Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Это ж надо без руля ехать ... или мужа рулевым брать :1st:

Ханьку чтоли записать, чтобы предлог был :1st:

Anastasiki,

Вот это правильный поход! Никогда не пожалеете о выборе породы :1st:

Даешь популяризацию флэтов!!!! :mf_pcwhack::thumbup::clap_1:

Даешь популяризацию флэтов!!!! :clap_1: :

Эта порода сазлуживает огромной популярности :nyam::clap_1:

Опубликовано
Юляш, спасибо за ссылку! но я не поняла , какой такой членский билет и где его взять?

А почему ты в раздумьях? Нечего думать, собирайтесь.)))))) !!!!!!

Членский билет обычно дают на выводке :thumbup: Посмотрите внимательно в документах ваших. Если не найдете - тоже не беда. Можно и без него записаться.

Да нам вроде уже и не надо титулов никаких :mf_pcwhack: Если только за компанию выставить, как говорится "других посмотреть, себя показать" :clap_1:

Опубликовано
Членский билет обычно дают на выводке :thumbup: Посмотрите внимательно в документах ваших. Если не найдете - тоже не беда. Можно и без него записаться.

Да нам вроде уже и не надо титулов никаких :mf_pcwhack: Если только за компанию выставить, как говорится "других посмотреть, себя показать" :clap_1:

Рада уже тоже чемпиона НКП закрыла.

Идем потусить и за компанию выставиться.

Опубликовано

Так всё поняла)))))

Если только за компанию выставить, как говорится "других посмотреть, себя показать"
Рада уже тоже чемпиона НКП закрыла.

Идем потусить и за компанию выставиться.

Вот-вот, явка обязательна :mf_pcwhack: !!!!!

Опубликовано
Так всё поняла)))))

Вот-вот, явка обязательна :dribble: !!!!!

Ну буду то я обязательно! От чинзано с соком я ещё никогда не отказывалась :lol2: И Ханечку привезу.

Вот только не знаю записываться на выставку или так потусить приехать :gleam:

Опубликовано

А мы тоже, можно сказать, поприсутствовали на вашей встрече на Евразии, мы с собаками как раз были около клеток Лидии и Георгия! Очень понравились Роник и Арик, безумно красивые флэты, у Роника всё еще впереди!!! :dribble:

Опубликовано

8 марта в России стало на 12 флэтиков больше :dntknw: .

Фанта (Радость из Истры Фантэстик Шоу) решила подарить своим хозяйкам вот такой подарок в женский день: 6 черненьких чумазеньких мальчишек и такое же количество девчат. Папа детишек - великолепный KANS & FIN & RUS & DK MVA & EST MVA & EUV-06 Celtair Rustic Rival. От всей души поздравляю питомник Малет Парк с прибавлением. Всего самого хорошего малышам :dribble:

Опубликовано
8 марта в России стало на 12 флэтиков больше :D .

Фанта (Радость из Истры Фантэстик Шоу) решила подарить своим хозяйкам вот такой подарок в женский день: 6 черненьких чумазеньких мальчишек и такое же количество девчат. Папа детишек - великолепный KANS & FIN & RUS & DK MVA & EST MVA & EUV-06 Celtair Rustic Rival. От всей души поздравляю питомник Малет Парк с прибавлением. Всего самого хорошего малышам :dribble:

ВАУУ какой подарочек к праздничку :dntknw: И мы поздравляем питомник Малет Парк и молодую мамочку Фанточку. Всем ЗДОРОВЬЯ И САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ, деткам :thumbup:

Опубликовано

Ура, поздравляем с появлением малышей.

Мамочке молочка побольше.

Деткам здоровья и самых лучших хозяев.

А Бабушке терпения, вырастить целую ораву флэтиков!

Ждем фотографий.

Опубликовано
8 марта в России стало на 12 флэтиков больше :thumbup: .

балдеж!! Поздравляю! :dntknw:

Опубликовано

Jazz&Lisa,нюрка,Анютика,OrangeFox

Всем,всем спасибо за поздравления!!!!

Малышня кушает,а обе кормящие мамашки с удовольствием ухаживают за детьми.Мы подложили 6 малышей к голдену Коре,у которой была ложка и у нее появилось молоко.

Опубликовано
Jazz&Lisa,нюрка,Анютика,OrangeFox

Всем,всем спасибо за поздравления!!!!

Малышня кушает,а обе кормящие мамашки с удовольствием ухаживают за детьми.Мы подложили 6 малышей к голдену Коре,у которой была ложка и у нее появилось молоко.

Ой, как интересно и здоровски повезло всем :dntknw: Потому что конечно 12 калапузов это круто. :dribble: А как молодая мамочка справляется с первыми детками? Мне этот вопрос ужасно интересен, потому что не могу ещё представить Лину в этой роли :D

Да и если можно фоточек потом побольше, плизззз :thumbup:

Опубликовано
8 марта в России стало на 12 флэтиков больше :dntknw: .

Фанта (Радость из Истры Фантэстик Шоу) решила подарить своим хозяйкам вот такой подарок в женский день: 6 черненьких чумазеньких мальчишек и такое же количество девчат.

УУУУРРРРАААААА! Просто замечательная новость! Поздравляем счастливую маму :dribble: Ждем новостей и фото!

Раньше только у Хоки был день рождения 8 марта, а теперь ещё у 12ти маленьких флэтиков :thumbup:

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Безумно рады, что аж на 12 карапузов в России стало больше :lol2:

Растите большими и здоровыми :dntknw:

А вот мы на прогулке:

Страшный зверь Бася

8d966fb51172.jpg

9ed89987a02d.jpg

Ну и просто Бася дома

51f3e76756ab.jpg

А еще у меня огромная просьба к флэтовладельцам. Если вдруг у вас остались данные о том, сколько ваши звери весили и были ростом в холке по месяцам, киньте пожалуйста в личку, ну или здесь напишите. Очень уж интересно понять, мой зверь правильно растет или нет... :thumbup: ... собака-то первая....

Нам, кстати, завтра четыре месяца :lol2:

Опубликовано
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Безумно рады, что аж на 12 карапузов в России стало больше :thumbup:

Растите большими и здоровыми :dribble:

А вот мы на прогулке:

Страшный зверь Бася

8d966fb51172.jpg

9ed89987a02d.jpg

Ну и просто Бася дома

51f3e76756ab.jpg

А еще у меня огромная просьба к флэтовладельцам. Если вдруг у вас остались данные о том, сколько ваши звери весили и были ростом в холке по месяцам, киньте пожалуйста в личку, ну или здесь напишите. Очень уж интересно понять, мой зверь правильно растет или нет... :dntknw: ... собака-то первая....

Нам, кстати, завтра четыре месяца :D

Слов нет, какая Бася!!!

Опубликовано

Поздравляем!!! :thumbup:

Действительно, 8 марта просто магическое число для флэтов. :dntknw:

Опубликовано
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Безумно рады, что аж на 12 карапузов в России стало больше :blush2:

Растите большими и здоровыми :helpsmilie:

Ну и просто Бася дома

51f3e76756ab.jpg

А еще у меня огромная просьба к флэтовладельцам. Если вдруг у вас остались данные о том, сколько ваши звери весили и были ростом в холке по месяцам, киньте пожалуйста в личку, ну или здесь напишите. Очень уж интересно понять, мой зверь правильно растет или нет... :thumbup: ... собака-то первая....

Нам, кстати, завтра четыре месяца :ok:

Какая очаровашка :blush2:

Вот наши промеры, только конечно все растут индивидуально, но всё же:

3месяца - 43 см и 14кг.

4 месяца - 49см и 18кг.

5 месяцев - 52 см и 20кг.

6 месяцев - 57см и 25кг.

7 месяцев - 58см и 30кг

8 месяцев - 61см и 30кг

9 месяцев - 61см и 32кг

Ну вот в принципе и все наши молодые промеры. Смотрите, растите, большие, здоровые и красивые.

Опубликовано
Какая очаровашка :thumbup:

Вот наши промеры, только конечно все растут индивидуально, но всё же:

3месяца - 43 см и 14кг.

4 месяца - 49см и 18кг.

5 месяцев - 52 см и 20кг.

6 месяцев - 57см и 25кг.

7 месяцев - 58см и 30кг

8 месяцев - 61см и 30кг

9 месяцев - 61см и 32кг

Ну вот в принципе и все наши молодые промеры. Смотрите, растите, большие, здоровые и красивые.

Спасибо большое за информацию. Я, конечно, понимаю, что все растут индивидуально, но надо же хоть от чего-то отталкиваться...

А потом, если мы эту инфу соберем, потихонечку сделаем флэтскую таблицу промеров для щенков. Ведь у лабрадоров и голденов есть такие данные, которые позволяют хозяевам щенков сравнивать средние цифры с индивидуальными.... Это тоже будет маленьким вкладом в развитие и популяризацию породы.

Но может я максималистка... :helpsmilie:

Опубликовано
Я, конечно, понимаю, что все растут индивидуально, но надо же хоть от чего-то отталкиваться...

А потом, если мы эту инфу соберем, потихонечку сделаем флэтскую таблицу промеров для щенков. Ведь у лабрадоров и голденов есть такие данные, которые позволяют хозяевам щенков сравнивать средние цифры с индивидуальными.... Это тоже будет маленьким вкладом в развитие и популяризацию породы.

Но может я максималистка... :thumbup:

+100 :helpsmilie: Золотые слова. Так и сделаем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...