Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй, и я вспомню, каким стал для нас уходящий 2024 год. Был он достаточно сложный в материальном плане. Это были запланированные расходы и осознанные, но пояса все равно пришлось затягивать потуже)))

Осуществилась моя мечта- мы побывали на самой значимой выставке собак, Чемпионате Мира, в  Хорватии. В текущих реалиях это тот ещё квест. Съездили, на мой взгляд, достаточно успешно. Вошли в финальную 8 в классе из большого количества собак. 💪💪💪 Но чтобы попасть в Хорватию-пришлось попотеть))) Получение визы в Италию, сдача заранее титров на бешенство (с выдержкой 90 дней), открыть визу в стране выдачи (слетать в Милан с пересадкой в Баку на 1 день и таким же маршрутом обратно), перепаковать чемоданы в Москве и вылететь в Стамбул, поспать 4 часа и потом сутки на микроавтобусе , через 3 страны все таки попасть в Хорватию)))) Туроператор всей поездки была я- от покупки билетов до организации трансфера и проживания в стране выставки))) 3 человека, 5 не самых маленьких собак😜 

А по возвращению, через неделю, улетели на 3 CACIB  в Анталию)))) Тем же составом🤣🤣🤣 А потом РРК,рейтинговые выставки и ещё куча куча хотелось и планов)))) Спасибо моему мужу (и Боже, храни Сбер), за этот подарок на все праздники уходящего года))). 

Не все получилось сделать, но тем интереснее будет 2025 год. Главное, чтобы все были живы и здоровы! Все свои достижения на крупных мероприятиях я мысленно посвящаю своей маме (её не стало 2018 году). 25 лет она отдала кинологии. И все, о чем она только мечтала- я воплощаю за нас двоих💕 

А вообще, спасибо уходящем году за очередные уроки жизни. Спасибо за людей пришедших и ушедших с моего жизненного пути. Спасибо за новый опыт, за ещё один год мудрости, за мой и без того закаленный характер! 

Всем мира, добра, силы и стойкости духа в любых ситуациях! Будьте здоровы♥️♥️♥️

20240508_090706.jpg

20240510_214041.jpg

24.04.26_3040.jpg

24.04.26_3547.jpg

24.05.10_.0546.jpg

24.05.12_.2762.jpg

• Like 18
Опубликовано
12 часов назад, Варвара Чукова сказал:

Пожалуй, и я вспомню, каким стал для нас уходящий 2024 год. Был он достаточно сложный в материальном плане. Это были запланированные расходы и осознанные, но пояса все равно пришлось затягивать потуже)))

Осуществилась моя мечта- мы побывали на самой значимой выставке собак, Чемпионате Мира, в  Хорватии. В текущих реалиях это тот ещё квест. Съездили, на мой взгляд, достаточно успешно. Вошли в финальную 8 в классе из большого количества собак. 💪💪💪 Но чтобы попасть в Хорватию-пришлось попотеть))) Получение визы в Италию, сдача заранее титров на бешенство (с выдержкой 90 дней), открыть визу в стране выдачи (слетать в Милан с пересадкой в Баку на 1 день и таким же маршрутом обратно), перепаковать чемоданы в Москве и вылететь в Стамбул, поспать 4 часа и потом сутки на микроавтобусе , через 3 страны все таки попасть в Хорватию)))) Туроператор всей поездки была я- от покупки билетов до организации трансфера и проживания в стране выставки))) 3 человека, 5 не самых маленьких собак😜 

Потрясающе интересный был у вас год! Представляю, сколько впечатлений и эмоций:))). Пусть 2025 год будет не менее ярким.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Потрясающе интересный был у вас год! Представляю, сколько впечатлений и эмоций:))). Пусть 2025 год будет не менее ярким.

Ольга, спасибо большое! Да, год был эмоционально сильным💕💕💕 Память телефона снова трещит по швам😜 Но я довольна, что получилось осуществить некоторые мои мечты! Жизнь одна и мы не имеем права откладывать её на потом!💪💪💪

С наступающим! Будьте счастливы здесь и сейчас!🎉❄️🐾

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

а расскажите еще кто-нибудь что то. Погода дрянь, ДОБАВЬТЕ яркости и настроения. Порадуемся за ВАС!!

Ну чего сразу "дрянь"?)

Радуемся, что дождя нет!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

У нас впервые за 20 лет УК повесила гирлянду на козырек подъезда ! 🤣

То ли еше будет!

Действительно))) 

Радуемся!!))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

на ОБЕ руки одно?)))

🤣У меня было на среднем пальце правой руки из жёлтого золота, он купил из белого 😅 пришлось тому кольцу переезжать на левую🙈 вместе не особо смотрелись, так что очень хитрый 😅🤣

Screenshot_20241229-191333~2.png

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

🤣У меня было на среднем пальце правой руки из жёлтого золота, он купил из белого 😅 пришлось тому кольцу переезжать на левую🙈 вместе не особо смотрелись, так что очень хитрый 😅🤣

МОЯ Катерина) ишь ты)

Да по глазам видно, хитрюга!

Счастья вам. Ждём фоторепортаж)) от Гуся)) или с Гусем))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Катя, шпиён из тебя такой же, как из Наташи 🙈😂  Под мужниной фамилией она собралась выступать в следующем адм)))))

Поздравляю с событием! Очень все это романтично 💕 Ждём красивых фоток летом ☺️

• Ха-ха 7
Опубликовано

Я, пока не решаюсь подводить итоги) Боюся, пока)))

Хочу, поблагодарить, одного человека, которая, привела меня на этот форум))) это, Аня, Аннабель,(было это очень давно....году в 2010) она ушла давно, но, я осталась, почему то)))))Аня, для меня, целый мир, она, многому научила, от многого предостерегла, много дала знаний, которые не получишь просто так....она, очень крутая, во всём....мне, не хватает её тут(((

Ещё, очень хочу, поблагодарить, вас, мои любимые и родные, за то, что вы есть у меня)))) у Клима)))) спасибо, вам, это невозможно оценить, это бесценно)))

Ещё, хочу сказать, что очень рада, за вас, у кого получилось, переживаю, за тех, кто в борьбе))))) Мы, сможем, у нас, всё получится)))) Мы, люди, которые, любят собак, мы, просто, хорошие люди(хорошие, потому что, любим собак)

У нас,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)))))

• Like 5
  • Спасибо 6
Опубликовано
6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У нас,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)))))

Спасибо за пост. Да, иногда просто ужасно трудно бывает, и мантра "ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ". Очень нужна.

Я с Аней-Аннабель дружу в фб. Передам ей от вас привет:))).

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Понравилось, думаю сюда очень подойдёт 🥰

Куда уходит старый год в конце календаря? И может, можно отыскать те странные края? Там все года сидят в рядок, болтают о своём. Они к себе ждут старый год, как нового мы ждём.

У них костёр и мятный чай. У них сосновый бор. У них холодная метель и тёплый разговор. У них смеются невпопад года, где мы юны, и чуть с укором смотрят те, где мы не рождены. Звучат хиты минувших лет с гармоник и CD. Им светит мягкий белый свет от млечного пути.

Когда у нас курантов бой встречает Новый год, прошедший по сугробам к ним сквозь тёмный лес идёт. Когда на вилках оливье, а по бокалам брют, наш старый год идёт на свет. Идёт туда, где ждут.

А я когда-нибудь найду тот лес и тот костёр. Я сяду с ними, вспомню всё, что ластик-память стёр. Но это будет не сейчас, когда-нибудь потом. Сейчас я буду при свечах болтать с набитым ртом. А наболтавшись, я усну, прильнув к твоей груди.

Ну а тебе, прошедший год, счастливого пути!

#мальвинаматрасова

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 29.12.2024 в 18:15, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, шпиён из тебя такой же, как из Наташи 🙈😂  Под мужниной фамилией она собралась выступать в следующем адм)))))

Поздравляю с событием! Очень все это романтично 💕 Ждём красивых фоток летом ☺️

Да, да, я тоже это отметила, но про себя, чтоб думала Катя, что зашифровалась🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Я, пока не решаюсь подводить итоги) Боюся, пока)))

Хочу, поблагодарить, одного человека, которая, привела меня на этот форум))) это, Аня, Аннабель,(было это очень давно....году в 2010) она ушла давно, но, я осталась, почему то)))))Аня, для меня, целый мир, она, многому научила, от многого предостерегла, много дала знаний, которые не получишь просто так....она, очень крутая, во всём....мне, не хватает её тут(((

Ещё, очень хочу, поблагодарить, вас, мои любимые и родные, за то, что вы есть у меня)))) у Клима)))) спасибо, вам, это невозможно оценить, это бесценно)))

Ещё, хочу сказать, что очень рада, за вас, у кого получилось, переживаю, за тех, кто в борьбе))))) Мы, сможем, у нас, всё получится)))) Мы, люди, которые, любят собак, мы, просто, хорошие люди(хорошие, потому что, любим собак)

У нас,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)))))

Очень красиво написано, такой душевный сильный посыл! Спасибо 🙏 IMG_8651.jpeg.c12d83a71403a482062b7e83c7200dcb.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Очень красиво написано, такой душевный сильный посыл! Спасибо 🙏 IMG_8651.jpeg.c12d83a71403a482062b7e83c7200dcb.jpeg

Ценить каждый день, даже час, я научилась) ценю, это действительно ценно) Жизнь, такая короткая, такая непланируемая....Такая новая, каждый день, такая иногда пугающая, иногда, вселяющая надежду))) на что то новое, хорошее, счастливое) я, за надежды))))) За веру в себя, в любовь, в жизнь, в родных, в друзей, в добро))) 

Жить без веры в добро трудно, давайте верить):default_nyam:

• Like 4
Опубликовано

2024 год был непростым. 

1. Ушли Азалия и Шерлок. Полгода у меня ушло копаний на то, чтобы понять, что все было сделано верно. Благодаря совместным усилиям ребята прожили достойную жизнь. Огромное всем спасибо за участие в их жизни.

2. Выиграли тяжелый бой с инсультом у слепой Габи. Девочка чувствует себя отлично и продолжает озорничать и ставить мне синяки. А у меня теперь появилась технология работы с инсультами у эпиков и она уже помогла за это время ни одной собаке успешно справится с аналогичным заболеванием. Огромное спасибо А. В. Хохлову за его лекции, подаренные мне, и всем, кто поддерживал меня в момент работы с Габи. Три раза нам грозила эвтаназия. Но мы справились.

3. У меня появились Шерхан и Герда. Я вдруг поняла, что с окр работала и раньше, но у Шерха это сильно выражено. Огромная благодарность всем, кто участвовал в сборе на его будущую операцию и отдельная благодарность Д. А. Еремину, что решил взять парня на операционный стол. Герда очень сложная по состоянию девочка. Но у нас уже под контроль взята эпи, продолжаем дальше стабилизироваться.

4. Написана и выпущена книга о нашей жизни с эпиками на ЛитРес. Разработаны и выпущены подсказки для владельцев эпиков. 

5. Появился тг, вк, новый дзен канал у моих ребят, где я подробно рассказываю о них. Также мы активно участвуем в тг каналах по эпи у собак и помогаем другим хозяевам, столкнувшимися с данным заболеванием. 

6. Наверно, удивительно, но уже за этот год кластеры и эпистатусы стали какой-то обыденностью и не страшат так, это было раньше. За этот год я полностью разложила для себя эпилепсию у животных по полочкам. И это помогает сейчас не только моим питомцам. Наверно, именно в этом году я влюбилась в неврологию в части именно гм. 

Мой небольшой филиал Ганнушкина. Ну или Серейского ☺

IMG_20241222_141920.jpg.4089b9cc19beb05fae65dfcecc5df385.jpg

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Никогда не подводила итоги, ни для себя, ни на публику, но попробую.

Год был не то чтобы сложным, но и не простым. Эмоциональные качели. Год принятия, так его назову. 

1. Борьба с Катей, борьба за Катю, принять, отпустить. Погрузиться в пучину боли. Собрать себя. Принять.

2. Окончание затянувшегося ремонта. Да, я его поборола, через боль и отчаяние. Длился год. 

3. Возвращение людей из далекого прошлого, неожиданное, приятное)

4. Год правды, многое открылось и пазл собрался. Принятие этой правды. Эмоционально сложно.

5. Знакомство с собой. Да, именно так. Узнавать себя на 40-м году жизни) забавно)

6. Под конец года решила заняться здоровьем, как итог операция и мучительное ожидание гистологии. Все хорошо) еще наконец почти поборола последствия ковида 2020 года. 

Это наверное основное) в целом год не скажу, что прям какой то плохой. Со своими хорошими и не очень моментами. Сейчас учимся с Ясей жить без Кати, дабы не совершить не обдуманный поступок и не взять сразу же щенка, поставила мысленно, что обязательно должно быть как с ней: 15.03-8) посмотрим, что из этого выйдет. Однажды сработало. 

На будущий год особых целей не ставлю. Планирую дальше продолжить знакомство с собой))) И наконец то позволить себе запланировать отпуск и отдых. 

Уходящему году хочу сказать спасибо за все что было. За боль и слезы, за радость и счастье, взлеты и падения. Через все это нужно было пройти, чтобы оказаться там, где сейчас. 

Родные живы и здоровы, и это главное!

Хочу пожелать чтобы наступающий год принес всем нам как можно больше лучезарных и позитивных моментов! Новых нам свершений и небывалых высот! Пусть каждый день будет наполнен оптимизмом, улыбками близких и прекрасным самочувствием! Хочется также пожелать, чтобы каждое мгновение было прекрасным и неповторимым!

4de79880-7a28-4aed-a447-6d92b69f61fc.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...