Malet park Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо большое за информацию. Я, конечно, понимаю, что все растут индивидуально, но надо же хоть от чего-то отталкиваться...А потом, если мы эту инфу соберем, потихонечку сделаем флэтскую таблицу промеров для щенков. Ведь у лабрадоров и голденов есть такие данные, которые позволяют хозяевам щенков сравнивать средние цифры с индивидуальными.... Это тоже будет маленьким вкладом в развитие и популяризацию породы. Но может я максималистка... Бася-настоящий флэтский ребенок!!! И мы почему то не меряли.
Флэт Роник Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 8 марта в России стало на 12 флэтиков больше .Уррррраааааа....Урррррраааааа!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!рррГАВ
Sonador Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Вчера случайно в окошко выглянула, а оказывается у меня вот такой вид из окна :Народ, не пропадайте! Поддерживайте темку!(А я ушла щенов фотать )
ANITORIS Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Народ, не пропадайте! Поддерживайте темку!(А я ушла щенов фотать )В поддержание темы Юль, а фоток щеников мы ждем
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Вчера случайно в окошко выглянула, а оказывается у меня вот такой вид из окна :Народ, не пропадайте! Поддерживайте темку!(А я ушла щенов фотать )Вид из окна???? Всем бы такой!
Sonador Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Вид из окна???? Всем бы такой! Честно говоря, это ещё не все мои солнышки В общем, преимущества собственного дома налицо
Sonador Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 В поддержание темы :)Юль, а фоток щеников мы ждем Эх, ну как же быстро дети растут!!!! Басенок у тебя ну ОЧЕНЬ красивая девочка растет! Жду в гости :) P.S.: деток немного пофотала, вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry263631
Анютика Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Sonador, по хорошему завидую виду из окна и собственному домику.Для меня это пока мечта. Поздравляю с детишками, очень сладкие белые медвежатки.ANITORIS, Басенька быстро растет.Обязательно показывайте еще ее фотографии, милый флэтский ребенок.В поддержание темы, мои ЗАЙКИ!
нюрка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Вчера случайно в окошко выглянула, а оказывается у меня вот такой вид из окна :Народ, не пропадайте! Поддерживайте темку!(А я ушла щенов фотать :))СССуууппперррр А можно немного комментариев к фоточки "Эти глаза напро-о-тив чайного цве-е-е-та..., только не отведи, только не отведи, только не отведи глаз...". Извинятйте навеяло.
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Честно говоря, это ещё не все мои солнышки В общем, преимущества собственного дома налицо А что они около окна толкутся то? Смешные такие
нюрка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Sonador, по хорошему завидую виду из окна и собственному домику.Для меня это пока мечта. Поздравляю с детишками, очень сладкие белые медвежатки.ANITORIS, Басенька быстро растет.Обязательно показывайте еще ее фотографии, милый флэтский ребенок.В поддержание темы, мои ЗАЙКИ! Анютика лапусечкины зайки у тебя
Sonador Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 А что они около окна толкутся то? Смешные такие Ну как это что толкутся!!!! Любимая мама в окошке что-то делает, интересно же что именно Они в итоге таким составом домой явились выяснить чем же я всё таки занята
Наташа и Жак Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Эх, ну как же быстро дети растут!!!! Басенок у тебя ну ОЧЕНЬ красивая девочка растет! Жду в гости А нас, значит в гости не ждем Безобразие :) Тогда и не буду говорить, что у Шерьки детки супер Как всегда, впрочем :) А Бася просто чудо!Как жаль, что мы уже пропустили милый щенячий возраст, она уже превращается в девушку
Sonador Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 А нас, значит в гости не ждем Безобразие Тогда и не буду говорить, что у Шерьки детки супер Как всегда, впрочем :)Наташа, ну как же тебе не стыдно Вообще то приезд Ани, Сережи и Баси будет подстраиваться исключительно под ваш с Виталиком приезд!!!! И затеяли это всё в первую очеред именно, чтобы ВЫ уже с Баской познакомились :) И вообще, почему в веточке про щенков никто деток не хвалит и имена не придумывает, а????? и ещё скромненько так - я сегодня сдала свой последний экзамен по кинологии, так что остались ГОСы, диплом и я буду настоящим дипломированным кинологом :)
OrangeFox Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот и нежная красотка Дуся переехала в новый дом (в смысле, ко мне :D )Первые фото, качество не очень, мягко говоря, - поедем на дачу на выходные, пофотографируемся более цивилизованно.
ANITORIS Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А вот и нежная красотка Дуся переехала в новый дом (в смысле, ко мне :wacko: )Поздравляем :D Наконец-то Ваша девочка с Вами! Ну теперь-то, надеемся, фотки не станете зажимать, покажете красавицу свою Наши девченки почти ровесницы, вот бы познакомиться как-нибудь
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поздравляем Наконец-то Ваша девочка с Вами! Ну теперь-то, надеемся, фотки не станете зажимать, покажете красавицу свою Наши девченки почти ровесницы, вот бы познакомиться как-нибудь Фотки зажимать не будем - через какое-то время будете думать, что коричневых флэтов уже целое стадо и всегда было целое стадо, и вообще их можно перед сном, как овец, считать по фотографиям. :wacko: Познакомимся, как минимум, на выводке, я думаю. Мы сейчас изо всех сил социализируемся, но на выставку, где совсем много собак, нам пока рано... :D
Sonador Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Даже и не верится, что она уже такая большая. Вроде совсем недавно ещё только родились малыши, а тут уже такая девушка серьёзная :D И показывайте поскорее много-много фото... а то пока я точно спать не смогу, если решу коричневых флэтов вместо овец считать :wacko:
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Даже и не верится, что она уже такая большая. Вроде совсем недавно ещё только родились малыши, а тут уже такая девушка серьёзная :wacko: И показывайте поскорее много-много фото... а то пока я точно спать не смогу, если решу коричневых флэтов вместо овец считать заказ принят! :D
Sonador Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо за быстрое выполнение заказа Вы бы хоть рассказали, как ребенок себя на новом месте чувствует, освоилась уже дома?
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Какие же смешные, флэтики. Морды нежные а уши придают такой озорной и хулиганский вид.Юля, какая она по характеру? Хулиганка?
OrangeFox Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо за быстрое выполнение заказа Вы бы хоть рассказали, как ребенок себя на новом месте чувствует, освоилась уже дома?Теперича можно и рассказать. На новом месте Дуся уже освоилась, и на даче тоже, осталось освоить родительский дом и наших кошек. На даче тоже есть кот, но не сказать, чтобы Дусю он слишком заинтересовал. А может быть был просто слишком вонюч. Завтра в первый раз до обеда и после обеда Дуся останется одна... Я надеюсь, что она постепенно к такому режиму привыкнет, хотя, безусловно, пока я на этой неделе была в отпуске, ей было сильно веселее. Характер у нас нежный и трепетный, что нам совершенно не мешает беспардонно развалиться поперек расстеленной кровати, если Дуся первая туда вскарабкивается. Я бы не сказала, что она шибко хулиганистая, пока что она себя проявляла довольно деликатной собакой.У нас пораньше случилась беда, когда мы с заводчицей и дусиной сестрой гуляли - Дуся испугалась первого в жизни салюта и удрала. Я ее нашла часа через полтора, в местном отделении то ли гаи, то ли гибдд. И до машины несла на руках (теленочка весом почти 20 кило), потому что рулетку не взяла.В общем, теперь она очень боится потеряться. И когда ей совсем уже невозможно страшно, она начинает идти вплотную к ноге, попискивать и подпрыгивать - мамааа, возьми меня на рууучкиии... Гуляем пока что только на поводке, но после дачи мы как-то совсем уже освоились и поняли, что на улице не только страшно, но и интересно. А так людей мы не боимся, но и не особо интересуемся, если внимания не обращают, на собак ставим ирокез, но, в общем-то, ведем себя по-щенячьи - всячески подлизываемся. На какие-то особо страшные ветки и мешки с мусором тоже ставим ирокез, из хвоста делаем ершик туалетный, но не боимся, подходим. На даче поняли, что бояться свирепого лая из-за забора совсем необязательно - часто и лающего не видать, в любом случае, не достанут.Так что пока что мы, по возможности, гуляем по незнакомым местам, пересиливаем боязнь, и в остальном всячески социализуемся. Привыкли к подъездной двойной двери и к лифту тоже. Резких шумов не пугаемся, даже громких, но повтора раскатистого близкого салюта пока не встречали.
Sonador Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 А это вот мы ездили на дачу:Замечательная Дуся! Эх, каждый раз как вижу всяких разных чудесных флэтов, сразу безумно хочется затискать и расцеловать свою Анечку! (что собственно и делаю )Спасибо за первый рассказик о Дусе Рады, что всё у вас хорошо Передавайте ей от нас привет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.