Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляем! Кого с победой, а кого со встречей - в условиях малочисленности породы это тоже своего рода победа. :lol2:

А мы были с нашей "мамой" (заводчицей) в субботу, флэтов было поменьше. Видели и тискали нашего папу (Амбассадора), наш папасик самый лучший! :lol2:

Опубликовано

Анютика! Спасибо за фотоотчет!

К сожалению, у нас почти ничего не получилось. И, конечно, очень жалко, что я не смогла со всеми познакомиться, потискать флэтиков-зайцев :lol2:

Вот выкладываю те крохи, что есть:

Роник

2f0d40c8e565.jpg

Роник с Дашей

cc13ae4c0d83.jpg

Тесс

4a1b4be20894.jpg

А больше нетути :lol2:

Опубликовано

Спасибо большое за фото! Очень было приятно со всеми познакомиться!!! :lol2:

Опубликовано

Приветик всем!!! Ой спасибо за фотки :lol2:

Амбассадор шикарный мальчик, мы опоздали на 20 мин и их уже не было(((

Мы обрадовались когда увидели Аню, Юлю, Сергея папку Басеньки! :lol2:

У нас фотки не вышли, зато для подруги алабаев снимали, отлично вышли, наверное потому что белые, а мы брюнеты)))))))))))

на фотке где хозяева, стоит мамзель в очках и в плаще, это я, сумашедшая Ронькина мамочка :lol2:

Опубликовано
Приветик всем!!! Ой спасибо за фотки :lol2:

Амбассадор шикарный мальчик, мы опоздали на 20 мин и их уже не было(((

Мы обрадовались когда увидели Аню, Юлю, Сергея папку Басеньки! :lol2:

У нас фотки не вышли, зато для подруги алабаев снимали, отлично вышли, наверное потому что белые, а мы брюнеты)))))))))))

на фотке где хозяева, стоит мамзель в очках и в плаще, это я, сумашедшая Ронькина мамочка :lol2:

Юля, очень было приятно познакомиться.

Рон замечательный мальчик, не забивайте на выставки. Приходите на монопородку в апреле, познакомитесь с Радой.

Опубликовано

Анют, обязательно поедем, даже не обсуждается, попробуем точно!

Знаешь, он у меня второй день болеет, может из-за выставки, вирус словил..

Кишечное расстройство, и рвота и понос, пробовала сама подлечить, уголь давали, рисовый отвар. А сегодня в 6 утра опять поднял нас на ноги, рвало. В клинику скоро поедем, но я не очень им доверяю. Сначала Лидии позвоню.

Опубликовано

Очень приятно увидеть на фото всех флетовладельцев.Лично увидеться мы не смогли.

А то я знаю только Жору и Сашу(Арик).Теперь хозяйку Роника.

Давайте знакомиться заочно кто есть кто на фото.

Опубликовано
Очень приятно увидеть на фото всех флетовладельцев.Лично увидеться мы не смогли.

А то я знаю только Жору и Сашу(Арик).Теперь хозяйку Роника.

Давайте знакомиться заочно кто есть кто на фото.

На обеих фотках вторая слева это Sonador

Третья на первой фотографии Я :mf_pcwhack:

На второй фотографии - папа Баси Сергей

Дальше три хозяина нашей племяшки Старз Мериленд Частичка Счастья (Тесс), в очках Татьяна

И справа папа Рона

Опубликовано

Привет всем!

Очень рады были повидаться СО ВСЕМИ, а я наконец, познакомилась лично с Ариком и Сашей, а то все через Георгия, да Лаки! Арик красавец, я еще раз убедилась в правильности нашего выбора и, конечно, наши поздравления!!!!!

Нам, конечно, соперничать с финской флэткой, под финским судьей было смешно, в ринг пошли просто принципиально, хотя и понимали бессмысленность, нуда какие наши годы, Дашке-то всего 2 годика...

Красотка юниорочка подрастает! Поздравляю Татьяну!

Очень приятно было внучку увидеть, да и сыночка-Роника. Поправляйтесь! Зуб ваш не проблема, он прикус не портит, так что собирайтесь на РРК!

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!!!

Анют спасибки за две фотки с отличием :mf_pcwhack: Так прикольно!!!!

Сегодня начали укольчики делать, как Лидия советовала. Нам уже лучше,больше не выскакивали на улицу 8 раз.))))

Да Лидочка, мы уже успокоились по поводу зуба и готовы рваться в бой в апреле!!!! Рони действительно красавец и это он ещё пацан совсем, вот заматереем, тогда держитесь девчонки)))))все к лапам попадают)))) :thumbup:

Опубликовано

Ребята как Вам всем повезло :mf_pcwhack: замечательная Флеты :clap_1: просто шекарные :clap_1: такие красивые и очень ласковые :thumbup:

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ за фоточки :mf_pcwhack: Какие Вы молодцы, что фсе собрались и повстречались, такие красивые и счастливые :thumbup: Поздравляем с победами и участием в такой крупной выставке :clap_1: ФЛЭТОЛЮБЫ THE BEST :clap_1: мы мысленно с ВАМИ :clap_1:

Опубликовано

Вот нашла две прикольные фотки, решила повесить, может быть повеселить :mf_pcwhack: - это было прошлой весной, Линке ещё нет двух годиков:

2be543207f442abbac.jpge6abc03f83de8b362d.jpg

Опубликовано

Роник, не болей!

Рони действительно красавец и это он ещё пацан совсем, вот заматереем, тогда держитесь девчонки)))))все к лапам попадают)))) :mf_pcwhack:

хмммм, ну даже не заню насчет "к лапам попадают" - у нас бльшинсво девчонок Ронькины родственницы :thumbup:

Опубликовано

Anastasiki,

Спасибо Вам большое!!!! :clap_1:

А что мешает стать счастливым обладателем замечательного флэта :clap_1:

нюрка,

замечательные фото! :mf_pcwhack: надо нам всем почаще фотками делиться любимых зайчиков :clap_1:

Дорогие флэтоводы :thumbup: ,

предлагаю всем более организованно встретиться на апрельской выствавке РРК! Заранее договоримся, соберемся с нашими подопечными, познакомимся (кто незнаком :1st:), пообщаемся и поддержим тех, кто будет выставляться!

Флэтов пока так мало, надо держаться вместе :nyam: Что скажете?

Опубликовано

Sonador Я за! Предлагаю организовать маленький сабантуй. Чинзано и сок с меня!

Собираюсь быть на РРК вместе с Радой в промежуточном классе!

нюрка, повеселила :mf_pcwhack:

Ухи и языки у флэтов особенные.

Опубликовано
Anastasiki,

Спасибо Вам большое!!!! :clap_1:

А что мешает стать счастливым обладателем замечательного флэта :clap_1:

нюрка,

замечательные фото! :mf_pcwhack: надо нам всем почаще фотками делиться любимых зайчиков :clap_1:

Дорогие флэтоводы :thumbup: ,

предлагаю всем более организованно встретиться на апрельской выствавке РРК! Заранее договоримся, соберемся с нашими подопечными, познакомимся (кто незнаком :1st:), пообщаемся и поддержим тех, кто будет выставляться!

Флэтов пока так мало, надо держаться вместе :nyam: Что скажете?

Здорово! Только я, скорей всего, без Дуси приду - нам всего 5 месяцев будет, рановато для глобальных выходов в свет, как мне кажется...

Опубликовано
Anastasiki,

Спасибо Вам большое!!!!

А что мешает стать счастливым обладателем замечательного флэта :1st:

нюрка,

Дорогие флэтоводы ,

Флэтов пока так мало, надо держаться вместе :1st: Что скажете?

Ой!!! Нам так понравилась эта порода, :thumbup: но у Нас два мальчика лабрика ,:nyam: только вздохнули им скоро 11 месяцев :clap_1:, но флетов мы приметили и если всё сложитьься и будет свой дом, то обезательно следущий щенок будет ФЛЕТИК :clap_1:

Опубликовано
Sonador Я за! Предлагаю организовать маленький сабантуй. Чинзано и сок с меня!

Собираюсь быть на РРК вместе с Радой в промежуточном классе!

Ого! Это ж надо без руля ехать ... или мужа рулевым брать :clap_1:

Ханьку чтоли записать, чтобы предлог был :clap_1:

Anastasiki,

Вот это правильный поход! Никогда не пожалеете о выборе породы :nyam:

Даешь популяризацию флэтов!!!! :mf_pcwhack::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Приветики всем!!!!!

Нам уже лучше, вернее отлично :mf_pcwhack: , но продолжаем мучать штанишки укольчиками)))))

как я люблю фотки флэтиков :thumbup: , посмотрю и бегу Роньку зацелововать :clap_1: !!!!!!

Я боюсь опаздать записаться на выставку, мож кто подскажет хде энто сделать нужно и на какое число апреля????????

И мы и мы за сабантуй :clap_1:

Опубликовано
Приветики всем!!!!!

Нам уже лучше, вернее отлично :mf_pcwhack: , но продолжаем мучать штанишки укольчиками)))))

как я люблю фотки флэтиков :thumbup: , посмотрю и бегу Роньку зацелововать :clap_1: !!!!!!

Я боюсь опаздать записаться на выставку, мож кто подскажет хде энто сделать нужно и на какое число апреля????????

И мы и мы за сабантуй :clap_1:

Молодцы, выздоравливайте уже окончательно и не болейте больше :clap_1:

Вот про выставку http://www.labrador.ru/invitation.php

Мы тоже не записывались, вот раздумываем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...