Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Жади-настоящая леди). Свет, я селёдку в замороженном виде даю, режу на 2/3 части. Но можно и не резать, но целиком Лада ленится жевать).

да не, как раз не Леди) Жади это я - только с хвоcтом и добрее)) она ее трескала ДО по целой рыбыне с упоением. 

а потом..траванулась-моя вина, взяла в Ашане а не в КИ. и..фсе, больше ниоткуда не ела. Наотрез!

Мишка глотает и "стейки". потом в какахах этот хребет находила. Ну нафиг. Мойву. Селедку мне - ему мойву.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Я селёдку даю по полторы рыбины. Это примерно 700 гр., отрезаю жескую пластину жабр и хвост.

Вот поэтому я остановилась на мелкой рыбке, чтобы ничего не отрезать, руки не пачкать, доски и ножи не отмывать. 

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

взяла в Ашане

Сегодня сделала заказ  в Ашане индейки пава-пава..страшновато..обнюхаю теперь ее всю..до этого брала в окее и перике. Но сейчас там цены огромные.

Опубликовано
43 минуты назад, pavel9000 сказал:

Сегодня сделала заказ  в Ашане индейки пава-пава..страшновато..обнюхаю теперь ее всю..до этого брала в окее и перике. Но сейчас там цены огромные.

Для меня это касалось только рыбы

нигде не беру для собаки кроме КИ и ВВ. 

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Для меня это касалось только рыбы

нигде не беру для собаки кроме КИ и ВВ. 

Что то не смогла расшифровать КИ и ВВ? 

Опубликовано
13 минут назад, светлана2101 сказал:

Что то не смогла расшифровать КИ и ВВ? 

Думаю Красная икра и Вкусс вилл)

  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Для меня это касалось только рыбы

нигде не беру для собаки кроме КИ и ВВ. 

Я селедку в Метро приноровилась брать, по 150 рэ за кило 👍🏻

  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Индейку беру на оптовке, где кафе и рестораны отовариваются. Цены гуманнее и прямо из коробки накладывают. Нам на две недели надо 7 кило филе бедра и 2,5 кило шей. Я бы и на месяц брала, но морозилка маленькая. 
Ооочень редко всякую Паву беру, после оптовки, ощущение что Пава чем то протравленная.

Раньше тоже давала мороженую селедку, очень она ее уважает. Но сейчас в наши 12 лет пришла к выводу, что отсутствие разнообразия залог стабильности.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
Опубликовано
13 минут назад, SVOR сказал:

Индейку беру на оптовке, где кафе и рестораны отовариваются. Цены гуманнее и прямо из коробки накладывают. Нам на две недели надо 7 кило филе бедра и 2,5 кило шей. Я бы и на месяц брала, но морозилка маленькая. 
Ооочень редко всякую Паву беру, после оптовки, ощущение что Пава чем то протравленная.

Раньше тоже давала мороженую селедку, очень она ее уважает. Но сейчас в наши 12 лет пришла к выводу, что отсутствие разнообразия залог стабильности.

Света, а где это? Я без машины, но если более менее добраться можно, с сыном поеду, хоть затаримся)

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, светлана2101 сказал:

Это сколько же там кило? За 300 рэ. 

Свет, я рыбу ДОБАВЛЯЮ

Немного.

Кг упаковка

Фасую по 3 рыбки в среднем и даю два раза в неделю с куриной спинкой вместе.

Не кормлю я килограммами рыбой. 

Вот совсем не парюсь разнообразием. Ага. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Света, а где это? Я без машины, но если более менее добраться можно, с сыном поеду, хоть затаримся)

Таня, я езжу на Левобережный рынок. Туда общественным транспортом проблематично. Но я знаю что и на других подобных рынках есть. Я однажды не успевала, так в мясных рядах на рынке в Химках купила, правда чуть дороже вышло. Главное что бы это не вакуум был, а из большой коробки и желательно охлажденка. А дома я уже по порциям режу и фасую в холодильник

  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, SVOR сказал:

Таня, я езжу на Левобережный рынок. Туда общественным транспортом проблематично. Но я знаю что и на других подобных рынках есть. Я однажды не успевала, так в мясных рядах на рынке в Химках купила, правда чуть дороже вышло. Главное что бы это не вакуум был, а из большой коробки и желательно охлажденка. А дома я уже по порциям режу и фасую в холодильник

Вот я вчера как раз заказала Пава Пава из ашана в вакуме, и мне тоже после окея, перика и бухты кажется как будто протротравленная. Скажите тоже была на левом береге, но чтото ценник был там не маленький. Была мес.2 назад. Почем Вы там берете феле бедра индейки или голени?

Опубликовано
15 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Света, а где это? Я без машины, но если более менее добраться можно, с сыном поеду, хоть затаримся)

Тань могу тебя захватить и привезти,  но только суббота воскресенье, если цена там хорошая индейку! На Левобережном

Опубликовано
38 минут назад, pavel9000 сказал:

Тань могу тебя захватить и привезти,  но только суббота воскресенье, если цена там хорошая индейку! На Левобережном

Света, спасибо! Я готова). Ждём цену).

Опубликовано (изменено)

https://xn----8sbybi8adi0d0ab.xn--p1ai/catalog/baranina/ 

Ссылка не вставляется нормально.

Сайт Сытый Шарик.ру

Кто-нить заказывал в этом магазине?

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, pavel9000 сказал:

Вот я вчера как раз заказала Пава Пава из ашана в вакуме, и мне тоже после окея, перика и бухты кажется как будто протротравленная. Скажите тоже была на левом береге, но чтото ценник был там не маленький. Была мес.2 назад. Почем Вы там берете феле бедра индейки или голени?

Да недешево. Но дешевле не нашла. 380-390 за кило (филе бедра) филе голени ни разу не видела у них. Беру у одного и того же, даже не спрашиваю сколько стоит, он работникам говорит цену. Понимаю что видимо как постоянному покупателю своя цена, уже несколько лет к нему езжу 

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Скорее всего не будет у нас обрези еще неделю. Купила голени индейки, действительно много мяса, кость, конечно же, убрала и тонкие косточки тоже. Еще купила утиные шейки и шею индейки. Утиные шейки нужно отбивать? А шею индейки в каком режиме давать?:default_buket1:

Опубликовано
43 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Скорее всего не будет у нас обрези еще неделю. Купила голени индейки, действительно много мяса, кость, конечно же, убрала и тонкие косточки тоже. Еще купила утиные шейки и шею индейки. Утиные шейки нужно отбивать? А шею индейки в каком режиме давать?:default_buket1:

Я как-то дала прямо целую шею на завтрак, в ней было 400 грамм, схрумкала, не отбивала, хотя куриные бью. Всё нормально было. 

  • Спасибо 1
Опубликовано
В 05.04.2023 в 14:03, Елена и Изар сказал:

https://xn----8sbybi8adi0d0ab.xn--p1ai/catalog/baranina/ 

Ссылка не вставляется нормально.

Сайт Сытый Шарик.ру

Кто-нить заказывал в этом магазине?

Да, мы заказываем. Воды довольно много, но в целом приличное по качеству. Привозят на следующий день.

  • Спасибо 1
Опубликовано
56 минут назад, светлана2101 сказал:

Я как-то дала прямо целую шею на завтрак, в ней было 400 грамм, схрумкала, не отбивала, хотя куриные бью. Всё нормально было. 

Взвесила. Наша 520гр.  Многовато на раз. Светлана, спасибо! Отбивать необязательно. Поняла. Ещё бы про утиные выяснить. Куриные не отбиваю, мне просто кажется,  что утиные жёстче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...