Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Хрящи труднее всего перевариваются. У нас раз на раз не приходится. Я в последний раз дала своему грудинку говяжью, так утром он мне ее обратно и выдал.

Решила грудинку оставлю себе на суп))

Так странно, до этого и хрящи были побольше чем от куриного филе, такие как от носопырки толстые, и шеи и головы куриные и голову семги ели... а тут на тебе сюрприз:default_boredom:

Сегодня надо ехать закупаться, теперь не знаю чего покупать. Эту неделю она у меня была на мясе говядины без жира и хрящей и курином филе, всё подваривала.

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина24.89 сказал:

носопырки толстые, и шеи и головы куриные и голову семги ели... а тут на тебе сюрприз:default_boredom:

Ну тут другие хрящики, у нас от этих ни разу ничего не было)

А вот хрящи и толстые жилы от ног, и вот грудинки.... Тут я больше не эксперементирую. Думаю и без этих вкуснях все будет норм

Опубликовано
1 час назад, Екатерина24.89 сказал:

Пока пропиваем омез мясо я немного подвариваю.

с субботы больше не рвет, в пятницу вечером последний раз вырвало хрящем непевеваренным почему-то.

Теперь боюсь давать всё что связано с костями(((

Вы хрящи тоже привариваете? 

Омез нейтрализует кислотность, собака не в состоянии на этом препарате переварить сырые хрящи и кости. 

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Вы хрящи тоже привариваете? 

Омез нейтрализует кислотность, собака не в состоянии на этом препарате переварить сырые хрящи и кости. 

Нет, сейчас вообще нет никаких костей и хрящей, когда назначили лечение даю только мясо

Опубликовано

Так, возможно, я промахнулся с темой, но тут концентрация натуральщиков выше. Такой вопрос: делаю для себя и соседей йогурты собственного производства, пару раз угостил пёселя этим продуктом, он в безумном восторге, даже по лабромеркам (от тыквы и моркови он не в таком восторге )) 

Не наврежу ли я ему, если буду подкармливать таким продуктом и стоит ли его давать?

• Like 1
Опубликовано
Так, возможно, я промахнулся с темой, но тут концентрация натуральщиков выше. Такой вопрос: делаю для себя и соседей йогурты собственного производства, пару раз угостил пёселя этим продуктом, он в безумном восторге, даже по лабромеркам (от тыквы и моркови он не в таком восторге )) 
Не наврежу ли я ему, если буду подкармливать таким продуктом и стоит ли его давать?

Мои пока на сушке были, каждый вечер на ночь чавкали кефиром))) йогурт для мелкого не сладкий и не жирный
  • Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Anton Markau сказал:

даже наоборот, я бы сказала. 

Просто без сахара и добавок делайте.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Супер, спасибо, а то немного переживал насчёт жирности и переизбытка кальция юному организму.

Суть в том, что из нежирного молока получается не йогурт, а кисломолочная жидкость,  а полноценный и вкусный йогурт выходит из молока минимум 2.5% 

Изменено пользователем Anton Markau
Опубликовано
12 часов назад, Anton Markau сказал:

Супер, спасибо, а то немного переживал насчёт жирности и переизбытка кальция юному организму.

Суть в том, что из нежирного молока получается не йогурт, а кисломолочная жидкость,  а полноценный и вкусный йогурт выходит из молока минимум 2.5% 

я творог давала своему жирность была 5-6%.

Так что 2,5% это нормально.

• Like 2
Опубликовано

А у нас в этот раз получился какой то адовый закуп:default_lol: еле-еле все распихала по морозилкам и сугробам:default_doh:

Вот такие у меня получились завтраки - нос и мясная индюшачья жилка:default_nyam:

5eb215112c88.jpg

добавить кефира было так себе идеей, потому что младший со своей удивительной манерой утащить большой кусок на диван и там вдумчиво рассмотреть, пожевать, выплюнуть, полизать и повторить сначала еще пару раз, конечно же уделал кефиром мне всю кухню:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Смотрю я на все это великолепие, и понимаю, что не быть Тибету натуральщиком))) 

я на фото мяса смотрю уже в полуобмороке)) а уж разделывать - это точно не моё((((

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Oliviya сказал:

я на фото мяса смотрю уже в полуобмороке)) а уж разделывать - это точно не моё((((

:default_roflmao:

все начинали с этого:default_lol_2:

(а некоторые, всюжизньнанатуралке, тоже с закрытыми глазами кой чего фасуют и выдают :default_freaked:)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Хочу поделиться примером закупки натуральщика из провинции) и подавить на зависть москвичам) 

6cbbb6a20199.jpg
 Калтык свиной 42 р-кг) взяла на глаз 1,082 кг итого 45р

Говяжья тех.зачистка (обрезь) 30р/кг уже упаковано в пленку итого 2,800= 84 э

Кость свинки, чего то с суставом. сгибается)  35/кг, взяла 2 штуки = 47 рэ

Сердце свинки 131/кг, взяла 2 штучки, 780 грамм, 99 рэ.

ИТОГО : 279,99 )  

Вот сама тех.зачистка 

3208d664ecb6.jpg

А так выглядит наш затареный ящичек, недели на 2,5 минимум. В нем выглядывает где-то рыбка, сейчас это мойва, беру упаковку в вакууме- около  900гр.,, 120-130 руб.

de471aa1fa8d.jpg

• Like 2
Опубликовано

И я похвастаюсь:))) купили в субботу говяжьей обрези по 40 рублей 5 кг, сердце свиное по 120 рублей, лёгкие, трахея и рубец по 45 рублей и брюшки лосося по 120 рублей:)) вообщем на 600 рублей недели две сыты будем:))

• Like 6
Опубликовано
В 02.03.2019 в 00:00, Елена & Кэрри сказал:

а нам сегодня счастье привалило! от Жанеты вкусняшки перепали) 

кроличьи ушки , лапки и головы

вот, хвастаюсь))

20190301_233159.jpg

По собственному опыту.

Пся хрумает, аж, 

так , я пописила, покакала, домой... там кроли...

:default_mf_popcorn:

Опубликовано
В 04.03.2019 в 10:33, Oliviya сказал:

На фото, что выше, я тоже не могу смотреть), поэтому в тему почти перестала заходить, но вот сейчас совершила ошибку)).

А чем так полезны кроличьи головы?

Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

На фото, что выше, я тоже не могу смотреть), поэтому в тему почти перестала заходить, но вот сейчас совершила ошибку)).

1. цена

2.это сбалансированное мясо-костное.

3.в головах-мозг!:default_roflmao:

а мозг очень богат разными микро элементами.

4.да вкусно это псяке, и как погрызуха и как мясо.

• Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Таня с Тодой сказал:

плюсуюсь к ответу Даниила,

и добавлю что важно для нас- кролики, это не куры

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши ужины. Обрезь с нори и тыквой, сельдь с кур.спинкой, куриные желудки и печень с курспинкой и морковью. И ещё опять стала добавлять нерафинированное подсолнечное или оливковой масло, по моим ощущениям, на шерсть только положительно влияет.

IMG_20190310_185916_HDR.jpg

IMG_20190313_195111.jpg

IMG_20190316_191510_BURST1.jpg

• Like 4
Опубликовано

Друзья! В связи с тем что у Мича повышенное газообразование в кишечнике, приводящие к болезненным коликам прошу совета по кормлению. Овощи приваривать? 

Давать ли субпродукты? И не провоцирует ли такое мясо как пашина, газы? 

Что думаете? 

Опубликовано
3 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Друзья! В связи с тем что у Мича повышенное газообразование в кишечнике, приводящие к болезненным коликам прошу совета по кормлению. Овощи приваривать? 

Давать ли субпродукты? И не провоцирует ли такое мясо как пашина, газы? 

Что думаете? 

Может от субпродукты пока исключить. А овощи прям все так влияют на газообразование?

• Like 1
Опубликовано
В 18.03.2019 в 14:56, Нина и Риччи сказал:

Может от субпродукты пока исключить. А овощи прям все так влияют на газообразование?

Пока исключили субпродукты. Убрали яблоки, убрали костное. Кабачек привариваю немного. Временно едим индейку во всех проявлениях))) 

Особая любовь с голенью. Хочу съездить на оптовую базу взять коробку сразу. 

В целом сняли острое состояние. На уговоры врачей уйти с сырого не поддались пока. 

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Особая любовь с голенью. Хочу съездить на оптовую базу взять коробку сразу. 

Так у Вас там рядом.

ул. Победы д.1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...