Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отец встает на работу в половину шестого, и поначалу Ларс вставал вместе с ним и считал своим долгом разбудить меня. Потом отвык. Мать встает в 7, теперь Ларс считает своим долгом разбудить меня в 7 :clap_1: Я встаю, выхожу, кормлю, и он укладывается спать где-нибудь рядом со мной или на месте. Я ухожу спать дальше. Потом мы спим до десяти :mwah1: Ответил в 7.

Опубликовано

Проголосавала за 6 часов, хотя всегда по-разному: может и 5 (если с утра на работу), и в 7-8 (если во вторую смену). Сразу бежим гулять, потом кушать и опять она на боковую часиков до 11. Вот житуха!!!! :clap_1:

Опубликовано

О, да :thumbup: Благо, появился, когда я в универ вставала в 6.00, так что не сильно изменился график, а теперь утром муж гуляет в 7-8 утра перед работой. А ваще, поспать люблюююю, так что на даче или в выходные мы гулять идем в 9-10 утра. Просто "пописать" его не устроит, надо ж активно бегать-нюхать-прыгать-играть, так что с утра растряхивает сонную мамку :thumbup:

Опубликовано

здравствуйте! у меня вот какой вопрос. Щенок 1,5 месяца и он ведет ночной образ жизни. То есть ночью бегает , скулит, что то грызет, просит кушать, а вот днем более пассивен. как его переучить?

Опубликовано
здравствуйте! у меня вот какой вопрос. Щенок 1,5 месяца и он ведет ночной образ жизни. То есть ночью бегает , скулит, что то грызет, просит кушать, а вот днем более пассивен. как его переучить?

играйте с ним дома поздно вечером очень активно, кидайте игрушки, чтобы он бегал за ними и уставал. В общем щенок должен убегаться, чтобы ночью крепко спать. Когда начнутся прогулки будет попроще :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Около 4-5 часов обычно будит, чтобы покормил, потом с 6 часов каждый час просыпается и барагозит - приходится убаюкивать. В 8-9 уже полный подъём, ибо снова кормить, да и спать уже не айс.

Надеюсь, что это возрастное - щену 1,5 месяца.

Изменено пользователем Иван и Шерлок
Опубликовано

Мы как дочу в школу отправляем, так и с Олтоном гуляем. то есть в 8 утра.А так он держит и до 11 если надо. А вечером гуляем в 6.

ну а если наложит или нальет, от тут уже сами виноваты мы. :crazy: бывает и такое, к сожалению, но не часто.

Опубликовано

Ответила не изменился и подъем у нас в 10. Раньше иногда ночью вставала с ней выходить сейчас уже стабильно в 10, 10-30))))

Опубликовано

с появлением нашего мальчика встаем с мужем рано...с 7 часов уже начинает крутиться вокруг кровати и просить кушать,а после кормешки-обязательно требует с ним поиграть.И только после этого можно дальше ложиться спать))

Опубликовано
с появлением нашего мальчика встаем с мужем рано...с 7 часов уже начинает крутиться вокруг кровати и просить кушать,а после кормешки-обязательно требует с ним поиграть.И только после этого можно дальше ложиться спать))

простите за офф, но ава у Вас это что-то! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я и до появления Анди вставала в 7.00 в рабочие дни. В выходные бывало и до 9 могла поспать. Я встаю в семь, одеваюсь и Анди может так спокойно лежать и смотреть. У меня с детства была мечта, чтобы мой пес спал в ногах, для кого-то это может и не приемлемо, но Андюша спит в ногах, и так получается, что сначала просыпаюсь я. Как-то будильник не сработал, так в 9.20 только проснулась, и Анди даже не разбудил, сам спал без задних лап...

Опубликовано

мы раньше очень любили поздно вставать!даже на работе мне проще позже прийти и похже уйти , чем наоборот.

но с появлнием Дорушки, подъем у нас в 5,дитетко грустит и хочет играть,приходится вставать

Опубликовано

А у меня работа начинается в 8 утра, раньше я ставила будильник на 4.50-5 и, когда он звонил, валялась еще полчасика и уже потом неторопясь начинала собираться на работу...

Теперь встаю сразу, иногда даже чуть раньше просыпаюсь (в 3-4 утра проснусь, в панике посмотрю на часы и счастливая заваливаюсь спать дальше ^^). В выходные раньше могла проспать и до обеда, теперь встаю пораньше - в 9-10. Но это не потому, что меня будит мой сникерс, а скорее потому, что гулять я стала по вечерам по 1,5-2 часа, воздухом дышать, бегать с ней, играть. Засыпаю, как младенец, и встаю гораздо проще :)

Скорее изменился мой график работы. Раньше мне особо незачем было домой идти, я могла засидеться до восьми вечера и даже до девяти, увлекалась чем-нибудь и работала, работала, хотя рабочий день у меня заканчивается в пять :blush2: Теперь же я с трудом дожидаюсь пяти и срываюсь домой, как же моя девочка будет сидеть и ждать меня ^.^ Не всегда получается вовремя уйти, конечно, но это по крайней мере перестало быть мифом =)

С утра меня Хейли не беспокоит, она только сообщает мне, что проснулась, и если я не встаю, - терпеливо ждет, занимается чем-нибудь, игрушку грызет потихонечку ))

Опубликовано

Сейчас мы встаем каждый день в 8. Раньше, до появления собаки, в выхи спали долго, а терь каждый день подъем в 8.

Но это еще что! Это для нас уже отлично :baby: Когда Майла была помладше, пару месяцев назад мы с ней гуляли в 1 ночи, потом в 6 утра, потом в 9.... Т.е. сон был разбит полностью....

Опубликовано

сначала я вставала рано,когда приучались к улице,а потом просто позже выходить стали вечером и утром никто никого не будил...сейчас я в 10-11 встаю,дома сижу,беременная просто,а соба с дивана даже не слезает :nyam: ...вот...а если ей невмоготу,так она проситься. :lol2:

Опубликовано

А я, наверно, поступаю неправильно. Нам через два дня 3 месяца. Поспать не даем. Раньше вставали чуть не каждые 2 часа, а теперь в 1 час ночи и в 4 утра. ;) Как отучить? Она подходит и будит, кусаясь. Зубки то остренькие... То пить просит, то играть. Говоришь "фу", иди спать - начинает громко лаять. Становится жалко соседей. Приходится вставать и поить ее. Она воду еще не пьет. Если в миске стоит вода, то она обязательно ее разольет и будет плавать в луже, а если миску с водой держишь в руках, то лапой кааааааааак даст... Результат тот же. А если не выбивает, то набирает в рот как-то воды, выплескивает на пол и.... :thumbup: Может это происходит пока маленькая? У кого когда пёса начинает давать спать? Или все от меня зависит? :dribble:

Опубликовано
А я, наверно, поступаю неправильно. Нам через два дня 3 месяца. Поспать не даем. Раньше вставали чуть не каждые 2 часа, а теперь в 1 час ночи и в 4 утра. ;) Как отучить? Она подходит и будит, кусаясь. Зубки то остренькие... То пить просит, то играть. Говоришь "фу", иди спать - начинает громко лаять. Становится жалко соседей. Приходится вставать и поить ее. Она воду еще не пьет. Если в миске стоит вода, то она обязательно ее разольет и будет плавать в луже, а если миску с водой держишь в руках, то лапой кааааааааак даст... Результат тот же. А если не выбивает, то набирает в рот как-то воды, выплескивает на пол и.... :thumbup: Может это происходит пока маленькая? У кого когда пёса начинает давать спать? Или все от меня зависит? :dribble:

Это пройдет, когда станет постарше. Нам раньше тоже спать не давал, вскакивали к мальчишке через каждый час, а потом стали делать вид, что не слышим. Пару ночей и привык

Опубликовано

ой а я встаю в 7.20... а раньше в 8-8.20 в принципе нормально, но так как щен ещё иногда писается и мы приучаем её к четкому графику... в выходные встаю в то же время, а потом досыпаю ещё пару часиков :thumbup:

Опубликовано

Эта тема, также актуальна, как про маленьких детей :thumbup:

Когда у меня был щенок, вставала в 6 часов и БЕГОООООМ!

Сейчас Локка совесть не позволяет заставлять терпеть более 12 часов. Если гуляем в 00 (12)ночи, то в 11 утра выходим на прогулку.

А Марс - "дететко малое, неразумное", утром терпит с 22-00 до 10 утра, а днем может и с 16-00 в 21-00 написать)))), если собачку растрясти попрыгунчиками-разгрызунчиками.

Вообщем, все зависит ОТ СОБАКИ И ЕЕ ХОЗЯИНА. Не даром маленьких детей до 3-х лет в "памперсы" одевают :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До появления собаки спали до 6 утра. С ней в 4-5 утра уже подъем....Конечно, учитывая то, что я ложусь спать полвторого, в час ночи, то вставать в 4-5 утра довольно тяжело, но уже привыкаем.

Опубликовано

А у нас ничего не изменилось... Пес спит, как убитый, пока шивеления в комнате не услышит ))) Но мы и вечером поздно гуляем. Часов в 9-10 и до упора, пока псу не надоесть ))))) Наверно по этому и спит он до поздна )))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...