Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мясо кстати тоже лучше промораживать. Вот видишь, ты промораживаешь, а мне фиолетово/ Бонд лопает окорочка куриные, а я боюсь давать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Хотя...после такого отлично зашедшего и прекрасно вышедшего ужина, наверно уже и окорочка не сташно Изменено 4 августа, 2019 пользователем Томуся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 9 минут назад, Томуся сказал: Вот видишь, ты промораживаешь, а мне фиолетово/ Бонд лопает окорочка куриные, а я боюсь давать. Я не все мясо морожу, если с рынка попадется парное, то дам)) Но мне его и так почти всегда мороженое привозят, так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Хотя...после такого отлично зашедшего и прекрасно вышедшего ужина, наверно уже и окочка не сташно Прям целиком?) А через сколько начали такое давать?) И это целая пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Прям целиком?) А через сколько начали такое давать?) И это целая пайка? Я такое стала давать где-то через месяц мясоедства)) Это вместо ужина обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Прям целиком?) А через сколько начали такое давать?) И это целая пайка? Целая суточная пайка. Без завтрака. Каждая нога примерно 700- 800 г. Плюсом яблоки паданка и смородина с куста) Осмелилась дать на 11м месяце сыроеденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Целая суточная пайка. Без завтрака. Каждая нога примерно 700- 800 г. Плюсом яблоки паданка и смородина с куста) Осмелилась дать на 11м месяце сыроеденья. Это свиные ноги? Или чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я такое стала давать где-то через месяц мясоедства)) Это вместо ужина обычно. Вооот. А я трусиха) шеи индюшачьи давала тож через месяцок, а такую дурашлепину не решалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Целая суточная пайка. Без завтрака. Каждая нога примерно 700- 800 г. Плюсом яблоки паданка и смородина с куста) Осмелилась дать на 11м месяце сыроеденья. Спасибо за ответ. Мы только сегодня ввели костное. Поэтому интересно что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Это свиные ноги? Или чьи? Ага. Хрюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Спасибо за ответ. Мы только сегодня ввели костное. Поэтому интересно что и как) Вы чуток напутали). Сначала костное, потом субпродукты. Но чёужтеперь. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я такое стала давать где-то через месяц мясоедства)) Это вместо ужина обычно. Мы только сегодня (вроде у нас третья неделя натуралки, и вторач неделя сырого мяса) дали индюшачью шею. Оченб аккуратно я ввожу продукты. Страшно нарваться на аллергию. На кефир уже вылезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Вы чуток напутали). Сначала косное, потом субпродукты. Но чёужтеперь. Ну как видим собака сама отказалась - видимо читала она более внимательно тему про натуралку я уже заказала кроличью и баранью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: На кефир уже вылезла В чем проявилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: В чем проявилась? У нас всегда ухо начинает каснеть и хлюпать. Сразу после кефира началось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, Felida&Dina сказал: У нас всегда ухо начинает каснеть и хлюпать. Сразу после кефира началось. Вы из-за этого на натуралку перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Вы из-за этого на натуралку перешли? Перешли потому что корм 9 тысяч стоит и собака толстеть начала, а он единственный что подошел. И он дорожает дальше. Ну и еще у меня в семье все за натуралку были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Перешли потому что корм 9 тысяч стоит и собака толстеть начала, а он единственный что подошел. И он дорожает дальше. Ну и еще у меня в семье все за натуралку были. Что за корм такой дорогой? Мы тоже меняем с некоторой периодичностью корма. То все отлично, то они подводят. Вот, мысли стали посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Что за корм такой дорогой? Мы тоже меняем с некоторой периодичностью корма. То все отлично, то они подводят. Вот, мысли стали посещать. Баркинг хедс рыбка вкусняшка..... Мы попробовали : гоу ягненок, проплан , волчья кровь, грандорф монж и баркинг хедс. До меня хозяева кормили роялом и трейнером. На всех аллергия кроме монжа и баркинг хедс. Но монж она перестала есть. Поэтому натуралка это наш выход. Кстати что интересно сейчас нет аллернии на индюшку. На сухом на нее была аллергия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 8 минут назад, Felida&Dina сказал: Кстати что интересно сейчас нет аллернии на индюшку. На сухом на нее была аллергия. Может это не на индюшку была аллергия? Может на все те добавки, что есть в кормах? Юкки, можжевельники, черники и тп? Про консерванты молчу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Может это не на индюшку была аллергия? Может на все те добавки, что есть в кормах? Юкки, можжевельники, черники и тп? Про консерванты молчу.. Это была реакция именно на индейку в грандрфе. Потому что от предыдущего корма отличалось только наличие индейки. И тогда с ушами был ужас. Сейчас все идеально- на натуралке в этом плане удобно. Увидел реакцию убрал аллерген. И заменить все проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Народ, что за ауэски опять на фб? Ссылок нет, снова Питер и Оскол. Я так понимаю муссируют неподтвержденные истории? Или что то новое? В вк зайти немогу к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Жаль, что рыбу нельзя взять за основу рациона. Мне так нравится кормить рыбой. Во-первых она ест ее аккуратно. разжевывает. Во- вторых, после кормления рыбой уши всегда белые, никакого намека на порозовение. После мясных продуктов мне кажется, что розовеют, потом снова белые. Страшной аллергии нет, но я все присматриваюсь- порозовели или нет. А после рыбы сомнений нет- белые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Завтрак наш сегодняшний перец, огурец, помидорка, петрушка, лист салата и срез с ребер с грудным хрящиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 03.08.2019 в 22:54, золотая собака сказал: Вот сразу видно дееевочка! Есть из миски, даже если это капец как неудобно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти