Gold-wind Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Дашка, проголодалась что-ли?)) Опечатка по Фрейду 🤣🤣🤣 Я б щас пироженку заточила бы🤣🤣🤣 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 10 часов назад, Мандаринка сказал: Мы в Зелёный все детство за молоком ходили. Там ближе к железной дороге был пострясающий дом, весь резной со сказочными персонажами Я кажется знаю про какой дом вы говорите. Мы там тоже молоко брали, когда сын был маленький и уезжал к деду на Зелёный на все лето. Сейчас я там с собакой часто гуляю, хозяйка дома умерла, остался дед хозяин, держит несколько коз. 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Я кажется знаю про какой дом вы говорите. Мы там тоже молоко брали, когда сын был маленький и уезжал к деду на Зелёный на все лето. Сейчас я там с собакой часто гуляю, хозяйка дома умерла, остался дед хозяин, держит несколько коз. Это тот, что фотографировали?
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Это тот, что фотографировали? Нет. Тот, что фотографировала, поддерживают в хорошем состоянии. А этот грустный, весь облезлый. Ходяйка умерла, хозяин больной и старый. 2
Мандаринка Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Нет. Тот, что фотографировала, поддерживают в хорошем состоянии. А этот грустный, весь облезлый. Ходяйка умерла, хозяин больной и старый. Может соберусь с духом и догуляю до него в этом году. Или не буду. Пусть останется в моих воспоминаниях детской чудесной сказкой. Изменено 15 июня пользователем Мандаринка 1
Gold-wind Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Я пришла плакать. В голос прям. Вчера мы уехали из деревни раньше срока, потому что Вику, извините, всю ночь рвало, мы с ней не спали. До этого она тоже ночь не спала сов ем. Две бессонных ночи у нас. К вечеру ей прям полегчало и довольный, но измотанный ребёнок самозабвенно спал всю ночь. Для Викуши это редкость. Как бесконечно прекрасно можно было бы проспать всю ночь! Но вот не задача- рвать стало Катю. И так же всю ночь. Ох.... Три ночи без сна, болящие дети, тоненькие, слабенькие, как тряпочки. И тут я понимаю, что у меня тоже эта зараза поселилась, но желудок покрепче и всё провалилось дальше. Дыне пришлось ждать выгула. Мне прям плохо, выходим, я как колбаса на верёвке за ней. В голове только желание поскорее вернуться в тепло. На улице грязь. Дыня залезла на спуск с травой, как обычно. Я внизу, стою жду, разматывая пакетик. Впереди достаточно не близко идёт женщина с королевским пуделем. Я их недолюбливаю, женщина чересчур общительная, собака с Дыней общаться не хочет, а в карман залезть жалом своим очень хочет. Но женщина очень добрая и жаль её отфутбрливать, она хорошая. Ну поздаровались на расстоянии и... иди дальше себе, видишь же, собака очень занята, хозяйка сейчас будет собирать плоды занятий. Нет же! Идёт прямо к нам, останавливается на асфальте выше нас, мы внизу на травке. Бла-бла-бла, бла-бла-бла, а мне так хреново. Дыня рвёт поводок то к тётке, то к пуделю.Пудель общаться не хочет, тётка очень хочет. Я понимаю, что уже не в состоянии сдержать раздражение, пытаюсь прощаться, и отвожу Дыню к травке, перешагиваю бордюр, тётка мне что-то говорит, отвлекаюсь на неё, в этот момент Дыня галопом скачет вниз, а я поскальзываюсь и лечу по склону, падаю на всю заднюю поверхность плашмя, на левый локоть и взвываю от боли в плече. Вот честно, до слёз! И я их вытереть не могу. В правой поводок с Дыней, левая не поднимается и я вся грязная, как свинья. И тут я понимаю, что тётенька ходит по асфальту и поичитает, что как же так, неудобно ей теперь уйти и как же мне помочь. А Дыня уже бежит принимать помощь. А перехватить левой рукой я её не могу. Пришлось сильно дёргать правой и рявкать. Злая была,как некобель. Доковыляли до дома. Там своё веселье. Мужа назначила главным, сварил куриный бульон и посушил сухариков, пока я помирала с девочками в обнимку. У девочек 37,5, врач приходила, все жить будут. А у меня бац и 38,7. Состояние преотвратнейшее. Плечо болит. От еды воротит. Голова болит. Вечером с Дыней муж гулять пошёл, я в себе сил не нашла. Больше всего бесит плечо. Я даже Вику из кроватки достать не могу и обратно посадить, на руки никого взять не могу, бутылку воды с трудом держу, чтоб налить. И самое неприятное, что поводок у меня в правой находится, но сматываю, разматываю его и управляю Дыней я левой рукой. А теперь не могу. Ничего не могу, болит. Попробую завтра в травмпункт попасть. Пока не знаю как. Выговорилась. Легче. Спасибо! 16
Marisa Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 5 минут назад, Gold-wind сказал: Я пришла плакать. В голос прям. Вчера мы уехали из деревни раньше срока, потому что Вику, извините, всю ночь рвало, мы с ней не спали. До этого она тоже ночь не спала сов ем. Две бессонных ночи у нас. К вечеру ей прям полегчало и довольный, но измотанный ребёнок самозабвенно спал всю ночь. Для Викуши это редкость. Как бесконечно прекрасно можно было бы проспать всю ночь! Но вот не задача- рвать стало Катю. И так же всю ночь. Ох.... Три ночи без сна, болящие дети, тоненькие, слабенькие, как тряпочки. И тут я понимаю, что у меня тоже эта зараза поселилась, но желудок покрепче и всё провалилось дальше. Дыне пришлось ждать выгула. Мне прям плохо, выходим, я как колбаса на верёвке за ней. В голове только желание поскорее вернуться в тепло. На улице грязь. Дыня залезла на спуск с травой, как обычно. Я внизу, стою жду, разматывая пакетик. Впереди достаточно не близко идёт женщина с королевским пуделем. Я их недолюбливаю, женщина чересчур общительная, собака с Дыней общаться не хочет, а в карман залезть жалом своим очень хочет. Но женщина очень добрая и жаль её отфутбрливать, она хорошая. Ну поздаровались на расстоянии и... иди дальше себе, видишь же, собака очень занята, хозяйка сейчас будет собирать плоды занятий. Нет же! Идёт прямо к нам, останавливается на асфальте выше нас, мы внизу на травке. Бла-бла-бла, бла-бла-бла, а мне так хреново. Дыня рвёт поводок то к тётке, то к пуделю.Пудель общаться не хочет, тётка очень хочет. Я понимаю, что уже не в состоянии сдержать раздражение, пытаюсь прощаться, и отвожу Дыню к травке, перешагиваю бордюр, тётка мне что-то говорит, отвлекаюсь на неё, в этот момент Дыня галопом скачет вниз, а я поскальзываюсь и лечу по склону, падаю на всю заднюю поверхность плашмя, на левый локоть и взвываю от боли в плече. Вот честно, до слёз! И я их вытереть не могу. В правой поводок с Дыней, левая не поднимается и я вся грязная, как свинья. И тут я понимаю, что тётенька ходит по асфальту и поичитает, что как же так, неудобно ей теперь уйти и как же мне помочь. А Дыня уже бежит принимать помощь. А перехватить левой рукой я её не могу. Пришлось сильно дёргать правой и рявкать. Злая была,как некобель. Доковыляли до дома. Там своё веселье. Мужа назначила главным, сварил куриный бульон и посушил сухариков, пока я помирала с девочками в обнимку. У девочек 37,5, врач приходила, все жить будут. А у меня бац и 38,7. Состояние преотвратнейшее. Плечо болит. От еды воротит. Голова болит. Вечером с Дыней муж гулять пошёл, я в себе сил не нашла. Больше всего бесит плечо. Я даже Вику из кроватки достать не могу и обратно посадить, на руки никого взять не могу, бутылку воды с трудом держу, чтоб налить. И самое неприятное, что поводок у меня в правой находится, но сматываю, разматываю его и управляю Дыней я левой рукой. А теперь не могу. Ничего не могу, болит. Попробую завтра в травмпункт попасть. Пока не знаю как. Выговорилась. Легче. Спасибо! Держитесь там… понимаю как это ужасно, когда всё и сразу 😢 1
Gold-wind Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 8 минут назад, Marisa сказал: Держитесь там… понимаю как это ужасно, когда всё и сразу 😢 Спасибо. Что-то прям выбило. 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) Господи, Даша, пусть будет просто ушиб. Обязательно в травму попади. Снимок. Да отфутболила бы ты этих... ладно, когда все хорошо, но больному человеку быть терпимой к чужим хотелкам совсем не обязательно. Вежливо "простите, но я могу блевануть в любой момент" и ушла в закат с Дыней. Надеюсь, муж сможет выгулять и не раз. Чуть облегчить жизнь. Изменено 15 июня пользователем ostorozno 1 2
Gold-wind Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Господи, Даша, пусть будет просто ушиб. Обязательно в травму попади. Снимок. Да отфутболила бы ты этих... ладно, когда все хорошо, но больному человеку быть терпимой к чужим хотелкам совсем не обязательно. Вежливо "простите, но я могу блевануть в любой момент" и ушла в закат с Дыней. Надеюсь, муж сможет выгулять и не раз. Чуть облегчить жизнь. Спасибо) Я прям повеселилась))) На мужа тоже надеюсь, но ему моя надежда восторга не добавляет))))
Эллен Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 50 минут назад, Gold-wind сказал: У девочек 37,5, врач приходила, все жить будут. А у меня бац и 38,7. Состояние преотвратнейшее. Плечо болит. От еды воротит. Голова болит. А что врач сказал, какой диагноз? Какие-нибудь анализы назначил? Просто так у всех сразу болезнь не случается, может быть что-то серьёзное. Я волнуюсь 1
andreus66 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 3 часа назад, ostorozno сказал: "простите, но я могу блевануть в любой момент" А и блеванули бы, простите. Поправляйтесь все! Мужу терпенья! Это всего лишь очередной шаг к подушечке под попочку. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Даша, скорейшего всем выздоровления! @@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 7 часов назад, Gold-wind сказал: Я пришла плакать. В голос прям. Вчера мы уехали из деревни раньше срока, потому что Вику, извините, всю ночь рвало, мы с ней не спали. До этого она тоже ночь не спала сов ем. Две бессонных ночи у нас. К вечеру ей прям полегчало и довольный, но измотанный ребёнок самозабвенно спал всю ночь. Для Викуши это редкость. Как бесконечно прекрасно можно было бы проспать всю ночь! Но вот не задача- рвать стало Катю. И так же всю ночь. Ох.... Три ночи без сна, болящие дети, тоненькие, слабенькие, как тряпочки. И тут я понимаю, что у меня тоже эта зараза поселилась, но желудок покрепче и всё провалилось дальше. Дыне пришлось ждать выгула. Мне прям плохо, выходим, я как колбаса на верёвке за ней. В голове только желание поскорее вернуться в тепло. На улице грязь. Дыня залезла на спуск с травой, как обычно. Я внизу, стою жду, разматывая пакетик. Впереди достаточно не близко идёт женщина с королевским пуделем. Я их недолюбливаю, женщина чересчур общительная, собака с Дыней общаться не хочет, а в карман залезть жалом своим очень хочет. Но женщина очень добрая и жаль её отфутбрливать, она хорошая. Ну поздаровались на расстоянии и... иди дальше себе, видишь же, собака очень занята, хозяйка сейчас будет собирать плоды занятий. Нет же! Идёт прямо к нам, останавливается на асфальте выше нас, мы внизу на травке. Бла-бла-бла, бла-бла-бла, а мне так хреново. Дыня рвёт поводок то к тётке, то к пуделю.Пудель общаться не хочет, тётка очень хочет. Я понимаю, что уже не в состоянии сдержать раздражение, пытаюсь прощаться, и отвожу Дыню к травке, перешагиваю бордюр, тётка мне что-то говорит, отвлекаюсь на неё, в этот момент Дыня галопом скачет вниз, а я поскальзываюсь и лечу по склону, падаю на всю заднюю поверхность плашмя, на левый локоть и взвываю от боли в плече. Вот честно, до слёз! И я их вытереть не могу. В правой поводок с Дыней, левая не поднимается и я вся грязная, как свинья. И тут я понимаю, что тётенька ходит по асфальту и поичитает, что как же так, неудобно ей теперь уйти и как же мне помочь. А Дыня уже бежит принимать помощь. А перехватить левой рукой я её не могу. Пришлось сильно дёргать правой и рявкать. Злая была,как некобель. Доковыляли до дома. Там своё веселье. Мужа назначила главным, сварил куриный бульон и посушил сухариков, пока я помирала с девочками в обнимку. У девочек 37,5, врач приходила, все жить будут. А у меня бац и 38,7. Состояние преотвратнейшее. Плечо болит. От еды воротит. Голова болит. Вечером с Дыней муж гулять пошёл, я в себе сил не нашла. Больше всего бесит плечо. Я даже Вику из кроватки достать не могу и обратно посадить, на руки никого взять не могу, бутылку воды с трудом держу, чтоб налить. И самое неприятное, что поводок у меня в правой находится, но сматываю, разматываю его и управляю Дыней я левой рукой. А теперь не могу. Ничего не могу, болит. Попробую завтра в травмпункт попасть. Пока не знаю как. Выговорилась. Легче. Спасибо! Выздоровления скорейшего! И мужу продержаться 🙏🏻 1
starberry Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Даша, скорейшего поправления, закрепления и выздоровления 😘Мужу немножко терпения))) Обязательно всё наладится! Руку беречь и снимок обязательно. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Даша, скорейшего всем выздоровления! От тошноты при ротовирусе, как ни странно, кока-кола хорошо помогает. 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Даша, выздоравливайте там все скорее! При ротавирусе КИП быстрее всего помогает.Он у меня всегда в холодильнике стоит и с собой на любой отдых в термосумке беру. 1
SVOR Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Даша, скорейшего всем выздоровления! От тошноты при ротовирусе, как ни странно, кока-кола хорошо помогает. Подтверждаю. Работает. Илона лет 10 тому назад научила. Я пробовала на себе 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Даша, выздоравливайте! Меня ротавирус валит ровно на сутки, и всегда с высокой температурой. 1
Gold-wind Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня (изменено) Спасибо всем за пожелания и участие, это очень приятно и воодушевляет))) @Эллен Врач вчера сказала либо вирус, либо бактерия. Анализы у наших врачей сейчас не в моде, к сожалению. Страховая неохотно оплачивает, а если решит, что они излишне назначены, то врача вообще штрафуют🤦🏼♀️ Учитывая, что ночью Игорь к нам присоединился @ostorozno права, на ротавирус больше всего похоже. Муж держится, молодец. Девочки хорошо, может выведу погулять чуть-чуть. Я тоже оклемалась, меня как @Marina-Patrik на сутки вышибло))) Рука,как ни странно, практически тоже в порядке, побаливает, но совсем не сильно и крутится во все стороны, это радует))) @Ilona & Company и @SVOR про колу Игорю скажу, ему актуально и он её любит. А я вот после ковиду никакую колу пить не могу, сильно невкусно. @Катюня и Грей про КИП знаю и люблю его, но раз мы все пришли в норму, то обойдёмся. Последний раз, когда,я его по аптекам искала, ооооочень он небюджетно выглядел. Надо промониторить сейчас цены. Изменено 16 июня пользователем Gold-wind 2
ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 9 минут назад, Gold-wind сказал: Спасибо всем привет а пожелания Ия и участие, это очень приятно и воодушевляет))) @Эллен Врач вчера сказала либо вирус, либо бактерия. Анализы у наших врачей сейчас не в моде, к сожалению. Страховая неохотно оплачивает, а если решит, что они излишне назначены, то врача вообще штрафуют🤦🏼♀️ Учитывая, что ночью Игорь к нам присоединился @ostorozno права, на ротавирус больше всего похоже. Муж держится, молодец. Девочки хорошо, может выведу погулять чуть-чуть. Я тоже оклемалась, меня как @Marina-Patrik на сутки вышибло))) Рука,как ни странно, практически тоже в порядке, побаливает, но совсем не сильно и крутится во все стороны, это радует))) @Ilona & Company и @SVOR про колу Игорю скажу, ему актуально и он её любит. А я вот после ковиду никакую колу пить не могу, сильно невкусно. @Катюня и Грей про КИП знают люблю его, но раз мы все пришли в норму, то обойдёмся. Последний раз, когда,я его по аптекам искала, ооооочень он небюджетно выглядел. Надо промониторить сейчас цены. вот что форум лечебный делает)) рады за руку! 1 1
Gold-wind Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 6 минут назад, ostorozno сказал: вот что форум лечебный делает)) рады за руку! Вот прм с языка сняла))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти