Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или же оно было таким до появления пса. вобщем во сколько вы встаете, вот что!

лично мы в 11.

сегодня надо было встать в 8. мой карапруз даже на улицу не пошел. посмотрел на меня потягиваясь.. хозяин, ты чиво дай поспать! :thumbdown:

Опубликовано

лично мы в 11.

Счастливый Вы человек. Мой в 6.30 уже кружиться возле кровати. Даже в выходные поспать не дает :thumbdown:

Опубликовано

Когда не было собаки вставала в 8 30,а теперь в 7 10,но по выходным дает поспать до каких хочу,но совесть не позволяет спать позже 9 30

Опубликовано

У меня с появлением щеника утренний режим не изменился, т.к. из-за отдаленности работы и раньше приходилось вставать в 5-30 утра. Единственное, чем пришлось пожертвовать на первое время - это зарядка. Щен решил, что это такая у меня игра, и радостно лаял. Во избежание конфликта с соседями зарядку временно отменили.

Опубликовано

лично мы в 11.

сегодня надо было встать в 8. мой карапруз даже на улицу не пошел. посмотрел на меня потягиваясь.. хозяин, ты чиво дай поспать! :thumbup:

Н-да...это повезло! Встаем в 6.30 в будни. В выхи иногда дает поспать до 9...если его очень попросить,то до 10...а так может и в 8 вскочить :thumbdown:

Опубликовано

Нашего варианта в ответах нет :thumbdown:

Мои спят, пока я не проснусь... И даже еще полчаса после - т.е. ровно до того момента, пока не становится ясно, что вот сейчас собакам уже можно будет идти на улицу :thumbup:

Опубликовано
Единственное, чем пришлось пожертвовать на первое время - это зарядка. Щен решил, что это такая у меня игра, и радостно лаял. Во избежание конфликта с соседями зарядку временно отменили.

:thumbdown: У меня тоже самое, хоть Морс уже не щен, но во время зарядки на пол ложиться не дает, начинает приставать с игрой, очень ему весело за мной наблюдать

Опубликовано

Утро начинается в 7:15, с появлением щена не изменился, т.к. всегда вставала заранее. Разве что в выходные приходится выбраться из койки в то же время, погулять-покормить и рухнуть обратно. Досыпать не мешает, но лужу подарить может по неопытности.

А вот сменится рабочий график и размещение - и даже боюсь представить, во сколько мне вставать!!

Опубликовано

Так как до работы добираюсь 2 часа, ну и еще время на сборы, то вставала всегда в 6 утра, поэтому с появлением щена в доме раньше вставать не стала. Ну единственно в выходные приходится не в 9 просыпаться а в 8 - не дает он больше поспать :thumbdown:

Опубликовано
Нашего варианта в ответах нет :thumbup:

Мои спят, пока я не проснусь... И даже еще полчаса после - т.е. ровно до того момента, пока не становится ясно, что вот сейчас собакам уже можно будет идти на улицу :nonono:

Татьяна, у тебя уже не одна собака? :thumbdown:

Опубликовано

Моя бы рада встать в 6 утра, но шлепок тапком и до 7,30 продолжает спать, в будни. А в выходные что в 6,7,8,9 - погуляю, и обратно на боковую =))

Опубликовано

Я как с утра на работу в 7,30 вставала, так встаю и сейчас (правда могу опоздать, но это мое хроническое состояние). А в выходные, если песа вечерком часиков до 23,00 и позже выгулять, можно и до 11 валяться (больше совесть не позволяет)

Опубликовано
Нашего варианта в ответах нет :thumbdown:

Мои спят, пока я не проснусь... И даже еще полчаса после - т.е. ровно до того момента, пока не становится ясно, что вот сейчас собакам уже можно будет идти на улицу :thumbup:

+1

Но все равно - в будни на час раньше стала вставать, надо же ребенка как следует перед работой прогулять, он же на весь день потом дома...

Опубликовано

Наш малыш первое время нас орами будил чуть-ли не в 5 утра... У него первое кормление в восемь и мы давали понять, что абсолютно бесполезно орать до этого времени. Он понял. Теперь просыпается, тихонько играет и ждет, пока мы в 8 его покормим. А гулять с ним пока не надо, недели через две начнем. Но это конечно гораздо раньшее время, чем мы вставали до него.

Опубликовано

когда был малявкой будил рано, в 6-7 :thumbup:

сейчас все спят пока я не встану :nonono: ,

в будни встаю около 7, т.к. на работу, а в выходные могу спать до 11-12 иногда, Ванюха ждет пока проснусь, иногда правда подходит и смотрит на меня в упор, от этого просыпаюсь :thumbdown:

Опубликовано

Мы просыпаемся от 5.30-6.30 и ничуть не позже!!! Начинает бродить, смотреть, тыкать носом мокрым и холодным в оголенные места... В общем будит и муж сразу идет гулять, а то в знак протеста может надудонить или еще чего покрепче сделать :thumbup: Вообще он жаворонок, а мы совы. В выходные гуляем, кормим и грозным голосом говорим, чтобы шел спать всё-таки. Идет и спит, пока не разбудим или кто-то ходить не начнет (если у родителей). Бывает, что и бужу потом. Только мне такой режим не нра, т.к. я потом заснуть никак не могу :thumbdown:

Опубликовано

Я встаю в 5-55 выходим в 6-30, а до появления щены вставала в 7-00 и то рано казалось. :thumbup:

В выходные встаю в 8-00, выходим в 8-30. Позже совесть не позволяет. :thumbdown:

Опубликовано

сейчас встаем в 7 утра, муж одевается, я к тому моменту вытаскиваю сонную и еще не очнувшуюся тушку из дочкиной постели, напяливаем амуницию и на прогулку. Раньше спали до 8, но малыш к этому времени уже успевал сделать все делишки дома. Так что решили не ждать пока сам проснется и начнет дудонить на пол. Потом приходит с прогулки и валится досыпать, а мы уходим на работу.

Опубликовано

Мы с утра в 12, в лучшем случае в 11 выходим. Если раньше собу поднять она может и не пойти вовсе на прогулку) либо мордень такую недовольную сонную скрючит... что аж совесть начинает мучить, что малышу так рано подняла :-) а вечером около 22 на часик выползаем

Опубликовано

Раньше вставала в семь, теперь уж год как ежедневно подъем в шесть.В 6-10 мы на улице, домой приходим в 7, в восемь выхожу из дома на работу.

Опубликовано

Мы в 9 встаем и сразу гулять... А потом вместе досыпаем - у нас все тоже совы, ложимся в 5 утра обычно :thumbdown:

Но это исключительно для порядка, т.к. Рой сам спокойненько может спать до обеда и никуда не просится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...