Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 11 минут назад, Anna Ku сказал: В этом месяце столкнулись с проблемой - я катастрофически не успеваю на местный рынок закупить говядину и её субпродукты. Уже почти 4 недели питаемся исключительно курятиной, пару раз была кисломолочка, пару раз была рыба. И думаю, еще пару недель в таком режиме. Это не вредно больше месяца питаться практически одной птицей? Конечно не вредно)) есть собаки, которые всю жизнь на одном виде белка. Единственное, что я бы не только филе давала, а кожу туда же и костное, хотя бы спины, если трубчатых боитесь. Мой прошлый месяц сидел на курице, все отлично)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У меня же Риччи как то сидит на говядине) Так что не переживайте) Даже если месяц собака будет питаться одним рубцом, это не очень плохо. Не всю же жизнь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Ku Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Конечно не вредно)) есть собаки, которые всю жизнь на одном виде белка. Единственное, что я бы не только филе давала, а кожу туда же и костное, хотя бы спины, если трубчатых боитесь. Мой прошлый месяц сидел на курице, все отлично)) Да, шеи и каркасы у нас есть постоянно в рационе) Спасибо!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Четверг-рыбный день) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ужин после тяжелого дня. говядина, сердце коровы,.печень, кабачек, огурец 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Ужин после тяжелого дня. говядина, сердце коровы,.печень, кабачек, огурец Миска 5ти литровая штоль? Или льву в зоопарке не докладывают мяса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: Миска 5ти литровая штоль? Или льву в зоопарке не докладывают мяса? Миска 7ми литровая мясная порция на ужин 300 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Миска 7ми литровая Можно как ванну использовать. Большая экономия. Я извиняюсь. 600 на день, девулька 20 кило весит или таки папа жадина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Я извиняюсь. 600 на день, девулька 20 кило весит или таки папа жадина? 24 кг она весит, и папа жадина однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Ужин после тяжелого дня. говядина, сердце коровы,.печень, кабачек, огурец Смотрю на твои миски и думается Фи ест как слон и за троих))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Мисочки у нас 2х литровые, мы мальчики скромные). В мисочке примерно 600 г-700г Рубец+ шея куриная+ яблочко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 часов назад, Томуся сказал: Мисочки у нас 2х литровые, мы мальчики скромные). В мисочке примерно 600 г-700г Рубец+ шея куриная+ яблочко Вот это я понимаю, а вот у Данила, ну прям дюймовочка пол зернышка в день! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 15 часов назад, золотая собака сказал: Ужин после тяжелого дня. говядина, сердце коровы,.печень, кабачек, огурец А что так мало после тяжелого то дня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, yancha сказал: А что так мало после тяжелого то дня?)) для ее веса 500-600 гр мяса в день нормально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Кстати, кто сколько своим парням дает в сутки? У моего 1050- 1100 гр.(овощи 150-200, мясо-органы ~800 гр, 50 кости- больше -какает камнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: для ее веса 500-600 гр мяса в день нормально вполне. А мяса подразумевается без органов или это все мясокостное и органы 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, yancha сказал: Кстати, кто сколько своим парням дает в сутки? У моего 1050- 1100 гр.(овощи 150-200, мясо-органы ~800 гр, 50 кости- больше -какает камнями) Примерно также, только костного побольше. С утра например дала 200 г носов и кроличью голову, вечером будет 500 г мяса+150-200 овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, yancha сказал: А мяса подразумевается без органов или это все мясокостное и органы 600? все в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Примерно также, только костного побольше. С утра например дала 200 г носов и кроличью голову, вечером будет 500 г мяса+150-200 овощей. Тоесть костей 10-15%? А вначале когда переводили столько же костного или меньше давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 31 минуту назад, yancha сказал: Тоесть костей 10-15%? А вначале когда переводили столько же костного или меньше давали? Ну пару недель приучала к костям, смотрела как варит, потом сразу стала давать так, как даю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Хых, моя походу жрёть как слон... А все не в коня корм))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 33 кг)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Докладаю. Примерно 3 месяца собаки ели по рассчитанной мной таблице высчитанную пайку. Шупала сегодня девок своих. Миринда немного, но похудела. Но надо еще. Пайку оставляю (250*2). Лисичка похудела. На мой вкус, ей поправится немного не помешает. Увеличу пайку чуток (до 350*2). Горошик толстовата, ей уменьшу ( до 300*2).Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Хых, моя походу жрёть как слон... А все не в коня корм)))Чот худовата? Давно сыроедите? Что даете? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Хых, моя походу жрёть как слон... А все не в коня корм))) По сравнению с Флер все жрут как слоны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти