Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, про заморозку овощей. Нас в этом году кабачками просто завалили. Я их шинковала (насадка у мясорубки). Потом в пакеты и колбасками в морозилку. Сое субъективное мнение: так они меньше места занимают

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

При разморозке воды много? Я кабачок так заморозила, уплевалась потом

А за чем ты ешь перемороженный кабачок? Призжай свежий отгружу:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Та неее, патамушта мне лень было всё читать :default_lol:

И этА правильно. 285 страниц тока у дедектива интересно:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А я знаю? Я сроду овощи не размораживаю толком.Отколупала горсточку кубиков,отошли слегонца и в дело)))

А всё потому, что

7 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

И ваще! Лень - двигатель прогресса emoji56.png

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Есть такой прикол про кабачки, что последний всегда выкидывают зимой. Это как раз моя история))) в этом году Изар из на завтрак, обед и ужин ел, решила, до зимы не тянуть. Нет больше кабачков. Тыква и кабачки замороженные - фу. Мокрые тряпки.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Тыква и кабачки замороженные - фу. Мокрые тряпки.

Ну вот я их сама не ем,а Ник лупит-ему пофиг.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Есть такой прикол про кабачки, что последний всегда выкидывают зимой. Это как раз моя история))) в этом году Изар из на завтрак, обед и ужин ел, решила, до зимы не тянуть. Нет больше кабачков. Тыква и кабачки замороженные - фу. Мокрые тряпки.

Какая разница как это выглядит? Не смотри и усё. Ваще не даю своим овощи. 

Опубликовано

От кабачка много. Хоть три, хоть кубиком режь... Я в плошке размораживаю. И все, что натекло в миски выливаю)

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Хочу поблагодарить вас за тему. За помощь советами, за ответы на глупые вопросы. Благодаря этой теме, перевела на сыроедение свою собаку и собаку сына. Причем у собаки сына начались серьезные проблемы со здоровьем на сушке. Жуткий гастрит по гастроскопии и МКБ.

Спасибо всем за ответы и советы. Томусе, что посоветовала обратиться к Марине Эринбург из ВК. Под ее руководством перевела собаку на сыроедение, очень аккуратно от вареного, подвареного к сырому без проблем, без сбоев ЖКТ. Собаку сразу же перестало рвать, и МКБ ушла куда-то. Только вчера получили прекрасный анализ мочи. Собака год на сыроедении. В-общем излечились без лекарств.

Спасибо Ирине и Миринде за табличку с пропорциями, а то никак не могла  понять, сколько вешать в граммах.

И, натуралка, это совсем не сложно! Это для новичков. Не сложнее насыпать сухого. Просто немного больше времени на заготовку.

Пишите, делитесь опытом, очень полезная тема. Тем более, когда есть такие гуру.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Какая разница как это выглядит? Не смотри и усё. Ваще не даю своим овощи. 

Вот по-подрорбней, пожалуйста. Что, можно совсем не давать:? А я со всех кабачки и тыквы собираю. Люди смеются, что собакам. А у меня еще и кошка прекрасно ест, но подвареные и с курицей. Блюдце вылизывает.

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

От кабачка много. Хоть три, хоть кубиком режь... Я в плошке размораживаю. И все, что натекло в миски выливаю)

Я это дело тоже выливала в миску, но вид у того кабачка прям мертвенький

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Вот по-подрорбней, пожалуйста. Что, можно совсем не давать:? А я со всех кабачки и тыквы собираю. Люди смеются, что собакам. А у меня еще и кошка прекрасно ест, но подвареные и с курицей. Блюдце вылизывает.

Можно и не давать. По сути Клетчатка формирующая выход. Я угощаю когда готовлю. В миску добавляю краааайне редко

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Можно и не давать. По сути Клетчатка формирующая выход. Я угощаю когда готовлю. В миску добавляю краааайне редко

Моему не добавь, дык он не просе....ся, простихоспидя :default_doh:

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

:default_shok: жадина-говядина. Тыковку похрупать не даёт :default_mf_hide:

Я ваще изверг. Сегодня, например, одноразовое питание. По часам не кормлю, граммы не взвешиваю, короч жуть.

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Я ваще изверг. Сегодня, например, одноразовое питание. По часам не кормлю, граммы не взвешиваю, короч жуть.

Вот! Тиграм ещё и мяса не докладывают!:default_help:

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Моему не добавь, дык он не просе....ся, простихоспидя :default_doh:

Ни че се. Может это не "не просрётся", а просто поиск какашки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...