Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Sonador с детками!

ANITORIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, что никому не отвечаю, но мы тут заняты ... совершаем чудо :mwah1:

У нас уже 5 маленьких солнышек ... пока не знаю всё это или ещё нет :1st:

Бэйби просто умничка - рожает сама, очень легко, быстро и при этом ведет себя с детками так, как будто уже давно опытная мама :thumbup:

Опубликовано
Вот это новости!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup:

СПАСИБО!!! Вроде в итоге малышей шестеро :mwah1: Думаю на этом всё :1st:

Опубликовано
Юля, ну какие они? Цвет сразу виден?

Ты сама принимала роды?

Разные :mwah1: И светлячки есть ... и рыжики :thumbup:

Роды сама принимала ... собственно как и все предыдущие :1st:

Опубликовано
Разные :punk: И светлячки есть ... и рыжики :thumbup:

Роды сама принимала ... собственно как и все предыдущие :mwah1:

Поздравляем!!!

кто счастливый отец? :1st:

Опубликовано
Поздравляем!!!

кто счастливый отец? :thumbup:

Спасибо )

Папа мой горячо и нежно любимый Кастис. Глядя на то каких супер щенков он дал с Шерькой, очень надеюсь, что от Бэйби дети будут ещё лучше :1st: .... а ещё инбридинг на Ангуса .....

В общем, как найду время, создам деткам темку, подробно расскажу про маму и про папу и буду делитья фотами новых Сонадорят :mwah1:

Опубликовано
Прошу прощения, что никому не отвечаю, но мы тут заняты ... совершаем чудо :blush2:

У нас уже 5 маленьких солнышек ... пока не знаю всё это или ещё нет :)

Бэйби просто умничка - рожает сама, очень легко, быстро и при этом ведет себя с детками так, как будто уже давно опытная мама :dribble:

УРА!!! Моя любимая девочка разродилась!!!

Поздравляю счастливую мамочку и папочку:))) И тебя с тем, что помет мечты родился:)))

Чтоб здоровыми росли и красивыми, и самых лучших хозяев нашли:)))

Опубликовано
Бэйби просто умничка - рожает сама, очень легко, быстро и при этом ведет себя с детками так, как будто уже давно опытная мама :dribble:

Бейби вообще умничка:))) ААА!!! Как я рада!!!!:blush2:)))

Опубликовано
А мы сегодня на выставку ездили потусить, нас уговорили участвовать, выставка местного значения.

Ну и как прошло то???? Давай поподробнее!!!

Опубликовано
Ну и как прошло то???? Давай поподробнее!!!

Вообще это была выставка больше для души, даже двориков и метисов выставляли и судили. Отдых для души. Марта получила оценку "отлично". Вела себя хорошо, пугалась конечно судьи, но для первого раза нормально, сказали больше "в люди" выводить. Судья описал ее как отличного представителя породы, с отличными углами, разрезом и цветом глаз, крупным костяком, немного длинноват хвост, но для бэби это не принимается в расчет. Нетипичный для Италии цвет, но в пределах стандарта, и судя по ушам будет темнеть. Сказали худеть и заниматься спортом.

Опубликовано
Вообще это была выставка больше для души, даже двориков и метисов выставляли и судили. Отдых для души. Марта получила оценку "отлично". Вела себя хорошо, пугалась конечно судьи, но для первого раза нормально, сказали больше "в люди" выводить. Судья описал ее как отличного представителя породы, с отличными углами, разрезом и цветом глаз, крупным костяком, немного длинноват хвост, но для бэби это не принимается в расчет. Нетипичный для Италии цвет, но в пределах стандарта, и судя по ушам будет темнеть. Сказали худеть и заниматься спортом.

Ух ты!! Ну вы умнички:dribble:

А в Европе все ретриверы рыженькие?? Эх, вот куда нам надо ехать на выставки, по крайней мере судя по твоим словам:))

То что вам сказали худеть, это конечно забавно, если учесть, что Марта и не ест практически:blush2:

А мы вот своего кормим-кормим...Причем и ест то больше положенной нормы, а все равно худущий, как скелет...:)

Смотрю я на своего мужа, которого тоже кормлю-кормлю, а все говорят, что "жена о муже вообще не беспокоиться и видимо вообще не кормит"...и понимаю, что это видимо заразное и передалось малышу))

Опубликовано
Ух ты!! Ну вы умнички:blush2:

А в Европе все ретриверы рыженькие?? Эх, вот куда нам надо ехать на выставки, по крайней мере судя по твоим словам:))

То что вам сказали худеть, это конечно забавно, если учесть, что Марта и не ест практически:)

А мы вот своего кормим-кормим...Причем и ест то больше положенной нормы, а все равно худущий, как скелет...:)

Смотрю я на своего мужа, которого тоже кормлю-кормлю, а все говорят, что "жена о муже вообще не беспокоиться и видимо вообще не кормит"...и понимаю, что это видимо заразное и передалось малышу))

Я не знаю, как в Европе, но в Италии точно ретриверы насыщенно рыжие, но мне не нра :dribble: :)

Опубликовано
Ух ты!! Ну вы умнички:)

А в Европе все ретриверы рыженькие?? Эх, вот куда нам надо ехать на выставки, по крайней мере судя по твоим словам:nyam:)

То что вам сказали худеть, это конечно забавно, если учесть, что Марта и не ест практически:)

А мы вот своего кормим-кормим...Причем и ест то больше положенной нормы, а все равно худущий, как скелет...;)

Как дела то у Максика? У мнея брат такой же как твой муж :) Ест много, но при этом абсолютно худющий!!!! :dribble:

И собаки у меня все в этом смысле разные - Шерьку всегда приходилось ограничивать в еде - толстеет моментально, Ханька ест примерно норму, Бэйби и Соня едят значительно больше нормы, иначе моментально превращаются просто в скелеты, Хантер пока всегда "в теле", уж не знаю что будет когда вырастет :) А вот Сабира у меня жутко худая всю свою жизнь!!! Чем только не кормили, давали уже столько, сколько она сможет есть - бесполезно!!! Она всегда ровно в одной и той же кондиции - худющая :blush2:

А вот про рыжиков в Италии я, честно говоря, удивлена. В Европе как раз значительно больше светлых голденов, так что ехать выставляться вам надо именно в Италию :)

Опубликовано
Я не знаю, как в Европе, но в Италии точно ретриверы насыщенно рыжие, но мне не нра :blush2: :)

Таааааак, это кому это там рыжие не нра??????? :dribble: Самы лучший в мире цвет!!!!!! Это ты просто Бэйби мою не видела :) У меня вот люди, которые приезжают целенаправленно за светлым щенком и видят Бэйби .... резко хотят рыжего :) Я уже даже подумывала Бэйби где-нибудь запирать, чтобы не смущать покупателей, когда только светлые щенки оставались :)

А если серьезно, то каждому своё! И замечательно, что тебе нравится именно такой цвет, как у твоей собаки :nyam:

Опубликовано
Как дела то у Максика? У мнея брат такой же как твой муж :) Ест много, но при этом абсолютно худющий!!!! :dribble:

У Макса все хорошо:blush2: По-моему полностью вошел в норму. Нам в пятницу на анализ повторный:)

Думаем пора ли возобновлять тренировки, или подождать еще пару неделек, чтоб совсем окреп:) Вчера вот играл с собакой...и даже вовсе не устал:)

Это зараза стала проделывать номер:nyam:

Мы когда поднимаемся домой...обычно сворачиваем поводок и даем ему в зубы..и он сам гордо его несет до двери...А последние пару дней, он ждет момента пока мы дадим ему поводок и мчиться вниз к входной подездной двери...и стоит смотрит на нас и махает хвостиком:))

Видимо пора снова увеличивать прогулки...Из-за его болезни мы их сократили с 2 часов до 30 минут за раз где-то..Но видать ему этого катострафически не хватает;)))

Шило ведь в попе:)))

А еще мы нашли его слабое место - арбуз:)) Как он его "вкусно" ест!!!:)) аж с брылечек стекает все...с таким удовольствием чавкает:)))

Опубликовано
Таааааак, это кому это там рыжие не нра??????? :dribble: Самы лучший в мире цвет!!!!!! Это ты просто Бэйби мою не видела :) У меня вот люди, которые приезжают целенаправленно за светлым щенком и видят Бэйби .... резко хотят рыжего :) Я уже даже подумывала Бэйби где-нибудь запирать, чтобы не смущать покупателей, когда только светлые щенки оставались :)

А если серьезно, то каждому своё! И замечательно, что тебе нравится именно такой цвет, как у твоей собаки :)

Видимо я действительно видела НЕ ТОТ рыжий цвет. Вчера на выставке были рыжие мужчины голдены, какие-то совсем облезлые и ржавого цвета :blush2:

Опубликовано
Таааааак, это кому это там рыжие не нра??????? :dribble: Самы лучший в мире цвет!!!!!! Это ты просто Бэйби мою не видела :blush2: У меня вот люди, которые приезжают целенаправленно за светлым щенком и видят Бэйби .... резко хотят рыжего :) Я уже даже подумывала Бэйби где-нибудь запирать, чтобы не смущать покупателей, когда только светлые щенки оставались :)

А если серьезно, то каждому своё! И замечательно, что тебе нравится именно такой цвет, как у твоей собаки :)

О, да...:) Бэйби - звезда:nyam: Мы хоть и ехали за конкретным рыженьким мальчишкой, когда увидели это солнышко (Бэйби в смысле) убедились в правильности нашего выбора:)

Макся кстати активно рыжеть начал;) Ушами и спинкой:) Или мне опять кажется?:))

Но на самом деле...конечно каждому свое:) У нас просто семья повернутых на "рыжих":) И в душе мы - рыжие:) Поэтому и собака соответствующая нам)) И нам очень нравиться))

А если честно и положа руку на сердце - мне абсолютно плевать какой цвет - важно, что собанька - моя) Мой любимый и родной мальчишка:)

Опубликовано
А если честно и положа руку на сердце - мне абсолютно плевать какой цвет - важно, что собанька - моя) Мой любимый и родной мальчишка:)

Вот именно об этом я и говорю!!!!! :dribble:

Я на самом деле не уверена, что всегда любила именно рыжих собак :blush2: Просто когда-то я хотела лабрика. И мы его даже завели ... но потом мы расстались с тем человеком, с которым заводили собаку и он остался с ним ... это был Рэгги - палевый лабрадор ... ну и тогда я поняла, что не могу ещё раз завести такую собаку, а поскольку ретриверомания это диагноз, то радикальная смена породы была невозможна ... в итоге у меня появилась Шерри :) И всё .... и наверное это уже стереотип ... может быть если бы мне тогда встретился светлый голдик, то я бы и сейчас любила светлых :)

А моя мама до сих пор как голденов воспринимает именно рыжих собак - видимо это любовь :nyam: а может судьба :)

Опубликовано
Видимо я действительно видела НЕ ТОТ рыжий цвет. Вчера на выставке были рыжие мужчины голдены, какие-то совсем облезлые и ржавого цвета :dribble:

Наташа, а ты, наверное, и Фрэя не видела!!!

Вот смотри какие они - рыжие голдены, которых я люблю :)

Фрэй (Forbidden Fruit) - сын Шерьки от первого помёта, брат Бэйби

2dca9091d0e7.jpg

Ну фото Бэйби ты уже точно видела :blush2:

Опубликовано
Наташа, а ты, наверное, и Фрэя не видела!!!

Вот смотри какие они - рыжие голдены, которых я люблю :)

Фрэй (Forbidden Fruit) - сын Шерьки от первого помёта, брат Бэйби

2dca9091d0e7.jpg

Ну фото Бэйби ты уже точно видела :blush2:

Юля, мне НРАВЯТСЯ такие рыжие голдены :dribble:

Опубликовано
Юля, мне НРАВЯТСЯ такие рыжие голдены :dribble:

Ща ещё рыжика покажу :blush2:

706762be2df5.jpg

З.Ы.: это моя больная тема :) Не стоило мне про рыжих голденов говорить ... но обещаю на этом остановиться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...