Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  barberry сказал:
Вроде бы 18 кг - это бридерская фасовка, только для питомников. Во всяком случае, мне так сказалипо тел., указанному на сайте Аканы.

Это совместная акция зоомагазина и ACANA

Продают 18 кг по цене 13,5 кг...

Опубликовано (изменено)
  Лена и Кристи сказал:
В Бетховене на Нагатинской АКАНУ вижу постоянно, наверное и в других есть. Не знаю только, насколько полный ассортимент.

только что позвонила в Бетховен на Водном Стадионе (мне самый ближний)

есть Акана: ягненок яблоко 12,5 кг 2511р. :lol2: и также др. виды. А маленькая упаковка в 2,5 кг только на Акану куриный.

относительно куч :dribble:

наш на всех кормах какал 2-3 раза в день, (Екануба, Регал)

думаю, это много :lol2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
  NATALYA и Найт сказал:
только что позвонила в Бетховен на Водном Стадионе (мне самый ближний)

есть Акана: ягненок яблоко 12,5 кг 2511р. :lol2: и также др. виды. А маленькая упаковка в 2,5 кг только на Акану куриный.

относительно куч :dribble:

наш на всех кормах какал 2-3 раза в день, (Екануба, Регал)

думаю, это много :lol2:

Нет,ну одно дело В ДЕНЬ 2-3 кучки,а другое за 1-у прогулку...в день сколько раз ест,столько и на выходе,что уж там :lol2:

Опубликовано
  Лена и Майк сказал:
Нет,ну одно дело В ДЕНЬ 2-3 кучки,а другое за 1-у прогулку...в день сколько раз ест,столько и на выходе,что уж там :dribble:

А у нас количество кучек зависит не от количества кормлений, а от количества прогулок. Гуляем 2 раза - 2 кучки в день, если 3 раза - соответственно 3. Мне это не понять. Но как-то вот так.

Опубликовано
  Аська и Марина сказал:
А у нас количество кучек зависит не от количества кормлений, а от количества прогулок. Гуляем 2 раза - 2 кучки в день, если 3 раза - соответственно 3. Мне это не понять. Но как-то вот так.

А у нас от продолжительности прогулки, все строго по графику, кучка каждые полчаса :dribble:. А с учетом того, что я гуляю за раз час-полтора, вот и получается по 2-3 раза за прогулку...

Опубликовано
  Аська и Марина сказал:

+1 .У нас также.А вот раньше на другом корме она какала гораздо чаще...Всё таки надо собе выбрать тот корм,который лучше усваивается,а то не "в коня корм" получается.

Опубликовано
  Аська и Марина сказал:

У нас теперь все четко-3 раза поели,3 раза сходили :dribble: и так компактненько,а не как раньше... :lol2:

Опубликовано
  Лена и Майк сказал:
У нас теперь все четко-3 раза поели,3 раза сходили :dribble: и так компактненько,а не как раньше... :lol2:

А вот интересно ,вы четыре раза гулять не пробовали? Или два? При кормлении 3 раза. Попробуйте, интересен результат.

Опубликовано (изменено)
  Аська и Марина сказал:
А вот интересно ,вы четыре раза гулять не пробовали? Или два? При кормлении 3 раза. Попробуйте, интересен результат.

у нас, утром какает 2 раза, обычно. (с небольшой разницей)

если днем гулять, то скорее всего не какает, а если и какает, то вечером точно нет :dribble:

Опубликовано
  Аська и Марина сказал:

Ну 4-е раза некогда,а 2 жестоко-он ещё маленький)))но думаю результат не изменится,потому что иногда бывает,что с утра не ходит по большому,редко правда,но бывает :dribble:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой корм по качеству и по вкусу похож на Акану??? Акана у нас к сожалению не пошла ( глаза текут, стул жидковат, какашки воняют аж глаза слезятся, но шерсть отменная и вкус очень нравится). Хочу поменять, но не знаю на что, какие корма хвалят? Не хочется сделать доче еще хуже.

Опубликовано
  BRUNETKA & BRUNO сказал:
Перепробовали достаточно много кормов,естественно,что для ребёнка хочется только самого-самого лучшего.С "ProPlan" (кушали его около 4-х месяцев) решили уйти на "ACANA" (LAMB & APPLE FORMULA). По составу корм-просто супер,с моей точки зрения.

Заказ сделала полчаса назад. Приятно,что корм привезут уже сегодня + цена за мешок 18 кг = цене мешка 13,5 кг (совместная акция зоомагазина и ACANA) и составляет 2"956 руб.

http://www.cairnterrier.ru/catalog/detail....a3d2da6a09abcdf

у меня не открывается доставка :blush2:

сколько стоит? (мы из области :lol2: от МКАД около 20км)

Опубликовано
  NATALYA и Найт сказал:
у меня не открывается доставка :blush2:

сколько стоит? (мы из области :lol2: от МКАД около 20км)

Доставка товаров осуществляется нашей курьерской службой в течение 1-3 дней после совершения заказа в зависимости от наличия товара на складе поставщиков. Доставка осуществляется в будние дни с 8:30-00 до 23-00 , в выходные с 10-00 до 23-00. Мы обязательно учтем Ваши пожелания о времени и дате доставки.

Минимальная сумма заказа – 200 рублей.

В пределах Москвы (МКАД):

От 500 до 1700 руб. — 300 руб.

От 1700 и выше. — бесплатно.

За пределы Москвы (МКАД): доставка осуществляется при сумме заказа от 700 рублей. Доставка за пределы МКАД рассчитывается по тарифу 15 руб/км +тариф по москве - до 10 км от МКАД. Если километраж более 10 км то оплата производится по тарифу (15 руб/км х2)+тариф по Москве.

Опубликовано (изменено)
  katylllka сказал:
Доставка товаров осуществляется нашей курьерской службой в течение 1-3 дней после совершения заказа в зависимости от наличия товара на складе поставщиков. Доставка осуществляется в будние дни с 8:30-00 до 23-00 , в выходные с 10-00 до 23-00. Мы обязательно учтем Ваши пожелания о времени и дате доставки.

Минимальная сумма заказа – 200 рублей.

В пределах Москвы (МКАД):

От 500 до 1700 руб. — 300 руб.

От 1700 и выше. — бесплатно.

За пределы Москвы (МКАД): доставка осуществляется при сумме заказа от 700 рублей. Доставка за пределы МКАД рассчитывается по тарифу 15 руб/км +тариф по москве - до 10 км от МКАД. Если километраж более 10 км то оплата производится по тарифу (15 руб/км х2)+тариф по Москве.

получается доставка ко мне домой (по расчетам) просто - ЖЕСТЬ!!!! :blush2::clap_1::lol2:

во всех интернет зоомагазинах такая доставка???

от МКАД до нас - примерно 25 км (мин.20)

считаю=1050

15руб.Х25км.Х2+300

или я не так считаю....? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
  NATALYA и Найт сказал:
получается доставка ко мне домой (по расчетам) просто - ЖЕСТЬ!!!! :blush2::clap_1::lol2:

во всех интернет зоомагазинах такая доставка???

от МКАД до нас - примерно 25 км (мин.20)

считаю=1050

15руб.Х25км.Х2+300

или я не так считаю....? :clap_1:

позвонила, уточняю,

если сумма заказа более 1700, то мне доставка обойдется 750р :blush2:

а если до 1700, то см. мой пост выше :gleam:

вчера в Бетховене на Водном, не было желаемого корма

Опубликовано
  NATALYA и Найт сказал:
позвонила, уточняю,

если сумма заказа более 1700, то мне доставка обойдется 750р :blush2:

а если до 1700, то см. мой пост выше :lol2:

вчера в Бетховене на Водном, не было желаемого корма

вот тут была Акана по весьма хорошей цене - http://www.markvet.ru/rus/contacts.html

позвоните уточните. И совсем рядом от того места где вы были =)

Опубликовано

Вот и мы перешли на АКАНУ беззерной с ягненком.

Кормили уже два раза, но сразу стало заметно, что стул Гранта изменился. Стал очень вонючим. :blush2:

Раньше на корме Ригал сенси такого не было.

Значит ли это, что корм нам не подходит, или это просто особенность состава корма?

Опубликовано
  Юля и Грант сказал:
Значит ли это, что корм нам не подходит, или это просто особенность состава корма?

Вы покормите хотя бы пару недель, а потом будете делать выводы. Может через неделю пищеварение наладится и запаха такого не будет. А само качество какашек хорошее, количество? Уши, глаза, самочуствие?

Опубликовано
  Luckys сказал:
Вы покормите хотя бы пару недель, а потом будете делать выводы. Может через неделю пищеварение наладится и запаха такого не будет. А само качество какашек хорошее, количество? Уши, глаза, самочуствие?

Понятно, что сразу может и не проявится то, что корм не подходит.

Кроме запаха - все без изменений.

В этой теме уже упоминали ужасный запах какашек от этого корма. Может это от входяших в его состав яблока и гороха? И это тогда всего лишь особенность корма, а не признак его неподходящести.

Буду ждать, что будет дальше.

Опубликовано (изменено)
  Юля и Грант сказал:
Вот и мы перешли на АКАНУ беззерной с ягненком.

Кормили уже два раза, но сразу стало заметно, что стул Гранта изменился. Стал очень вонючим. :blush2:

Раньше на корме Ригал сенси такого не было.

а у кого еще пахнут каки так? :gleam:

Опубликовано

Думаем переходить на другой корм, положили глаз на акану :blush2:

Какой для щени лучше будет ПАППИ ЛАДЖ БРИД или ГРАССЛЭНДС ДОГ? по мне так второе, посоветуете?

Опубликовано
  Fly`a сказал:
Думаем переходить на другой корм, положили глаз на акану :blush2:

Какой для щени лучше будет ПАППИ ЛАДЖ БРИД или ГРАССЛЭНДС ДОГ? по мне так второе, посоветуете?

у вас вроде маленький щенок, ей пока ПАППИ лучше

Опубликовано (изменено)

Спасибо=)

Искала цены, наткнулась на сайт http://www.dogsa.ru/index.php?id_news=123&...a6fe6a74be172e6

Приглашаем Вас принять участие в ЛЕТНЕЙ АКЦИИ на гипоаллергенные корма для кошек и собак по специальной цене - СО СКИДКОЙ - 25%! Акция будет проходить с 8 июня по 31 августа 2009 года.

В акции участвуют:

1.УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ACANA LAMB & APPLE (для взрослых собак всех пород на основе ягнёнка с яблоком) фасовки 13,5 и 18 кг, Единственный гиппоаллегенный источник белка в корме - ЯГНЁНОК , а так же отсутствие всех компонентов из птицы (исключая даже куриный жир и яйцо) - гарантируют полностью диетическое питание для собак чуствительных к птичьему белку. Корм также обогащен фруктами, овощами и фитокомпанентами.

2. БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ ACANA PACIFICA CAT(на основе лосося, сельди и камбалы) фасовка 7,5 кг .Это идеально сбалансированная низкоуглеводная формула обогащенная овощами, фруктами, ягодами и фитокомпанентами подходит для котят и кошек включая стерилизованных животных. Корм содержит только три вида рыбы и не содержит никаких компонентов птицы (исключая даже куриный жир и яйцо), что гарантирует полностью диетическое питание для кошек с непереносимостью птичьего белка. Для профилактики МКБ используется естественный закислитель мочи - клюква, которая защищает мочевыводящие пути от воспалительных и инфекционных заболеваний.

Изменено пользователем Fly`a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...