Janeta & Roi Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ура!!! Или не ура? Сейчас надыбала кроличью ферму. Головы без шерсти 85 руб; легкое, сердце, печенки тоже 85 руб и лапок лохматых выпросила. Но!!!! Только помногу привозить будут. А вдруг Рою не понравиться? Да и много голов не айс, наверное. Сколько давать то??? Что то я растерялась от счастья Возможно, смогу делиться, дабы не потерять поставщика. Муж работает Сокол\Аэропорт, если не пошлет меня куда подальше, то обращайтесь. Таня, Тода, тебе наверное, рядом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 26 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ура!!! Или не ура? Сейчас надыбала кроличью ферму. Головы без шерсти 85 руб; легкое, сердце, печенки тоже 85 руб и лапок лохматых выпросила. Но!!!! Только помногу привозить будут. А вдруг Рою не понравиться? Да и много голов не айс, наверное. Сколько давать то??? Что то я растерялась от счастья Возможно, смогу делиться, дабы не потерять поставщика. Муж работает Сокол\Аэропорт, если не пошлет меня куда подальше, то обращайтесь. Таня, Тода, тебе наверное, рядом. Вселенная испытывает меня Это я про кроличьи головы), не, точно не смогу, да и Тодик откажется, она добрая девочка). А вот внутренности с радостью тоже брала (но у меня нет ларя) поэтому килограмм 5-7 (маме закину). А кроличьи внутренности безопасны, полезны? Я про это ничего не знаю. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 33 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Таня, Тода, тебе наверное, рядом. Так смешно, мы с Тодой через запятую. Если что, выше отвечала Таня А Тоде все рядом, она за мясом готова куда угодно сгонять и на своих хрупких пушистых белых плечиках домой притащить)). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня с Тодой сказал: А кроличьи внутренности безопасны, полезны? Я про это ничего не знаю. Сама ни чего не знаю про полезность кроликов Жду советов гуру А за лапку Рой *душу продаст* Нас иногда сосед балует. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Janeta & Roi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Возможно, смогу делиться, дабы не потерять поставщика. Ну я могу и в Солнечногорск сгонять если прямо завоз большой и нужно поделиться. 1 час назад, Таня с Тодой сказал: А кроличьи внутренности безопасны, полезны? Я про это ничего не знаю. Такие же запчасти как и от коровы/барана тока с немного другим набором питательных веществ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, Janeta & Roi сказал: Сама ни чего не знаю про полезность кроликов Жду советов гуру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Такие же запчасти как и от коровы/барана тока с немного другим набором питательных веществ. О, спасибо, Даниил! А то я испереживалась вся . Всё, решено, договариваюсь на постоянную доставку. Сразу сообщу, как будет все известно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Блииин!!! Везучие вы, можете кучкой заказывать, а я тут один в поле воин мне тут предлагали контакты собачьего сообщества, но там только мумуки, а брать говядину в заморозке как-то не манит с учётом того, что я с бойни свежак беру, ни заморозок лишних, ни вопросов по срокам... с утра корова мычала, вечером уже в пакетах в моей морозилке. А вот мелкие зверьки пока недоступны мне((( а кровь кто-нибудь даёт собакам? Я вчера задумалась о том, что если заказать, на бойне сольют в бутылёк, но детально вопрос полезности и количества не изучала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а кровь кто-нибудь даёт собакам? Я вчера задумалась о том, что если заказать, на бойне сольют в бутылёк, но детально вопрос полезности и количества не изучала Очень полезная штука если свежую сразу давать. У нас тут вот нетути кровушки свежей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Рыбный завтрак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Очень полезная штука если свежую сразу давать. У нас тут вот нетути кровушки свежей.Я на фб читала, что ее морозят и потом добавляют. А сколько этой свежей давать? Мне ж не жалко, я и целую миску налью 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: с утра корова мычала, вечером уже в пакетах в моей морозилке. Вот изверги мы, ну вот разве так можно то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я на фб читала, что ее морозят и потом добавляют. А сколько этой свежей давать? Мне ж не жалко, я и целую миску налью Кровь слабит, так что не горячись, мать Если бы было где достать, я б в каждую порцию по чайной ложке лила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот изверги мы, ну вот разве так можно то? Я вообще коров (живых) побаиваюсь. Фиг знает, че у этой скотины в голове происходит, а я видела их мозги! Их реально мало! И от мысли, что мне мясо сырое надо руками трогать покрывалась мурашками ужаса... это мне лет шышнасать было... а сейчас я коровью голову воспринимаю, как бак с кормом 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я вообще коров (живых) побаиваюсь. Фиг знает, че у этой скотины в голове происходит, а я видела их мозги! Их реально мало! И от мысли, что мне мясо сырое надо руками трогать покрывалась мурашками ужаса... это мне лет шышнасать было... а сейчас я коровью голову воспринимаю, как бак с кормом А мне кажется их достатошно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: А мне кажется их достатошно Мне вообще с мозгами только одна голова досталась, остальные все безмозглые кстати, те мозги так и лежат в морозилке, я чет никак не сподоблюсь Каляну для поумнения выдать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мне вообще с мозгами только одна голова досталась, остальные все безмозглые кстати, те мозги так и лежат в морозилке, я чет никак не сподоблюсь Каляну для поумнения выдать 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Скоро начну на Новый год некоторым людям покупать этот «ум» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Очень полезная штука если свежую сразу давать. У нас тут вот нетути кровушки свежей. теоретически, я могла бы брать. Но практически!!!! , тошнит, даже пока пишу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 12 часов назад, Пряня&Мич сказал: Завтра привезут морозильный ларь!!!! Я счастливая как не знаю кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я на фб читала, что ее морозят Это вариант. Только вопрос. Есть смысл в этом? Ложка крови, наверное и в мясной порции присутствует. Подскажите, плиз, кто в теме. (а мой знакомый ветеринар с бойни, где мы затариваемся, кровушку то пьет ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Это вариант. Только вопрос. Есть смысл в этом? Ложка крови, наверное и в мясной порции присутствует. Подскажите, плиз, кто в теме. (а мой знакомый ветеринар с бойни, где мы затариваемся, кровушку то пьет ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Блииин!!! Везучие вы, можете кучкой заказывать, а я тут один в поле воин мне тут предлагали контакты собачьего сообщества, но там только мумуки, а брать говядину в заморозке как-то не манит с учётом того, что я с бойни свежак беру, ни заморозок лишних, ни вопросов по срокам... с утра корова мычала, вечером уже в пакетах в моей морозилке. А вот мелкие зверьки пока недоступны мне((( может попробовать группу на ФБ "Мясо и продукты для животных"? там по регионам разбивка есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 часов назад, Janeta & Roi сказал: О, спасибо, Даниил! А то я испереживалась вся . Всё, решено, договариваюсь на постоянную доставку. Сразу сообщу, как будет все известно. мы бы тоже как нибудь присоединились бы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Ирина и Миринда сказал: мы бы тоже как нибудь присоединились бы.... Буду иметь ввиду. Появятся излишки, сразу здесь и сообщу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти