джонник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, Елена Давыдова сказал: Синяя этикетка покупала в мае 2017 в велвете, красная этикетка покупала в этом феврале в ветлеке, причем он стал "глазными каплями" при том же составе. Это Вы чо то не то покупали видать. Бонхарен не может стать глазными каплями и этикеток разного цвета на нем нет. Я только вот заказывала его.
Елена Давыдова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вы так уверены этом говорите. Зайдите на сайт ветлеке и посмотрите сами.
Елена Давыдова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Я этот вопрос прорабатывала, есть Бонхарен синий европейский, продается в ветхаусе, Бонхарен РФ, велвете, есть красный продается в ветлеке. Причем на синем по моему вообще ни слова нет на русском. И у Бонхарена как припарата гиалуроновой кислоты есть офтальмологическое применение.
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Девушки, а траумель кто колет, внутримышечно колете или в холку?
Елена Давыдова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Но, вопрос не об этом. О стоимости, например, артрогликан 300 таблеток 2150 руб., дв на 300 таблеток: глюкозамин 45000 мг, хондроитин 60000 мг. Спортивная добавка нутришн, 90 таблеток 900 руб., дв на 90 таблеток: глюкозамин 45000 мг, хондроитин 36000 мг, мсм 36000 мг. Разница в цене колоссальная!
Елена Давыдова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Страйд 500 гр., 3700 руб., дв: глюкозамин 54000 мг, хондроитин 12000 мг, мсм 100000 мг.
Елена Давыдова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну и наша человеческая артра форте мсм 60 таблеток 1700 руб., дв: глюкозамин 30000 мг, хондроитин 24000 мг, мсм 18000 мг, гиалуроновая кислота 600 мг. И напоследок из БАД: гиалуроновая кислота эвалар 30 капсул по 150 мг. - 1200 руб., гиалуроновая кислота витамин 30 таблеток по 150 мг. - 700 руб.
Елена Давыдова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) И вот как проверить кто где сколько насыпал, а кто врет? Никак. А артроз это вопрос серьезный, пожизненный и дорогостоящий. Вот и думаю что же предпочесть. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Елена Давыдова
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 20 часов назад, Oliviya сказал: Девушки, а траумель кто колет, внутримышечно колете или в холку? В холку. Хотя его и так и так можно. А ещё в сам сустав , но это только у Ерёмина ( я бы больше никому не доверила , т к промахнись на мм и полный инвалид). 2
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 19 часов назад, Елена Давыдова сказал: И вот как проверить кто где сколько насыпал, а кто врет? Никак. А артроз это вопрос серьезный, пожизненный и дорогостоящий. Вот и думаю что же предпочесть. Предпочесть препарат , который подойдёт и дает эффект . Я бы на стоимость не опиралась. Что толку от более дешёвого аналога если он как мертвому припарка. Мы пьем артрогликан и нам он помогает на ура. А вот наша соседская амстаф пьёт человеческий аналог , он ей лучше подошёл и цена ниже значительно. 1
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, джонник сказал: В холку. Хотя его и так и так можно. А ещё в сам сустав , но это только у Ерёмина ( я бы больше никому не доверила , т к промахнись на мм и полный инвалид). Вот, вот, хотела как раз поинтересоваться! Значит в холку можно? А то с внутримышечными инъекциями у меня не всегда все получается.
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Дони сказал: Вот, вот, хотела как раз поинтересоваться! Значит в холку можно? А то с внутримышечными инъекциями у меня не всегда все получается. Я своим колю в холку. С внутримышечными у нас тоже проблема, мои не любят .
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, джонник сказал: Я своим колю в холку. С внутримышечными у нас тоже проблема, мои не любят . Теперь- сколько колоть? В смысле количество уколов. Нам Еремин прописывал 10 дней по 1 уколу.По началу помогало. Весной колола- мертвому припарка. Ето же гомеопатия, в принципе передозировки не будет
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Дони сказал: Теперь- сколько колоть? В смысле количество уколов. Нам Еремин прописывал 10 дней по 1 уколу.По началу помогало. Весной колола- мертвому припарка. Ето же гомеопатия, в принципе передозировки не будет Можно по две ампулы колоть. Каждый день . Я своим колю по 1 амп. в день , но это в профилактических целях, т к стадия ремиссии, если же рецидив, боли, хромота , то по 2 амп. Иногда заменяю Травматином , но его колю не по 3мл как прописывают , а по 5 мл , тогда помогает . Врачи занижают дозировку гомеопатии, на нас она действует только в повышенных дозировках. 2
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Я в смысле 2 ампулы сразу , один раз в день ( если сильные боли , то 2 раза в день). 1
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, джонник сказал: если же рецидив, боли, хромота , то по 2 амп. Одним шприцом?
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Дони сказал: Одним шприцом? Да. Можно два укола, я своим колю одним.
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, джонник сказал: Да. Можно два укола, я своим колю одним. Спасибо, за рекомендации. Артрогликан сейчас пьем, думаю 400 таблеток выйдет, может чуть больше. Вроде и худеем...кормлю как птичку))) Нужно ехать к Еремину, но это ни как не раньше июля. 1
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, джонник сказал: В холку. Хотя его и так и так можно. А ещё в сам сустав , но это только у Ерёмина ( я бы больше никому не доверила , т к промахнись на мм и полный инвалид). Спасибо. У нас проблем ни с какими уколами нет, Юстас все одинаково хорошо терпит, даже радуется при виде шприца))) после укола ведь кусочек сыра обязательно будет)))) В прошлый раз кололи в холку, в этот раз нашла информацию про внутримышечные инъекции, вот и забеспокоилась - может неправильно колола? Теперь успокоилась 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Лёсику второй год курсами Кондранову даю. Впервые за четыре года не было осеннего обострения. И на лестнице тормозить перестал. 1
alkor17 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 В 04.06.2018 в 15:04, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лёсику второй год курсами Кондранову даю. Впервые за четыре года не было осеннего обострения. И на лестнице тормозить перестал. а можно в личку схему лечения Кондрановой
Yurets Ivanov Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 немного оживлю тему: по мазям подскажите что лучше лошадиная сила или траумель? об обоих неплохие отзывы и цена одинаковая примерно, просто чтобы двумя не мазать одновременно нужно выбрать один.
Yurets Ivanov Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: траумель а таблетки траумель лучше или мазь хорошо помогает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти