Marnev Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Вчера 07.04. ушла на радугу Алана-Элфи. Чёрная лабруша, спасенная и пристроенная Фондом и форумом. 10
Marnev Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля (изменено) Великолепная любимая девочка. Чудо-собака, прекрасный компаньон, послушание на все 100, охрана. обожаемая и любима. Скоро Алаше исполнилось бы 14 лет. Беги моя девочка по радуге. Мы очень скучаем! Изменено 8 апреля пользователем Marnev 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Соболезную.... Высокой радуги девочке... 1
Юля и Маруся Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Мои соболезнования.......... беги девочка.......... 1
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Марина, соболезную... Мягких облачков Алане за Радугой... 1
Marnev Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Спасибо всем!!! Кто вспомнил Алану! Очень мне хотелось чтобы эту идеальную собаку вспомнили именно здесь! 2
Дони Опубликовано Среда в 09:50 Опубликовано Среда в 09:50 Старички, старички....зато столько лет счастья... Соболезную вам.... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 06:12 Опубликовано Четверг в 06:12 Мягкой травки и самой красивой радуги... 1
Лада-Ладушка Опубликовано Пятница в 20:49 Опубликовано Пятница в 20:49 Искренне соболезную...🙏 Беги, зайка.. А можно фото Алаши.. скажите, сколько лет она была с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти