Екатерина24.89 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Хрящи труднее всего перевариваются. У нас раз на раз не приходится. Я в последний раз дала своему грудинку говяжью, так утром он мне ее обратно и выдал. Решила грудинку оставлю себе на суп)) Так странно, до этого и хрящи были побольше чем от куриного филе, такие как от носопырки толстые, и шеи и головы куриные и голову семги ели... а тут на тебе сюрприз Сегодня надо ехать закупаться, теперь не знаю чего покупать. Эту неделю она у меня была на мясе говядины без жира и хрящей и курином филе, всё подваривала.
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Екатерина24.89 сказал: носопырки толстые, и шеи и головы куриные и голову семги ели... а тут на тебе сюрприз Ну тут другие хрящики, у нас от этих ни разу ничего не было) А вот хрящи и толстые жилы от ног, и вот грудинки.... Тут я больше не эксперементирую. Думаю и без этих вкуснях все будет норм
Томуся Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Екатерина24.89 сказал: Пока пропиваем омез мясо я немного подвариваю. с субботы больше не рвет, в пятницу вечером последний раз вырвало хрящем непевеваренным почему-то. Теперь боюсь давать всё что связано с костями((( Вы хрящи тоже привариваете? Омез нейтрализует кислотность, собака не в состоянии на этом препарате переварить сырые хрящи и кости.
Екатерина24.89 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Вы хрящи тоже привариваете? Омез нейтрализует кислотность, собака не в состоянии на этом препарате переварить сырые хрящи и кости. Нет, сейчас вообще нет никаких костей и хрящей, когда назначили лечение даю только мясо
Екатерина24.89 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 а хрящ этот, который вышел, давала еще до первой рвоты.
Anton Markau Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Так, возможно, я промахнулся с темой, но тут концентрация натуральщиков выше. Такой вопрос: делаю для себя и соседей йогурты собственного производства, пару раз угостил пёселя этим продуктом, он в безумном восторге, даже по лабромеркам (от тыквы и моркови он не в таком восторге )) Не наврежу ли я ему, если буду подкармливать таким продуктом и стоит ли его давать? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Так, возможно, я промахнулся с темой, но тут концентрация натуральщиков выше. Такой вопрос: делаю для себя и соседей йогурты собственного производства, пару раз угостил пёселя этим продуктом, он в безумном восторге, даже по лабромеркам (от тыквы и моркови он не в таком восторге )) Не наврежу ли я ему, если буду подкармливать таким продуктом и стоит ли его давать?Мои пока на сушке были, каждый вечер на ночь чавкали кефиром))) йогурт для мелкого не сладкий и не жирный 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 46 минут назад, Anton Markau сказал: Так, возможно, я промахнулся с темой, но тут концентрация натуральщиков выше. Такой вопрос: делаю для себя и соседей йогурты собственного производства, пару раз угостил пёселя этим продуктом, он в безумном восторге, даже по лабромеркам (от тыквы и моркови он не в таком восторге )) Не наврежу ли я ему, если буду подкармливать таким продуктом и стоит ли его давать? даже наоборот, я бы сказала. Просто без сахара и добавок делайте. 1
Anton Markau Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Супер, спасибо, а то немного переживал насчёт жирности и переизбытка кальция юному организму. Суть в том, что из нежирного молока получается не йогурт, а кисломолочная жидкость, а полноценный и вкусный йогурт выходит из молока минимум 2.5% Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Anton Markau
Нина и Риччи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 12 часов назад, Anton Markau сказал: Супер, спасибо, а то немного переживал насчёт жирности и переизбытка кальция юному организму. Суть в том, что из нежирного молока получается не йогурт, а кисломолочная жидкость, а полноценный и вкусный йогурт выходит из молока минимум 2.5% я творог давала своему жирность была 5-6%. Так что 2,5% это нормально. 2
Елена & Кэрри Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 а нам сегодня счастье привалило! от Жанеты вкусняшки перепали) кроличьи ушки , лапки и головы вот, хвастаюсь)) 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 А у нас в этот раз получился какой то адовый закуп еле-еле все распихала по морозилкам и сугробам Вот такие у меня получились завтраки - нос и мясная индюшачья жилка добавить кефира было так себе идеей, потому что младший со своей удивительной манерой утащить большой кусок на диван и там вдумчиво рассмотреть, пожевать, выплюнуть, полизать и повторить сначала еще пару раз, конечно же уделал кефиром мне всю кухню 2 4
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Смотрю я на все это великолепие, и понимаю, что не быть Тибету натуральщиком))) я на фото мяса смотрю уже в полуобмороке)) а уж разделывать - это точно не моё(((( 2
Janeta & Roi Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, Oliviya сказал: Смотрю я на все это великолепие, и понимаю, что не быть Тибету натуральщиком))) я на фото мяса смотрю уже в полуобмороке)) а уж разделывать - это точно не моё(((( все начинали с этого (а некоторые, всюжизньнанатуралке, тоже с закрытыми глазами кой чего фасуют и выдают ) 1 3
Sofa & Adell Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Хочу поделиться примером закупки натуральщика из провинции) и подавить на зависть москвичам) Калтык свиной 42 р-кг) взяла на глаз 1,082 кг итого 45р Говяжья тех.зачистка (обрезь) 30р/кг уже упаковано в пленку итого 2,800= 84 э Кость свинки, чего то с суставом. сгибается) 35/кг, взяла 2 штуки = 47 рэ Сердце свинки 131/кг, взяла 2 штучки, 780 грамм, 99 рэ. ИТОГО : 279,99 ) Вот сама тех.зачистка А так выглядит наш затареный ящичек, недели на 2,5 минимум. В нем выглядывает где-то рыбка, сейчас это мойва, беру упаковку в вакууме- около 900гр.,, 120-130 руб. 2
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 И я похвастаюсь:))) купили в субботу говяжьей обрези по 40 рублей 5 кг, сердце свиное по 120 рублей, лёгкие, трахея и рубец по 45 рублей и брюшки лосося по 120 рублей:)) вообщем на 600 рублей недели две сыты будем:)) 6
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 02.03.2019 в 00:00, Елена & Кэрри сказал: а нам сегодня счастье привалило! от Жанеты вкусняшки перепали) кроличьи ушки , лапки и головы вот, хвастаюсь)) По собственному опыту. Пся хрумает, аж, так , я пописила, покакала, домой... там кроли...
Таня с Тодой Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 В 04.03.2019 в 10:33, Oliviya сказал: Смотрю я на все это великолепие, и понимаю, что не быть Тибету натуральщиком))) я на фото мяса смотрю уже в полуобмороке)) а уж разделывать - это точно не моё(((( На фото, что выше, я тоже не могу смотреть), поэтому в тему почти перестала заходить, но вот сейчас совершила ошибку)). А чем так полезны кроличьи головы?
золотая собака Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: На фото, что выше, я тоже не могу смотреть), поэтому в тему почти перестала заходить, но вот сейчас совершила ошибку)). А чем так полезны кроличьи головы? 1. цена 2.это сбалансированное мясо-костное. 3.в головах-мозг! а мозг очень богат разными микро элементами. 4.да вкусно это псяке, и как погрызуха и как мясо. 2
Janeta & Roi Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 10 часов назад, Таня с Тодой сказал: А чем так полезны кроличьи головы? плюсуюсь к ответу Даниила, и добавлю что важно для нас- кролики, это не куры 3
Таня с Тодой Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Наши ужины. Обрезь с нори и тыквой, сельдь с кур.спинкой, куриные желудки и печень с курспинкой и морковью. И ещё опять стала добавлять нерафинированное подсолнечное или оливковой масло, по моим ощущениям, на шерсть только положительно влияет. 4
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Друзья! В связи с тем что у Мича повышенное газообразование в кишечнике, приводящие к болезненным коликам прошу совета по кормлению. Овощи приваривать? Давать ли субпродукты? И не провоцирует ли такое мясо как пашина, газы? Что думаете?
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Пряня&Мич сказал: Друзья! В связи с тем что у Мича повышенное газообразование в кишечнике, приводящие к болезненным коликам прошу совета по кормлению. Овощи приваривать? Давать ли субпродукты? И не провоцирует ли такое мясо как пашина, газы? Что думаете? Может от субпродукты пока исключить. А овощи прям все так влияют на газообразование? 1
Пряня&Мич Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В 18.03.2019 в 14:56, Нина и Риччи сказал: Может от субпродукты пока исключить. А овощи прям все так влияют на газообразование? Пока исключили субпродукты. Убрали яблоки, убрали костное. Кабачек привариваю немного. Временно едим индейку во всех проявлениях))) Особая любовь с голенью. Хочу съездить на оптовую базу взять коробку сразу. В целом сняли острое состояние. На уговоры врачей уйти с сырого не поддались пока. 3
золотая собака Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 25 минут назад, Пряня&Мич сказал: Особая любовь с голенью. Хочу съездить на оптовую базу взять коробку сразу. Так у Вас там рядом. ул. Победы д.1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти