taf82 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) Добрый день уважаемые форумчани представляю вам нашего мальчика, зовут парня Илон а мы его нежно зовём Масиком))) Илону три годика. Мальчишка воспитанный красивущий белый медведь. По не зависящим от собаки причинам ему пришлось расстаться со своей семьёй и теперь мы ищем ему его человека. Масик прекрасен по поведению, с собаками отлично, с детьми отлично, с кошками не знаком. Ест Авард белая рыба. Творог тоже прекрасно заходит) Куратор я. Если вам понравился Илон звоните поговорим +79091536817 Татьяна Изменено 17 апреля пользователем taf82 17 2
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Вот это красавец. Все таки палевые....мечта. Самые самые лабрадоры для меня. Удачи. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ух красавец какой! Белый-белый мишка) Самой любящей ему семьи! 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Какой медведик! ❤️ Ухожу, оборачиваюсь, но ухожу. Удачи Илону @ 1
taf82 Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля (изменено) 38 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Обалденный ! А из какого питомника? Из нашего родного Руби Краун, тут половина форума родня Изменено 17 апреля пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Ребят там реально очень сложная ситуация в семье, собака очень любима и отдавали они его рыдая. Сейчас он у Юли Шаповаловой на передержке, он прекрасен, с кобелями по всеми сошёлся на Ура. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, taf82 сказал: Из нашего родного Руби Краун, тут половина форума родня Этот парень просто великолепен! И по лицу видно, характер скорее всего мягкий и спокойный! Эх, жаль, что не девочка, а то я б задумалась ))😆 3
VVS Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) Парень очень видный. Мощный такой белоснежно белый медведик...)) Дай бог чтобы парню повезло найти очень хорошие ручки! Изменено 17 апреля пользователем VVS 1
andreus66 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 7 часов назад, taf82 сказал: Я в шоке. Блейд перекрашенный Удачи мальчишка!!!!!! Спасибо , Таня! 1
LeniGr Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Вот так белоснежный Аполлон этот могучий Илон♥️Какой вдумчивый взгляд! Когда читаю истории, что семья вынуждена расстаться со своим другом, если это действительно так, мне очень жаль обе стороны, благодарю судьбу и заодно прошу, чтобы она меня огородила от такого жизненного испытания! Так же выражаю сердечную благодарность, что питомник принял парня и активно участвует в его дальнейшем пристройстве, не без помощи феи @taf82.. Большое вам спасибо! 2 1
Katerina&Norman Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Спасибо всем за добрые пожелания парню! Он действительно замечательный и он очень любим своей семьёй. Это было невероятно трудное решение для них, я его забирала и видела, что с людьми творится.... так что мы будем очень очень серьёзно подходить к выбору нового дома для Илона. Мальчик очень быстро адаптируется, очень контактный и весёлый парень. 15 1
Решение Katerina&Norman Опубликовано 17 апреля Решение Опубликовано 17 апреля И да! Сегодня парню три года, пусть у него все сложится! 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля С днем рождения, Илон! В три года жизнь только начинается! Не грусти, всякое бывает. Но все у тебя будет хорошо! Удачи! 2
LeniGr Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля С днюшкой ! Пусть этот период будет не долгим и ты обретешь дом и любящую семью♥️ 2
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Давно мы не рассказывали новостей, у Илона все в порядке, живёт свою лучшую жизнь, но ждёт своих новых настоящих владельцев! А пока свежие видео https://rutube.ru/video/private/34ddeb96989c7a2a726153d675a90818/?p=Agvp1IIa2Z7ddN5G0rYBsw 2 2
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля https://rutube.ru/video/private/117210598e33dba31480a51c9fb061ad/?p=e8dVXNK6s9-4e4Sq_sp06g 2 2
VVS Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Бассейн, лесные прогулки, что ещё для счастья лабрадора нужно...))) 3
igrek Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Народ...ну заберите парня скорей!!! Не могу на это смотреть, слюни текут... 1
taf82 Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, igrek сказал: Народ...ну заберите парня скорей!!! Не могу на это смотреть, слюни текут... Ох Игорь ты все знаешь, ты был первым кому я звонила и предлагала его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти