wina Опубликовано Четверг в 06:21 Опубликовано Четверг в 06:21 (изменено) 12 лет и 1 месяц счастья... https://labrador.ru/personalities/pers_gold/elisey.php Изменено Четверг в 06:25 пользователем wina 28
wina Опубликовано Четверг в 06:27 Автор Опубликовано Четверг в 06:27 Остановка сердца. В стационаре, был там около 2 суток из-за проблем с жкт (атония желудка) + воспаление легких. Причина атонии неизвестна ( всё обследовали и всё впустую). Подозреваю быстротекущее онко...Не буду писать про медицину, не хочу. Буду сюда выкладывать хорошие фото. Слова писать не умею. Всем, кто его знал - моя благодарность и печаль... 2 16
Oliviya Опубликовано Четверг в 06:31 Опубликовано Четверг в 06:31 Лена, мои соболезнования... Славной охоты за радугой Сенечке... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 06:41 Опубликовано Четверг в 06:41 Господи, Сенечка... Доброй охоты, парень... Лена, примите соболезнования.... 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:45 Опубликовано Четверг в 06:45 Ох....соболезную....голдены особенные....Сева прекрасен...светлой радуги 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 06:46 Опубликовано Четверг в 06:46 Самой светлой радуги Сене……. Лена, соболезную. 1
Mary Star Опубликовано Четверг в 06:56 Опубликовано Четверг в 06:56 Елена, соболезную... Самой красивой радуги Сене.... 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 06:58 Опубликовано Четверг в 06:58 Ох.... Соболезную, Лена! Беги Сенечка..... Как же жаль..... ....................................... 1
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 07:03 Опубликовано Четверг в 07:03 Лена, соболезную.... Как это всегда грустно... 1
wina Опубликовано Четверг в 07:06 Автор Опубликовано Четверг в 07:06 (изменено) РиПБД Ярославская обл 21.05.22, Сеня выступал с Машей , моей дочкой Изменено Четверг в 07:10 пользователем wina 20
wina Опубликовано Четверг в 07:26 Автор Опубликовано Четверг в 07:26 (изменено) Working test в Школе Шмеля, 19 год(?) Изменено Четверг в 07:30 пользователем wina 16 1
wina Опубликовано Четверг в 07:33 Автор Опубликовано Четверг в 07:33 (изменено) РиПБД , Динамо, 16 год. Не отряхиваться!!! и " НЕ ОТДАМ!" ( на привале, другое ) Изменено Четверг в 07:40 пользователем wina 17
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:43 Опубликовано Четверг в 07:43 Беги, Сенечка....Яркой радуги и удачной охоты... Лена, примите мои соболезнования... 1
wina Опубликовано Четверг в 07:44 Автор Опубликовано Четверг в 07:44 Ёлка у Оли в Мележах, 4 января 17 г. 17
wina Опубликовано Четверг в 07:50 Автор Опубликовано Четверг в 07:50 (изменено) три белых коня... и один грязный) Леся, Сеня, Атос Изменено Четверг в 07:52 пользователем wina 16
Arctica162 Опубликовано Четверг в 07:56 Опубликовано Четверг в 07:56 (изменено) Лена, обнимаю. Будем помнить Сенечку прекрасным интеллигентным красавцем, настоящим, истинным голденом. Сеня, наш боевой товарищ, сколько километров проехали вместе, сколько дней и ночей вместе прожили в Головинке, на других базах и даже в палатке, сколько часов тренировок и выступлений проведено бок о бок.. Такое не забывается. Турнир по голубям, Головинка, зима 2019 Состязаниях по РиПБД и тренировочный НОМЕ-Б в Ярославской области, июль 2020. Грета, Соня, Сеня, Руна и мелкая Пучка. Сеня и мелкая Пучка, там же Сеня и Руна, там же Изменено Четверг в 07:57 пользователем Arctica162 14 4
wina Опубликовано Четверг в 07:59 Автор Опубликовано Четверг в 07:59 (изменено) с дочкой наш любимый фокус Изменено Четверг в 08:00 пользователем wina 16
wina Опубликовано Четверг в 08:06 Автор Опубликовано Четверг в 08:06 6 минут назад, Arctica162 сказал: Лена, обнимаю. Будем помнить Сенечку прекрасным интеллигентным красавцем, настоящим, истинным голденом. Сеня, наш боевой товарищ, сколько километров проехали вместе, сколько дней и ночей вместе прожили в Головинке, на других базах и даже в палатке, сколько часов тренировок и выступлений проведено бок о бок.. Такое не забывается. Карина, самые лучшие воспоминания вообще и в том числе о ночи на реке, жёлтой палатке и Юлиных грибах). И горжусь тем выступлением Сени, когда он в проливной ливень принес команде очки. Отличная команда! 18 2
wina Опубликовано Четверг в 08:10 Автор Опубликовано Четверг в 08:10 (изменено) И совсем немного детских фото ( да и то я не уверена, что тут именно Сеня, а не братики). Настя, выручай! Изменено Четверг в 08:10 пользователем wina 16
wina Опубликовано Четверг в 08:12 Автор Опубликовано Четверг в 08:12 ранние... в Строгино на заливе 16 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти