Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я) берите, рекомендую.

Забыла написать, шеи индюшачьи не очень, в Ашане лучше

Спасибо! Меня интересует утиные запчасти. Посмотрела у них есть головы, шеи, каркасы, желудки, печень. Нам нужна утка.

Опубликовано
53 минуты назад, светлана2101 сказал:

Спасибо! Меня интересует утиные запчасти. Посмотрела у них есть головы, шеи, каркасы, желудки, печень. Нам нужна утка.

Утку я беру Озерка в Перекрестке. Прям хорошая.

  • Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Елена и Изар сказал:

Утку я беру Озерка в Перекрестке. Прям хорошая.

У нас тоже в Перике и шея, и куркас, и печень, желудки, сердце

Опубликовано (изменено)

У нас нет перекрестка, только ближе к Москве.

У нас только Ашан и глобус, и то ловить надо. Как не приеду , несколько пачек ,шеи только.

Изменено пользователем светлана2101
Опубликовано
33 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Утку я беру Озерка в Перекрестке. Прям хорошая.

Да, я тоже люблю в магазине брать, чтобы видеть, а то и понюхать, и парное чтобы.

  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, светлана2101 сказал:

У нас нет перекрестка, только ближе к Москве.

У нас только Ашан и глобус, и то ловить надо. Как не приеду , несколько пачек ,шеи только.

В Ашане я приспособилась заказывать. Очень удобно. Доставка меньше 200 р

  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Если я ничего не путаю вы были рядом с нами в Раменках?

Мы из Москвы. Водный стадион.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Получила свой заказик с мясноты. Фотки прилагаю. Перепелка взяла на прубу 1 шт. примерно 200г, я взяла 6 посмотрим как зайдет. На запах норм, на вид тоже. Щека говяжья одна мякоть. (Фото на доске). Котлетное пока не раскладывала мясо. А то что маленький кусок это по 525 для людей, мякоть постная часть, оказалась совсем не постная, была жилка и жирка срезала. 

 

20231217_153204.jpg

20231217_205508.jpg

20231217_151039.jpg

  • Like 5
Опубликовано

Мясо котлетное по 260р. тоже очень хорошее, жирка прям минимум гдето 10%, немного пленочек, части с разных мест коровки. Хороший вариант и не дорого. Будем все это добро теперь пробовать

20231217_213931.jpg

20231217_214029.jpg

  • Like 5
Опубликовано
13 часов назад, pavel9000 сказал:

Перепелка взяла на прубу 1 шт. примерно 200г, я взяла 6 посмотрим как зайдет. На запах норм, на вид тоже.

Ждём отзыва собачки)) 

  • Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ждём отзыва собачки)) 

Расскажет потом собачка). 

Скажите это что это? Попалось в котлетном мясе

20231218_202044.jpg

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, pavel9000 сказал:

Расскажет потом собачка). 

Скажите это что это? Попалось в котлетном мясе

20231218_202044.jpg

Кто ж его знает)) похоже на бронхи... 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 1
Опубликовано

После долгих раздумий добавила в рацион гречку. Теперь на завтрак гречка (каждое уто варю), добавляю немного масла или перепелиные яйца. На ужин говядина (500гр) и утиная шея/куриный каркас и овощи. Чувствует себя прекрасно и стул мне нравится больше, чем когда мы были без каш. О вреде каш было много споров, Тоде добавлять не было необходимости, а Ладик съедая 700 грамм все равно худышка. С ветеринаром советовалась, врач прекрасный, раньше на нашем сайте была.

  • Like 1
Опубликовано
59 минут назад, pavel9000 сказал:

Расскажет потом собачка). 

Скажите это что это? Попалось в котлетном мясе

20231218_202044.jpg

Это обрезь сердца, предсердие. Я такие часто беру, они дешевле сердца.

  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Таня с Тодой сказал:

После долгих раздумий добавила в рацион гречку. Теперь на завтрак гречка (каждое уто варю), добавляю немного масла или перепелиные яйца. На ужин говядина (500гр) и утиная шея/куриный каркас и овощи. Чувствует себя прекрасно и стул мне нравится больше, чем когда мы были без каш. О вреде каш было много споров, Тоде добавлять не было необходимости, а Ладик съедая 700 грамм все равно худышка. С ветеринаром советовалась, врач прекрасный, раньше на нашем сайте была.

Таня, про гречку ничего говорить не буду, но масла не надо(ведь растительное?). Печени тяжело. Уж лучше жирку животного, гузки индейки. И яйцо советуют одно в неделю. Перепелиных , наверное, можно 3. Не знаю.

  • Like 3
Опубликовано
54 минуты назад, светлана2101 сказал:

Это обрезь сердца, предсердие. Я такие часто беру, они дешевле сердца.

Т.е это можно скормить? Просто если это бронхи, я это выкину).

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кто ж его знает)) похоже на бронхи... 

Если это бронхи, я это выкину), выглядят они конечно не презентабельно. Самое главное чтоб эта часть не слабила еще. 

Опубликовано
2 минуты назад, pavel9000 сказал:

Т.е это можно скормить? Просто если это бронхи, я это выкину).

Я это даю и специально покупаю.

А чем бронхи плохи? Вероятно это бронхи подходят к сердцу. Моих не слабит.

Не надо выкидывать, отдельно положите и пробуйте давать. Там же явно мышца есть.

  • Like 1
Опубликовано
10 минут назад, светлана2101 сказал:

Я это даю и специально покупаю.

А чем бронхи плохи? Вероятно это бронхи подходят к сердцу. Моих не слабит.

Не надо выкидывать, отдельно положите и пробуйте давать. Там же явно мышца есть.

Это моей голове плохи). Я все что незнаю выкидываю. А то дам а потом буду себя накручивать. Но вспоминаю, когда сердце коровы целое покупала, действидельно что то было такое. 

А сколько  можно хранить субпродукты барана и коровки, рубец тоже? И головы и шеи утки, кура? То я бычно 3 мес примерно не сьели и выкидываю

Опубликовано
7 минут назад, pavel9000 сказал:

Это моей голове плохи). Я все что незнаю выкидываю. А то дам а потом буду себя накручивать. Но вспоминаю, когда сердце коровы целое покупала, действидельно что то было такое. 

А сколько  можно хранить субпродукты барана и коровки, рубец тоже? И головы и шеи утки, кура? То я бычно 3 мес примерно не сьели и выкидываю

В следующий раз будете выкидывать - свистните, куда)))

  • Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
16 минут назад, pavel9000 сказал:

Если это бронхи, я это выкину), выглядят они конечно не презентабельно. Самое главное чтоб эта часть не слабила еще. 

Нормальное это мясо, не субпродукт 

  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...