Аська и Марина Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А доставка на когда?????Доставка завтра. Как получим, напишу.
Аська и Марина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот, попробовали мы новый корм Acana Light&Fit.Впечатление очень даже не очень Во-первых, он мелкий, гораздо мельче привычной Прерии Харвест, во-вторых для меня пахнет хуже, а главное - Аське похоже он по вкусу не нравится. Она, конечно, его ест, но видно, что без удовольстия и не всегда доедает. А на улице попробовала давать его вместо сухариков за выполнение команд, так Аська просто выплевывала его. Короче, для похудания - самое то, т.к. Аська сама себе норму уменьшает, а вот вообще как корм - не нравится.
Юльчик Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот, попробовали мы новый корм Acana Light&Fit.Впечатление очень даже не очень Ну на то он и Лайт, чтоб в нем мало что было! А мы едим Я+Я так, что трещит за ушами!!!Оооочень нравится на вкус и результат вроде ничего (ттт).
Льдинка и Марси Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, сколько грамм корма Акана в стакане на 250 мл? Никак не могу рассчитать дозу, нет ни мерного стаканчика ни кухонных весов(Очень жду ответов)P.S. корм Acana Puppy Large Breed
barberry Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот, попробовали мы новый корм Acana Light&Fit.Впечатление очень даже не очень Во-первых, он мелкий, гораздо мельче привычной Прерии Харвест, во-вторых для меня пахнет хуже, а главное - Аське похоже он по вкусу не нравится. Она, конечно, его ест, но видно, что без удовольстия и не всегда доедает. А на улице попробовала давать его вместо сухариков за выполнение команд, так Аська просто выплевывала его. Короче, для похудания - самое то, т.к. Аська сама себе норму уменьшает, а вот вообще как корм - не нравится. Оооооооооооо, надо мне такой заказать Но, думаю - бесполезно, т.к., съедят ВСЕ!Мне нравится то, что в составе акановского лайта все равно много протеина, но мало, именно, жира. Т.е., собака получает полноценное постное питание.
Маdrid Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста!На днях перешли с Pro Plan (лосось) на Акана Pacifica.Щенок 10 месяцев,как отметил породник на выставке:"крупный,хорошо развит...",весит 42 кг ВХ 58-59 см.Создается впечатление,что 400 гр в сутки не хватает ?Правильно ли сосчитали?
Аська и Марина Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста!На днях перешли с Pro Plan (лосось) на Акана Pacifica.Щенок 10 месяцев,как отметил породник на выставке:"крупный,хорошо развит...",весит 42 кг ВХ 58-59 см.Создается впечатление,что 400 гр в сутки не хватает ?Правильно ли сосчитали?А им всегда не хватает, по крайней мере такое впечатление. Всегда готовы покушать еще и еще. Вы по самому щенку смотрите, не по вечноголодным глазам, а по комплекции. Ребрышки легко прощупываются? 42 кг в 10 месяцев - мне кажется, что это даже многовато. Куда же еще норму корма увеличивать?
Маdrid Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Куда же еще норму корма увеличивать?В том-то и дело,что мы крупные,но не толстые.Сказали,что костяк тяжелый(наследственная особенность).Так может норму уменьшить?
Лена и Кристи Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 В том-то и дело,что мы крупные,но не толстые.Сказали,что костяк тяжелый(наследственная особенность).Так может норму уменьшить? Кристи пошел 10-ый месяц, весит примерно 30 кг, Пасифики лопает 360 грамм в сутки. Раньше ела по 420, но обросла жирком, пришлось уменьшить. Я смотрю исключительно по ребрам. Если легко прощупываются, то все нормально. А вес и правда из-за костяка может быть большим. У нас есть знакомая лабродевочка, я всегда считала, что она толстая, т.е. визуально она выглядит боченком. А тут как-то пощупала ее, а там и жиру то нет, просто ребра широкие.
Маdrid Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 . А вес и правда из-за костяка может быть большим.ребра прощупываются,а из-за высоких лап нас даже стройными называют Так что,поняла 400 гр в сутки - в самый раз...
Ира&Марк Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сейчас прочитала про то, сколько кто в день ест и поняла Марк мой ест ужасно много!!! 510 гр в день. Я, естественно, читала нормы кормления на пакете, но казалось очень мало для нашей комплекции, Марк не толстый и не толстеет! Вес 32 кг в 8 мес. Что делать?? Вижу, что никто так не ест! Уменьшать страшно... Правда, теперь вместо одного раза сухой кормежки даю творог, получается в день 340 гр сушки + 300 гр творога, но иногда только сушка, 510 гр за три раза.
Натажко Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я вот не задумывалась и случайно заметила, что разные объемы у кормов. Мы ели Хэппи Дог, стаканчик мерный был от него. 200 гр аканы в этом стакане соответствовало отметке "175гр"
NATALYA и Найт Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Обзвонила ВСЕХ ягненка с яблоком НЕТ!!!!!! :)Виктория, получилось корм купить?
Алёна и Чалисс Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нигде Акана Я&Я нету, не знаем что и делать :)
Luckys Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нигде Акана Я&Я нету, не знаем что и делать :)Мне несколько дней назад два мешка Я+Я привезли, ничего не сказали про проблемы, только про отсутствие мешков по 18 кг. А в саму Акану не пробовали звонить?
Лариса и Фрида Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы тоже купили Я+Я на прошлой неделе (был только 13,5 кг мешок)
Наталья и мальчишки Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Нигде Акана Я&Я нету, не знаем что и делать Вчера заказывала в Акане, сказали что Я+Я пока нет и в контейнере который к ним должен прийти завтра тоже нет :) может где по интернет магазинам полазить :) Кто что узнает напишите плииз, а то старший ест корм мелкого, правда ему конечно нравиться, но я боюсь за реакцию..... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Наталья и мальчишки
Скрипка Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вчера заказывала в Акане, сказали что Я+Я пока нет и в контейнере который к ним должен прийти завтра тоже нет :) может где по интернет магазинам полазить Кто что узнает напишите плииз, а то старший ест корм мелкого, правда ему конечно нравиться, но я боюсь за реакцию.....Странно, я звонила неделю назад, мне обещали, что 11 ноября придут корма и Я+Я по 18 кг там есть...
Sweet_Honey Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, сколько грамм корма Акана в стакане на 250 мл? Никак не могу рассчитать дозу, нет ни мерного стаканчика ни кухонных весов(Очень жду ответов)P.S. корм Acana Puppy Large Breed Присоединяюсь к вопросу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу.А в магазин сходить и взвесить? :)
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Скажите пожалуста мы вот едим эдалт дог и нас всё устраивает! Но старшенький чёт похудел от него! У него вообще очень много нагрузок,может есть акана для энергичных собак!Просто хотим чтобы поправился нормалёк!
Sweet_Honey Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Скажите пожалуста мы вот едим эдалт дог и нас всё устраивает! Но старшенький чёт похудел от него! У него вообще очень много нагрузок,может есть акана для энергичных собак!Просто хотим чтобы поправился нормалёк!Посмотрите здесь http://www.acana.ru/127
RainbowMoon Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто из Санкт-Петербурга и сидит на Акане.Где вы берете корма? Я позвонил в официальным дилерам,позвонил в интернет магазины.Сказали что завод в Канаде не справляется с запросами и поэтому строят новый завод а пока будут перебои до весны. Пока кормлю Хиллсом но его состав совсем не впечатляет.Акану уже пробовали но в продаже были только маленькие мешочки.Это очень невыгодно. Прошу помощи.Подскажите каналы. Необходим корм Pappy Large Breed.Спасибо.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто из Санкт-Петербурга и сидит на Акане.Где вы берете корма? Я позвонил в официальным дилерам,позвонил в интернет магазины.Сказали что завод в Канаде не справляется с запросами и поэтому строят новый завод а пока будут перебои до весны. Пока кормлю Хиллсом но его состав совсем не впечатляет.Акану уже пробовали но в продаже были только маленькие мешочки.Это очень невыгодно. Прошу помощи.Подскажите каналы. Необходим корм Pappy Large Breed.Спасибо.это что за новости такие???? :) :)
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Посмотрите здесь http://www.acana.ru/127Спасибо огромное за ответ :) А большая ли разница в цене???,а то мы не можем дороже позволить чем эдалт дог,у нас просто 2 собы ещё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти