andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 40 минут назад, Gold-wind сказал: Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу, но не могу не повторить))) Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣 А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋 Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤 А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣 Мадам знает толк в извращениях 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу, но не могу не повторить))) Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣 А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋 Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤 А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣 Рекомендую мясо с ананасами потушить, или "а-ля по-французски", но вместо помидоров - ананасы. А ещё можно мясо в варенье запекать в духовке, тоже безумно вкусно, особенно баранина. 1 1
Marisa Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу, но не могу не повторить))) Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣 А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋 Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤 А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣 А еще вкусно сыр закусывать черным шоколадом. а в студенческие времена мы в макдаке соленый картофель фри вместо соуса окунали в сливочное мороженное. мясо с черносливом или ананасом…. Пицца гавайская… вообще соленое со сладким это вкусно 3
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля (изменено) 52 минуты назад, andreus66 сказал: Мадам знает толк в извращениях А я тут, кстати, вон не одна такая 🤣🤣🤣🤣 Изменено 24 февраля пользователем Gold-wind 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу, но не могу не повторить))) Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣 А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋 Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤 А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣 Сыр с вареньем это самый цимес 👌🏻 с брусничным огонь!)) 4 1
Marisa Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сыр с вареньем это самый цимес 👌🏻 с брусничным огонь!)) И сыр с медом!!!) 2
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 8 минут назад, Marisa сказал: И сыр с медом!!!) ...Орехами и вином🤣вообще огонь)))) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 13 минут назад, Marisa сказал: А еще вкусно сыр закусывать черным шоколадом. а в студенческие времена мы в макдаке соленый картофель фри вместо соуса окунали в сливочное мороженное. мясо с черносливом или ананасом…. Пицца гавайская… вообще соленое со сладким это вкусно 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сыр с вареньем это самый цимес 👌🏻 с брусничным огонь!)) О, даааа))) и кстати, Даша, спасибо за идею колбасы с шоколадной пастой, освою) Изменено 24 февраля пользователем Faza-Вьетнам 1
Мандаринка Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сыр с вареньем это самый цимес 👌🏻 с брусничным огонь!)) О да, сыр с вареньем это прям вещь. У меня в юности любимый бутерброд был белый хлеб, на него черносмородиновое варенье, чтобы обязательно ягод побольше, и сверху сыр 3
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 32 минуты назад, Oliviya сказал: Это не похудательная тема, не? Антипохудательная😂 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 минуты назад, Мандаринка сказал: О да, сыр с вареньем это прям вещь. У меня в юности любимый бутерброд был белый хлеб, на него черносмородиновое варенье, чтобы обязательно ягод побольше, и сверху сыр И со сливочным маслом 👌🏻😋 1
VVS Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Ага... Пора открывать отдельную тему: антипохудвтельный клуб кулинарных извращений...)))) Сам иногда поизвращаться люблю... Например пиво с чем нибудь сладким...)) сырокопченая колбаса с сладким яблоком например тоже неплохо идёт...)) 3
pozolota Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 часа назад, Gold-wind сказал: Я тут всем уже уши прожужжала по этому поводу, но не могу не повторить))) Я очень люблю буйство контрастов и самое моё любимое сочетание - нутэлла и брауншвейгская колбаса. Только не мазать друг на друга 🤣🤣🤣 А ложку нутеллы закусить лепестком колбасы. Или наоборот. Колбаса имеет право быть не брауншвейгской, но обязана быть сырокопченой. И тооооненько нарезаной обязательно 😋😋😋 Ща захлебнусь, ей богу! 🤤🤤🤤 А, и сыр с вареньем. Лучше с черничным))) Тут можно и мазать и как угодно 🤣🤣🤣 А,ну вам и блины с кетчупом можно тогда 9
pozolota Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Я давеча в похудательной теме заразилась картошкой с селёдочкой ,так сказать. Ну,поела,а несколько кусочков селёдки осталось. На другой день,наливаю чай. Дочь: - С чем чай будешь? -С селёдкой. -Мам,ну кроме шуток! С чем? -Да какие шутки?! С селёдкой! -Те нехорошо? - Наоборот,хорошо! В общем, она прям стояла и пристально мне в рот заглядывала,не веря своим глазам. Чай с таким не пьют,по её мнению 7
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сыр с вареньем это самый цимес 👌🏻 с брусничным огонь!)) И с клюквой протертой с мёдом шикардос! 2
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: Это не похудательная тема, не? Далее фраза из "Посторонним вход воспрещён"))) 2
Мандаринка Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 24 минуты назад, pozolota сказал: Я давеча в похудательной теме заразилась картошкой с селёдочкой ,так сказать. Ну,поела,а несколько кусочков селёдки осталось. На другой день,наливаю чай. Дочь: - С чем чай будешь? -С селёдкой. -Мам,ну кроме шуток! С чем? -Да какие шутки?! С селёдкой! -Те нехорошо? - Наоборот,хорошо! В общем, она прям стояла и пристально мне в рот заглядывала,не веря своим глазам. Чай с таким не пьют,по её мнению Видели бы вы глаза продавца года три-четыре назад, когда на рынке, обсуждая с мужем покупку селедки, я привела в качестве аргумента следующее: "Дома есть блинчики, а после обеда молочник привезет молоко. Нам просто необходима селедка"))))) 9
andreus66 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 14 минут назад, Мандаринка сказал: Видели бы вы глаза продавца года три-четыре назад, когда на рынке, обсуждая с мужем покупку селедки, я привела в качестве аргумента следующее: "Дома есть блинчики, а после обеда молочник привезет молоко. Нам просто необходима селедка"))))) Фигня вопрос. У меня друг, приходя с работы; отваривал пачку пельменей, резал бутерброды с салом, выпивал писярик под это дело. А теперь внимание: все это дело он запивал молоком! 5
Эллен Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 6 минут назад, andreus66 сказал: Фигня вопрос. У меня друг, приходя с работы; отваривал пачку пельменей, резал бутерброды с салом, выпивал писярик под это дело. А теперь внимание: все это дело он запивал молоком! А меня друг пачку пельменей даже не отваривал, ел замороженными. На завтрак. Нет, ему было не лень отварить, он просто предпочитал их мороженными 1 4 1
pozolota Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 10 минут назад, andreus66 сказал: Фигня вопрос. У меня друг, приходя с работы; отваривал пачку пельменей, резал бутерброды с салом, выпивал писярик под это дело. А теперь внимание: все это дело он запивал молоком! Я пельмени всю жизнь молоком запиваю. Правда без хлеба и сала))) В детстве я просто не ела пельмени,если не было молока. Помню,как однажды мама со стаканом по соседям ходила,так как забыла молоко купить. 3
pozolota Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 31 минуту назад, Мандаринка сказал: Видели бы вы глаза продавца года три-четыре назад, когда на рынке, обсуждая с мужем покупку селедки, я привела в качестве аргумента следующее: "Дома есть блинчики, а после обеда молочник привезет молоко. Нам просто необходима селедка"))))) Я так умею запросто. Жареную картошку заедать селёдкой и запивать молоком. Не прям вот всё вместе,но в один прием пищи- поела селёдочки,потом опять картошечка и молоко))) Ни разу у меня ничего не расстроилось))) 3 1
Мандаринка Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 19 минут назад, pozolota сказал: Я так умею запросто. Жареную картошку заедать селёдкой и запивать молоком. Не прям вот всё вместе,но в один прием пищи- поела селёдочки,потом опять картошечка и молоко))) Ни разу у меня ничего не расстроилось))) Да я вообще никогда не морочилась сочетанием продуктов)) Считаю, что здоровый желудок может гвозди переваривать) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: И с клюквой протертой с мёдом шикардос! О да! А жареный в панировке камамбер с клюквенным соусом - это отпад башки 🙈 2 2
Arctica162 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) А вот вам на ночь глядя очередная загадка из серии "Угадайте, у кого я сегодня была в гостях?"🤣🤣🤣 Понимаю, что загадка просто нереального уровня сложности, поэтому в качестве подсказки расскажу, что я в этих самых гостях делала (внимание, будут упоминаться имена! Для особо внимательных это ключ к разгадке 🤣🤣🤣) Ела вкуснейшие блины со сметаной и рыбой (привет гурманам))) Проходила сеанс мощнейшей щенотерапии (очень хотелось сказать - а вот этого щеночка мне заверните, пожалуйста!)))) Немножко поучила щеночка хорошему (ну не все же только хозяйку учить плохому)))) С Катей почитали книжку про пиратов и убедились, что они совсем не страшные) С Викой рассматривали игрушки и скрутили из мягких проволочек инфузорию-сувойку🤣🤣🤣🤣 А потом нагло напросилась в машину к чужому мужу и уехала 🤣🤣🤣 Щенка с собой прихватить наглости не хватило, к счастью 🤣🤣🤣 Ну что, угадали?))) Даша и Коля, Игорь, Дыня и девчонки - спасибо огромное за прекрасный вечер, гостеприимство и теплую семейную обстановку)) Вы классные! А Дынька просто замечательная! Изменено 24 февраля пользователем Arctica162 17 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти