Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А у меня беда, пока никак не могу заставить себя вставать вместе с пёсом ;) Просыпается он в 7, делает дела (каки, лужи), потом ложится досыпать до моего будильника в 8:30. Пока убираю все это, пока еще что-то, уже остается 10-20 минут до электрички :) И часто думаю - ай, все равно уже все навалил - и бегу на работу. ;) Знаю, что непростительно.... но пока никак.... сова я безнадежная. Зато вечером отрываемся сразу после работы 1,5-2 часа и потом ночью в 22-23 на полчаса-час.
Liza Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ты утром с ним вообще не гуляешь?! ;) , хоть на 5 минут, что бы он знал, что утром на улицу тоже выходят и дела желательно там делать
Андрей М. Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Выходим на прогулку в 7 утра ;)
Улыбка Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я встаю в 5-45 ;) Мелкий еще спит...., вечером мы гуляем с 20 до 22, ложится он в 23, видимо не высыпается ;)....в 6-15 выходим до 7-00, но мы гуляем не одни поэтому он приходит и сразу спать!А в выходные спит столько сколько и я, но я стараюсь часиков в 8 все таки вывести его, не хочется чтоб терпел малявка!
Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ты утром с ним вообще не гуляешь?! ;) , хоть на 5 минут, что бы он знал, что утром на улицу тоже выходят и дела желательно там делатья обязательно исправлюсь, вот только придумаю как высыпаться... :) (или уговорю мужа по утрам гулять ;) )
Liza Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 тоже выход ;) , не сможет же он любимым отказать ;) , ты убираешь а он в это время гуляет, хоть 5 минут
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 "Утро начинается с рассвета" ;) В 6.15 мы входим в парк. ;) :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня девочки знают, что "когда встал, тогда и утро" ;) С детства они поняли, что будить меня бесполезно, так что спим до упора вместе ;)
Ольга и Калиф Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Обычно встаем в 7 утра и в будни и в выходные. Но бывает, что начинает будить и раньше. Один раз аж в 4 утра начал будить - проситься на улицу. Вставать было лень - результат 2 кучки утром. ;)
abb Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас утро начинается в 7 раньше начиналось в 7-30...ну а в выходные Лорка спит до 10-11 спокойно, если на кровати то сколько угодно))))! ;)
Ирина и Ильза Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Моя бы рада встать в 6 утра, но шлепок тапком и до 7,30 продолжает спать, в будни. А в выходные что в 6,7,8,9 - погуляю, и обратно на боковую =))А я вставала всегда в 6, работаю в другом городе. А с появлением моего третьего ребенка (Ильзены), встаю в 5, но могу еще минут 10-15 поспать, но если она сама будить, шкрябается в дверь, тонадо вставаь, иначе будет потоп . Но может она и в 4 утра поднять, тут уже приходиться строго поговорить
Ирина и Ильза Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 или же оно было таким до появления пса. вобщем во сколько вы встаете, вот что!лично мы в 11.сегодня надо было встать в 8. мой карапруз даже на улицу не пошел. посмотрел на меня потягиваясь.. хозяин, ты чиво дай поспать! мы стали просыпаться в 5 часов, может и в 4 утра разбудить, я выхожу из комнаты строгое й говорю спать, а утром в 6.30 встаю (это если выходной) уже может все дела сделать, у нас с этим вообще прблемы
Света и Барончик Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 В 5-25. В 5-55 выхожу гулять с собаками.
Annie Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 мы всегда встаем по-разному. На работу к 9, но работа в 5 минутах езды на машине, встаем в 7 или в 8. соответственно гуляем или час или 15 минут. Если проспим до половины девятого, то пулей. Я ей ещё дома объясняю, что мама жутко опаздывает и надо быстро и качественно, вечером непременно наверстаем. Она старается и укладывается в 5 минут.Вечерами мы правда отрываемся. Гуляем очень долго. Но она никогда нас не будит. Ждет, когда мы подадим первые признаки пробуждения, бывает, что продрыхнет нас в выходные спим очень долго часов до 11-12-13
Kasper Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я встаю в 5-55 выходим в 6-30, а до появления щены вставала в 7-00 и то рано казалось. В выходные встаю в 8-00, выходим в 8-30. Позже совесть не позволяет. а я всегда встаю в 7.30...Так как Каспер не даёт поспать ни минутой больше. К этому времени на ковре скапливаются стабильно 2 кучки.)
Голден Дана Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 младшенькая соня такая попалась...спать сама будет до 11, пытаюсь будить в 10, иначе не успеваю до работы выгулять.Умница, терпит всю ночь, а ведь нам только через неделю 3 месяца...
Ivan Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 В будни в 6.15 подъем и вперед гулять.А в выходные дни ждет звонка будильника, удается поспать и до 9, хотя щаше всего в 8.00 начинает слегка покусывать мне ноги.
Катеринк@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас не изменился. Мы всех собак приучали гулять тогда, когда мы встаем. Ноправда это обычно и не поздно, где-то часиков в 8. Т.е. в 7 - 7.30 у нас подъем, пока умыть, позавтракать, одеться,- потом выгул, потом на работу ( это делает супруг), а потом уже и я просыпаюсь и кормлю питомцев своих.
Anuira Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Мой вообще, блин, барин. Иногда в 6 подойдёт и специально не прямо будет лаять, а ляжет под кроватью, фыркает, зевает, скребется, и все это оч демонстративно...)) Или же лужу нальет прямо под головой и лапой бьет по ногам. А один раз вообще сдурел, забрался полностью на кровать, где мои ноги, свернулся поверх одеяла калачиком.. У меня была плохая ночь, так что я даже не почувствовала...Каково же было мое удивление, когда я проснулась от того, что на мне что-то колышется...(( Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Anuira
асюта Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 у меня с появление щенка ничего не изменилось,сначала вставала раньше что бы отвести ребенка в садик и успеть на работу,потом появилась дочка. дочка подросла,началась школа у старшего ,теперь вот и Аська появилась
полли Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 В будни встает по будильнику с нами в 7 часов.А выходные....начиная с 8 часов начинает меня гипнотизировать с пола...на каждый мой поворот подходит и смотрит,если повернулась и дальше сплю,то опять отходит и лежит ,смотрит...потом начинает ходить и искать место,потом демонстративно начинает вздыхать.....иногда морду положит на подушку....отходит и опять ложится-лапы скрестит и смотрит,смотрит....В итоге нервы у меня не выдеоживают и я встаю....тут же подскакивает и начинает толкаться....Как только убедился,что я встала сразу уходит в коридор ..обнимает девку(шкуру игрушки) и замирает там....Я все это время делаю свои дела и как только заканчиваю он начинает шевелиться и готов идти!!!!
Криска Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сегодня поднял в начале 6го. :) до этого в 6 будил. Думаю, это пока он малыш, дальше привыкнет к нашему расписанию
Mira Race Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мой Санчик первую неделю в 5 уже подскуливал, а в 5.30 можно сказать "выл" на все переливы, лая я от него до сих пор не слышала, и это с учетом того, что с 1 ночи до 2-х неольшой проминаж был, на работе ходила как зомби.Сейчас просыпаемся в 6.30, а выходные как мне захочится, конечно это с учетом того, что мы ещё не гуляем.
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу сказать-как приучишь свою собаку,так и будет.Конечно,если в будни вы сами встаете в 6-7 утра и выходите с собакой до ухода на работу,то и по выходным собака с вами церемонится не будет.У нее же внутренние часики работают!Я, к примеру,работаю дома,соответственно мои собаки терпят до тех пор,пока из нас кто не встанет.Конечно,это не касается маленьких щенков.Им надо пораньше.Но потом постепенно,примерно в течение недели,перевожу на новый распорядок дня.Привыкает и терпит как миленький!
Melia Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 В будни муж встает в 6 утра (до появления Адюши вставал в 6.30), гуляем утром с ней быстро (максимум 5 минут), она у нас приучена что утром, и 2 раза днем гуляем быстро (чтоб только делишки сделать), она сама рвется к подъезду. В выходные опять таки муж в 6 утра ее быстро выгуливает и дальше спим до 11. В 11 начинается писк ))) кушать хочет девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти