Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас поролон в основном, один раз губка для посуды, и несколько раз из мебели, кстати, он выкакивается?

Если разбухнет в кишечнике, то последствия не очень хороши - придется резать...

Опубликовано

у нас поролон в основном, один раз губка для посуды, и несколько раз из мебели, кстати, он выкакивается?

нас сутки рвало поролоном из мебели.............

Опубликовано

у нас, когда только появился, съел полрулона туалетной бумаги :doh:

а так..обои пострадали в коридоре, очки мои разгрыз, удлинитель, перегрыз провод телефонный (долго не могли понять, почему телефон отключили :blush2:)

Опубликовано

много съели????

не знаю, эта паразитина сразу глотает, что бы не отобрали, если сразу проглатил, значит не большой кусок, губка (маленький кусок) правда была давно, месяц назад, а из мебели поролон вроде неделю назад. :(

Опубликовано (изменено)

ребята, совершенно замечательная тема, потому что читая ее, понимаю, что у нас еще все не так плохо :clap_1: :clap_1: :clap_1: Альдо за 1,5 месяца жизни дома особо ничего не съел, но грызть и хватать в пасть любит многое, а именно:

1) тапочки и обувь - стягивает с полки или даже с ног, тянет в безопасное место и хомячит

2) одежду - может грызть прямо на человеке, или тоже тянуть например только что поглаженное

3)подложку (покрытие на пол, чтобы лапы не разъезжались)

4) обои, плинтуса, крепления на линолеум, диван (почему-то только один), ручки от шкафа, кошачий наполнитель и т.д.

5) на улице мы хватаем траву, кости, окурки, камни и щебень, каштаны и орехи, обертки, огрызки и палки. Особый деликатес - комки грязи.

Но самый ужас был тогда, когда он хватанул кошачью ... хм... блевотину :doh: Кот изверг колбаску шерсти, а Альдо мигом хватануд ее в рот и помчался в укрытие :ranting: Хорошо, что я успела ее отобрать вовремя

Изменено пользователем Юлия и Альдо
Опубликовано

А у меня Джессика за те 6 месяцев, что живет с нами пожевала лишь маленький кусочек обоев.

А на улице подбирает палки, траву.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема думаю живая для всех владельцев наших любимцев, сегодня вспоминали как наш Алан устроил сюрприз в первый день оставшись на два часа один дома

5155dcb1ebe4.jpg

0afce3937988.jpg

c9831f01a1a2.jpg

Макароны и мука были по всей квартире :doh: не могла удержаться от смеха когда увидела все это

кроме этого было съедено: пар 10 тапочек, все ручки от мебели в пределах досягаемости, ковер и пузырек антигрызина (видимо мстя)

Наверное тема подошла бы в раздел ретривер дома, делимся тут

Изменено пользователем Анюта и Алан
Опубликовано

Тема думаю живая для всех владельцев наших любимцев, сегодня вспоминали как наш Алан устроил сюрприз в первый день оставшись на два часа один дома

5155dcb1ebe4.jpg

0afce3937988.jpg

c9831f01a1a2.jpg

Макароны и мука были по всей квартире :doh: не могла удержаться от смеха когда увидела все это

кроме этого было съедено: пар 10 тапочек, все ручки от мебели в пределах досягаемости, ковер и пузырек антигрызина (видимо мстя)

Наверное тема подошла бы в раздел ретривер дома, делимся тут

Зато пописал на пеленочки))))))

Опубликовано

У меня старший глотал носки. Все вышло, слава Богу! А младший- носовой платок! Тоже нормально- выблевал. А, вообще, бывает очень серьезные последствия....

Опубликовано

Ой, девочки. Уходила из дома на 15 минут. Прихожу, а в прихожей валяется разгрызенный тюбик Левомеколя. Собрав по кусочкам мазь, поняла, что половину тюбика таки сожрал, яма желудочная. Вот теперь думаю, Левомеколь переварится, а кусочки тюбика куда? Скакать в аптеку за вазелиновым маслом?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, :help: подскажите что делать, у нашего чадо, началась рвота, темперауры нет, но рвет её каждый час, от воды отказывается, вышло часть от резиновой игрушки,которая в принципе не должна была поддатьсяеё зубам, я точно помню, что выкидывала её, но точно не помню сколько было остатков от этой злосчастной игрушки! :helpsmilie:

Изменено пользователем Таня и Габби
Опубликовано

Таня и Габби, бегом к ветеринарам и на рентген!

У нас старшая не поела ничего, малАя подъедает губки для мытья посуды, полиэтиленовые пакеты, салфетки. Всё убираем подальше от края, но изредка достает стерва прыгучая! :ranting:

А вот у подруги голдяха не так давно сьела лампочку - цоколь оставила, а стекло пожевала. Слава Богу - всё обошлось!

Опубликовано (изменено)

Таня и Габби, бегом к ветеринарам и на рентген!

У нас старшая не поела ничего, малАя подъедает губки для мытья посуды, полиэтиленовые пакеты, салфетки. Всё убираем подальше от края, но изредка достает стерва прыгучая! :ranting:

А вот у подруги голдяха не так давно сьела лампочку - цоколь оставила, а стекло пожевала. Слава Богу - всё обошлось!

Спасибо за ответ, были мы у ветеренара, делали ренген...все хорошо, пусто :P в смысле ничего внутри не осталось, а диагноз нам поставили "вольерный кашель" правда не сразу....из-за "вышедшей" игрухи, а через 3 дня, но антибиотик+имуномодулятор, назначили сразу

потихоньку выздоравливаем :D

Изменено пользователем Таня и Габби
Опубликовано

:sorry:

Таня и Габби, замечательно, что не пришлось ничего доставать из ЖКТ! Выздоравливайте! :thumbup:

Спасибо, МЫ ОООООООчень стараемся, :nyam: гулять и играть хочется полноценно, в смысле играть с друзьями...бегать...пока нам это нельзя

Опубликовано

Я помню мой сглотнул один раз на площадке покетик цалофановый,блииин,всю ночь не спала,а он утром пошел сходим в туалет колбаской в упаковочки. Вот кроме этого больше ничего вроде не глотали.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы тоже пакет ели, 2,5 месяца щенк было. Начиталась про непроходимость кишечника, полуночи ревела и все за собакой следила, как себя чувствует. А на утро этот злосчастный пакет через рот вышел. От радости даже не стала ругать, что в шесть утра разбудил

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как-то раз ко мне в гости приехала двоюродная сестра и сказала, что моя квартира похожа на музей, где все лежит на своих местах и ничего лишнего не попадается... :crazy:

- сапоги осенние замшевые

- ботильоны замшевые

- пеленки разгрызал и разносил "пух" по всей квартире

- губку для мытья посуды

- тряпку для мытья посуды

- большую резинку для волос (вышла через верх)

- конечно же, носки!!! (через верх)

- мягкий пуфик, на котором спит

- резиновые игрушки

- всякая хрень на улице :angry2:

- щебёнка

вроде ничего ужасного. все обычно :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы недавно проглотили игрушку "лисичку" (как шкурка, в хвосте пищалка). Съездили на рентген - ничего не показал. Врач сказал, что может находится в желудке 2 недели. Затем, если в желудке - начнется рвота, если в кишечнике - запор. Страху натерпелись! Ужас! Оставалась надежда, что все-таки она осталась где-то в сугробе. Но через 3 с лишним недели(!) собака отрыгнула ее. Даже представить страшно, что могло бы быть, если бы она не вышла....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша Николь обычно ничего не лопает, разок отгрызла лапку у мягкой игрушки, вышла верхом... Обувь, провода, пакеты и т.п. не трогала. А вчера слопала баночку с плавленным сыром, причем вместе с баночкой (она из плотной фольги)... Вся семья в ужасе, вета ночью нет, сидела над ней ночь, она мирненько храпела... С утра банка вышла верхом! Сын, посмотрев на остатки банки, возмутился: Николь, а где сыр?! Сейчас уже все хорошо, бегает, прыгает... Вот интересная она, если мясо лежит на столе, она никогда не тронет, а хлебушек всегда стащит, а теперь вот баночка эта...

Опубликовано

Моя мелочь только что на прогулке слопала мячик от пейнтбола:hmm: чем нам это грозит?

Влейте пару флаконов вазелинового масла и ждите исхода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...