Janeta & Roi Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня и того хуже Все помоечные кусочки мне (огуречные попки,яблочные шкурки и т.д ) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да чо уж там... Я когда яблоко ем, огрызок не выкидываю, девчонкам отдаю. [emoji1787][emoji1787][emoji1787] но врать не буду огрызок у меня с поляблокаОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: “помоишный ужин” Помидорка, огурец , пашина и мясная косточка. Помидорка и огурец обрезки от собственного салата, че уж скрывать то, помои жеж Ну невозможно. Не могу привыкнуть, что миска 7 литров. Каждый раз вздрагиваю 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, Томуся сказал: Ну невозможно. Не могу привыкнуть, что миска 7 литров. Каждый раз вздрагиваю И я). Все время думаю о полуголодной Флерке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У Тоды маленькая миска (сейчас измерила чуть меньше литра), миску спецом такую купила, чтобы не испытывать искушения перекормить). Завтрак 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Таня с Тодой сказал: У Тоды маленькая миска (сейчас измерила чуть меньше литра), миску спецом такую купила, чтобы не испытывать искушения перекормить). Завтрак Тань, там башка куриная такая волосатая? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Томуся сказал: Тань, там башка куриная такая волосатая? Да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Купила 18 кило мясной трахей. Долго искала там трахею, еле нашла. Короч мясо сплошное с жирочком. Пошла закупаться костным. На 4 магазина 5 кило спинок и 2 кило шей куриных. Вообще о собачках не думают. Вредители 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 О чё нашла))) в трахее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Предлагаю “флеш моб” или как там его звать. Неделю каждый день обеды либо ужины! по результатам выберем лучший обед/ужин! Честным голосованием. По результатам , 1000р на выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 25 минут назад, золотая собака сказал: По результатам , 1000р на выбор . Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Томуся сказал: Это как? так.! 40 минут назад, золотая собака сказал: Предлагаю “флеш моб” или как там его звать. Неделю каждый день обеды либо ужины! по результатам выберем лучший обед/ужин! Честным голосованием. По результатам , 1000р на выбор . По совокупности “лайков”. для справедливости я участвовать не буду! .ps. либо в фонд Рафа, либо конкретной нуждающийся собаки. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем золотая собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4.10 день и месяц. 23.20 время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я не поняла условий игры) У нас миска целую неделю будет выглядеть одинаково)))) так что мы участвовать не сможем. Но с удовольствием поддержим всех желающих) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Пряня&Мич сказал: Я не поняла условий игры) У нас миска целую неделю будет выглядеть одинаково)))) так что мы участвовать не сможем. Но с удовольствием поддержим всех желающих) И у нас с небольшими вариациями) 13 часов назад, золотая собака сказал: так.! По совокупности “лайков”. для справедливости я участвовать не буду! .ps. либо в фонд Рафа, либо конкретной нуждающийся собаки. Даниил, почему не будете участвовать, наоборот вам обязательно нужно участвовать)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я тоже не поняла условия... 1000р. кто должен перевести? Победитель? Или каждый участник по 1000 туда, куда скажет победитель? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я тоже не поняла условия... 1000р. кто должен перевести? Победитель? Или каждый участник по 1000 туда, куда скажет победитель? Я поняла так: Даниил спонсор (поэтому не хочет участвовать), по результатам голосования выбирается победитель, Даниил переводит 1000 руб, а победитель определяет куда эти деньги отправить)). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Я поняла так: Даниил спонсор (поэтому не хочет участвовать), по результатам голосования выбирается победитель, Даниил переводит 1000 руб, а победитель определяет куда эти деньги отправить)). Ааа! Поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, а головы куриные вы прям с клювом даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Очередной рыбный день - селедочка с кабачком 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, а головы куриные вы прям с клювом даёте? Я срезаю. И с перепелиных тоже срезаю Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 30 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Я срезаю. И с перепелиных тоже срезаю Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk Спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Ужин) : говядина, лёгкое и собственноручно квашеная капуста. Костное даю утром (куриная спинка). Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Таня с Тодой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Ужин похудительный. Слегка обвареная капустка и крооошечка гусенка для запаха. Забыла, масло льняное и присыпка жмыхом от этого же масла. Приспособились покупать свежевыжатое масло из-под дубового пресса. Удивительно, льняное масло совсем не горчит, и даже для меня не противное. (писать, где покупаем, наверное здесь нельзя?) или можно? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Janeta & Roi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (хотя, Рой предложил вот такую головенку на ужин приготовить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти