @ostorozno права, на ротавирус больше всего похоже.

Муж держится, молодец. 

Девочки хорошо, может выведу погулять чуть-чуть. Я тоже оклемалась, меня как @Marina-Patrik на сутки вышибло)))

Рука,как ни странно, практически тоже в порядке, побаливает, но совсем не сильно и крутится во все стороны, это радует)))

@Ilona & Company и @SVOR про колу Игорю скажу, ему актуально и он её любит. А я вот после ковиду никакую колу пить не могу, сильно невкусно.

@Катюня и Грей про КИП знают люблю его, но раз мы все пришли в норму, то обойдёмся. Последний раз, когда,я его по аптекам искала, ооооочень он небюджетно выглядел. Надо промониторить сейчас цены.

вот что форум лечебный делает)) рады за руку!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

вот что форум лечебный делает)) рады за руку!

Вот прм с языка сняла))) 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...