Фаби и Варя Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Мой первый лабрадор, моя мечта...... Ты появилась в моей жизни....нет!......это я пришла в твою, когда тебе было 2 года. Ты учила меня понимать и чувствовать тебя, быть единым целым. Ты проверяла меня! , на терпение и жёсткость в голосе, а я.... как податливый ослик следовала за тобой, и в грязь, и в пруд, и в кусты..... Ты с легкостью могла " подбить " своих хвостах друзей Шела, Балу на какую нибудь авантюру. Помню как вы утащили из сумки пакет с сушками и ты их лопала одна, а мальчишки сидели рядом и смотрели на твой эгоизм. Как же быстро пролетело время, и как жаль, что нельзя его остановить. Я благодарю тебя за каждый прожитый день с нами, за твою силу и борьбу ЖИТЬ! Я благадарю тебя за девчонок, которых ты приняла: Варю, Лизу, Полли.... ты с каждой была рядом до последнего вздоха. Спасибо моя родная, любимая девочка! Наш дом опустел, и сердца осиротели ушла не просто собака....Фабушка была челобакой.Она не покоряла выставочных рингов, но она была любима и сама умела любить....Самая любимая, самая веселая, самая смелая, самая мудрая , самая - самая моя.... .Все время кажется, что она где-то рядом, вот сейчас выйдет и побежит ко мне , виляя хвостиком, сложив ушки пельмешками, улыбаясь и радуясь встрече... Меня разорвало на тысячу кусочков, такая невыносимая боль...... Я уже не могу плакать, я могу только стонать. Люблю.............. 1 1 23
Звезда Севера Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Как больно это читать... Очень вам сочувствую... Сил пережить утрату 1
Золото мое Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Соболезную всем сердцем......... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Фабушке славной охоты и самой светлой радуги……. Держись, Оля. Самые искренние соболезнования….. 1
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Оля - соболезную и крепко обнимаю... Самой яркой радуги Фабушке и мягкой травки.. 1
dimova anna Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Соболезную.... Фаби самой яркой радуги..... 1
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Беги, девочка. Самой яркой тебе радуги и мягкой , пушистой травки. Соболезную, Олечка......... 1
Elena_Tu Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Оля, соболезную очень... 💔 тяжело и невозможно грустно. Держитесь, пожалуйста. Высокой радуги Фаби... 1
alkor17 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Олечка соболезную всем сердцем, очень понимаю какая это боль, плачу ... Фабушке самых мягких облачков, встретятся там на радуге с Бадюшкой 💔💔💔 Держитесь пожалуйста и берегите себя! 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Олечка, соболезную всем сердцем... Беги, Фабушка, мягких облачков... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Оля, всем сердцем с тобой. ... 1
*vikka* Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Оля, соболезную....................... 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад К своим игрушкам относилась бережно, и все были под её чутким присмотром. За всю жизнь была только одна игрушка расчленина. 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Соболезную. Такая радостная рожица на всех фото. Она была очень счастлива и любима, это счастье. 1
Елена и Изар Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Оля, она навсегда с вами ............ 1
Mary Star Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Оля, обнимаю. Фабушке самой красивой радуги..... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Олечка, мои соболезнования... Фабушке доброй охоты.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти