Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За неделю на Даче Раф умаялся… работа - работой, а сон 😴 все же должен быть IMG_0246.jpeg.79c900592c0f1049c0fa757eb0f8c536.jpeg

IMG_0247.jpeg

IMG_0245.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 10
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Осень оставляет на асфальте следыIMG_0322.jpeg.19f73c6169eb60cd1e35677332798315.jpegМарфуша с 5 утра на лапах))) побесилась, на шторах покаталась, к 8 -умаялась душечка…

IMG_0319.jpeg

IMG_0316.jpeg

• Like 13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

-Ма, почему у тебя отпуск такой длинный?  я уже и вещи твои по участку разбросал, потом Правда собрал, все в лежанку принёс.. оставленные на 2 недели яблоки я уже съел, с соседними друганами всех облаял, батя сказал, что без тебя и спать ночами я стал плохо, зато днем все досыпаю🤣🤣🤣.. возвращайся уже поскорей… из заморских земель и средиземноморских морей

IMG_0335.jpeg

• Like 14
Опубликовано
18 часов назад, LeniGr сказал:

Ма, почему у тебя отпуск такой длинный?  я уже и вещи твои по участку разбросал, потом Правда собрал, все в лежанку принёс.. оставленные на 2 недели яблоки я уже съел, с соседними друганами всех облаял, батя сказал, что без тебя и спать ночами я стал плохо, зато днем все досыпаю🤣🤣🤣.. возвращайся уже поскорей… из заморских земель и средиземноморских морей

Мамаша, после такого монолога и взгляда не поменяла билеты на ближайшую дату?🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Мамаша, после такого монолога и взгляда не поменяла билеты на ближайшую дату?🤣

Ха- ха!!! Наоборот…Купили билеты на дату позже, чем планировали😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, LeniGr сказал:

Прально. Выдержка наше все

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, LeniGr сказал:

Она ему была не мать! Она ему была ехидна! :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

В выходные приехала к сливочному, мне кажется все снт содрогнулось от нашей долгожданной встречи🤣 и Раф схватив мою ладонь долго ее не отпускал, боялся видимо, что снова его оставлю. Приехав домой, даже Марфе досталось от него пару поцелуев, чего она не ожидала😊 весь день ходили за мной хвостами.. так рады были, что я решила посмотреть фильм, быстренько разместились рядышком.. и кто- то замурчал, кто-то на коленочке захрапел… всё снова так, как и должно быть♥️

IMG_0580.jpeg

IMG_0584.jpeg

• Like 14
Опубликовано (изменено)

Раф вчера решился на дело! Вчера вечером  в ковшике оставалось две шпикачки. Поднялась на второй этаж, Раф со мной, 5 минут полежал спустился, что- то копошился, ну думаю ведро пытается вскрыть, я то не раз уже учёная, заранее его табуретом прикрыла.. позвала Рафуську к себе, поднялся.. вскоре снова спустился.. блин, явно что- то ему спать спокойно не дает😁… долго не поднимался, спустилась я , Рафчик суетнулся к лежанке, типа решил у себя полежать, захожу на кухню, ковшик прям на краю стоит, заглядываю, а там одна шпикачка осталась. Ну что, сама виновата, крышкой не прикрыла- значит можно съесть🤣

IMG_0670.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Весной посадила куст малины,  продавец советовала этот сорт, мол ягоды будут несколько раз за лето.. вот до сих пор еще Рафчик лакомится😋IMG_0657.jpeg.6416152289a4bbe188b8f0afc3f1bde6.jpeg

• Like 10
Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Таки получил?))

Ватрушечкой с ним поделилась. Раф взглядом показал: вкусно, но маловато!😋

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

IMG_0676.jpeg.1c0ace3e01dfe5c5a7c35d423e0110e3.jpeg-Рафусик, замри, я сделаю совместное фото! - ну Ок. Давай!! Ой, ма, погоди…. Там кто то сквозь кусты к нам ломится!!!

IMG_0681.jpeg.30549c44988246ed7e2bfbb12fc36488.jpegНу, неее, все норм.. показалось)))IMG_0683.jpeg.4bfc80a559d2ccc5d6ad5f502d2f7c92.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Раф вчера решился на дело! Вчера вечером  в ковшике оставалось две шпикачки. Поднялась на второй этаж, Раф со мной, 5 минут полежал спустился, что- то копошился, ну думаю ведро пытается вскрыть, я то не раз уже учёная, заранее его табуретом прикрыла.. позвала Рафуську к себе, поднялся.. вскоре снова спустился.. блин, явно что- то ему спать спокойно не дает😁… долго не поднимался, спустилась я , Рафчик суетнулся к лежанке, типа решил у себя полежать, захожу на кухню, ковшик прям на краю стоит, заглядываю, а там одна шпикачка осталась. Ну что, сама виновата, крышкой не прикрыла- значит можно съесть🤣

IMG_0670.jpeg

Эх, Рафчик, двоечница у тебя маманя и провокатор! Никак ты ее не отдрессируешь! 🤣Ковшик со шпикачками должен  быть в холодильнике, а круассаны в шкафу на верхней полке! Правда, тогда не будет веселых историй, и это минус🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Весной посадила куст малины,  продавец советовала этот сорт, мол ягоды будут несколько раз за лето.. вот до сих пор еще Рафчик лакомится😋IMG_0657.jpeg.6416152289a4bbe188b8f0afc3f1bde6.jpeg

А сестрица боярышник распробовала.

Screenshot_20260926_195427_Gallery.jpg

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Эх, Рафчик, двоечница у тебя маманя и провокатор! Никак ты ее не отдрессируешь! 🤣Ковшик со шпикачками должен  быть в холодильнике, а круассаны в шкафу на верхней полке! Правда, тогда не будет веселых историй, и это минус🤣

Маманя в розовых очках, все верит в сливочного.. справедливости ради, с ковшиком вот например ситуация впервые, до такого уровня не доходил еще, а круассанов уже давненько не было, владимирские пирожки сейчас в топе))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Ах, какой красавец! Ну, просто - Мистер Сентябрь!🔥

Сегодня был теплый и солнечный день! Рафуська разлегся на траве и похрапывал))) не удержалась я от прогулки в Рафчиковой компании по лесу. Клюквы очень много, но Рафчику она пришлась не по вкусу)))

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, LeniGr сказал:

Сегодня был теплый и солнечный день! Рафуська разлегся на траве и похрапывал))) не удержалась я от прогулки в Рафчиковой компании по лесу. Клюквы очень много, но Рафчику она пришлась не по вкусу)))

В пирожках не пробовали давать?))

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 часов назад, ostorozno сказал:

В пирожках не пробовали давать?))

Неа, У Рафчика есть к чему стремиться в своих вкусовых пристрастиях 😊😋😆

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...